Мне кажется, или в ХХ9 я вас не видел? Выэто, залетайте на огонёк!
У нас частенько часть ганга состоит из ГЕ пилотов. Ну как одна из причин. Я вообще с симпатией отношусь ко многим пилотам. Недавно из теры догонял ганг на флойке, а со мной на сабре Скай проходит и мы чет не сговариваясь просто разварпались каждый за своим роамом
Ставить в пример ГЕ как пример активного алли, с одной стороны правильно, а с другой ГЕ, скорее исключение из правил, они всегда ели всех. И этнозисы им для клайма не нужны)
Ну ясно и понятно что так не везде. Лично у меня есть списочек мест рядом с домом, куда я лечу, если роумить и искать цели лень, там андокаются буквально за пару минут и сразу летят за тобой, только уноси. Но и прилетаю я не на иштарах и реконах, а на т1-нави шипе, да еще и один, возможно дело еще и в этом. Ни разу не слышал там чего-то типа "у нас нет фк", они просто молча машут в локале и уже набегают. Жаль, унести хоть что-то удается редко, но и умираю я там далеко не всегда.
Так о чем и речь. Сейчас таких мест очень мало. При том, что фрипортов в клайм нулях нету (за редким исключением), там сейчас в разы безопаснее, чем будет потом. С новой механикой клайма фрипорты можно будет делать залетным гангам, что вряд ли к увеличению сего добра приведет. То, что на одного пилота андокнуться охотнее и там действительно фк особо не нужен, понятно. Срабатывает рефлекс - "Нас толпа, а он один", да и то не всегда.
Хоумдефы устроены так, что особого фк и не надо.
Зажопили кар в аномальке? Бегом ыаниться. За 5 минут соберется 7 человек - уже достаточно.
Несколько месяцев назад (сорри, убей не помню точную дату) лечу цептором по сисам дичей, ищу цели для ганга, меня конванул мой друг оттуда и сказал, тут не дадут ща, летите к пицце, они дадут 100%, только вы не унесете. "Хорошо!" сказал я держа иштар, - "А иштар спасать будете?", "Не, этот слоупок сам виноват, вас в интеле отрепортили давным давно, убивайте", "Ну, ОК", сказал я, убили иштар и мы полетели дальше. Хомдеф, такой хомдеф.
p.s. Если нововведения бустанут нули на наличие активного народа, я буду только рад, ибо летать по 4 часа по пустым нулям и смотреть как в спешке докаются локалы превышающие наш ганг в 10-ть раз, очень скучно. Вспомните эвент Подлого, когда 3 Нестора пролетели 60-70 систем по нулям и не встретив никого, спокойно вывалились в импу. А пока, что отношусь немного скептически нововведениям. Это как палка о двух концах, может реально бустануть в нулях жизнь, а может ввергнуть в еще большую стагнацию. Надеюсь разумеется на первое
Вчера заглядывали к манкам уже не в 2, а в 5 человек. Локал 100+, Манки показали химеру и арчон, как бы намекая. А они относятся к ребятам, которые дают всем и всегда.
p.p.s. А нули я люблю, хотя бы за то, что когда в ганге летит кто-то на дорогом пиратском БШ и со снейком, я могу с чиcтой совестью взять флойку и перед вылетом добродушно спросить - "Че ты такой серьезный?" "У тебя же есть мжд?"