соло-андок-пвп
соло киллами на андоке
Каждый раз читаю это словосочетание и как ножом по сердцу, каждый раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
соло-андок-пвп
соло киллами на андоке
Каждый раз читаю это словосочетание и как ножом по сердцу, каждый раз.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Соло-андок-пвп? Действительно, не знаю, что и сказать.
Если учесть, что из не-капсул и не-нубшипов была сбита 1 анафема, то это конечно успех.
И конечно, покепмив часок ты получил величайшие знания об особенностях андок-пвп и соло пвп, позволяющие с размаху приступить к критике незнакомых людей.
Самому то не смешно?
В тот момент я состоял в мармитах, если ты не заметил, так что я вполне знаю о особенностях хайсек "тру пвп". И сосбтвенно я и хотел тебе показать, что хайсек "пвп" это на 95% ловля яиц и нубшипов.
Смешно когда нонейм тело без ингейм данных пытается что-то кому-то на форуме доказать.
+1
Действительно, че я ноунейму какому-то что-то доказываю
В тот момент я состоял в мармитах, если ты не заметил, так что я вполне знаю о особенностях хайсек "тру пвп". И сосбтвенно я и хотел тебе показать, что хайсек "пвп" это на 95% ловля яиц и нубшипов.
+1
Действительно, че я ноунейму какому-то что-то доказываю
Вот видишь, даже ноунейму доказать не можешь.
Стыдно!
И кстати если ты был в Мармитах, то зачем тогда полез гадить в тред, где ТС рекрутирует в такой же по сущности альянс как Мармиты?
Ну конечно не такой по масштабам.
Честно говоря, совсем не понимаю корпы которые своим делом обозначают кемп станок и дрочь гаек
Собраться иногда отдельными друзяшками на кемп гайки , устроить хел кемп станки врагам- это ещё можно понять. Собраться , для разнообразия, разношерстной толпой пофармить крабов и шахтёров в импе- это тоже клёво, но как цель для корпы
Какие охотнии-такие и цели фразы типа "андок-солопвп" обеспечили настроение на весь день
Так это же довольный _клиент_ https://zkillboard.c...cter/92832453/
Так это же довольный _клиент_ https://zkillboard.c...cter/92832453/
Сообщение отредактировал DZAUDAT: 07 May 2015 - 16:03
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Так это же довольный _клиент_ https://zkillboard.c...acter/92832453/
Сообщение отредактировал Werdna: 07 May 2015 - 20:53
по чем недельный геноцид на ледовом хайсечном белте? ну или 2-3 дня
Без володи этот топик был уныл
льстец!
Позвольте полюбопытствовать, не имеет ли сабжевый альянс какого-либо отношения к альянсy Rust415 ?
это дастовцы и два с половиной упоротых евапилота, какое они могут иметь отношение к андокдрочерам?
стая боевых девочек поддержки заплюсует без регистрации и смсПарни, интересно, у всех просто как у меня минусы закончились или кто-то поддерживает ТС"а?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
У ТСа такое огромное чсв что можно только ним и пвпшить.
Особенно понравились фразы про то что "Меня вся округа ненавидит", округа это 3 бомжа с 4х дневными чарами которые случайно на андоке слутали конт ?
Сообщение отредактировал rainy mi: 07 May 2015 - 19:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users