Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд
Отправлено 19 May 2015 - 0:17

Короче покупаем каракал и не паримся.
Сообщение отредактировал shako: 19 May 2015 - 0:17
Отправлено 19 May 2015 - 0:26

Я сам ... давайте скажем политкорректно ... несколько удивлён.
Ну там дальше по топику посчитали что все ок.
Отправлено 19 May 2015 - 5:57

Короче покупаем каракал и не паримся.
Дык джекдо дестроер с заточкой на 1мн аб, по идее то. А так да, крузак в целом мощнее и круче любого дестроера, но медленее в варпе и вообще более неповоротлив. Это ж разный сайз, круз - медовый, дестр - смолловый.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 May 2015 - 6:26

Дык джекдо дестроер с заточкой на 1мн аб, по идее то. А так да, крузак в целом мощнее и круче любого дестроера, но медленее в варпе и вообще более неповоротлив. Это ж разный сайз, круз - медовый, дестр - смолловый.
Ога, 10мн свипуль с тобой полностью согласен.
Во, придумал, пойти на оффорум и завопить что джекдо имба! Правда не уточнять в какую сторону он имбалансен, вдруг и правда еще чо нить отрежут. Ну так, чисто поржать.
А если серьезно - унылый он какой-то, этот калдарский дестр.
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 19 May 2015 - 6:48

Ога, 10мн свипуль с тобой полностью согласен.
Убери 10мн и глянь на свипуль еще раз, расскажешь какие там крузы он гнет.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 May 2015 - 6:58

Убери 10мн и глянь на свипуль еще раз, расскажешь какие там крузы он гнет.
Зачем убирать то что стало стандартом фита корабля? Ну, кроме "Это нечестно" и "Мы не ищем легких путей".
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 19 May 2015 - 7:28

Зачем убирать то что стало стандартом фита корабля? Ну, кроме "Это нечестно" и "Мы не ищем легких путей".
Потому что весь дисбаланс свипуля был в агиле и скорости на 10мн аб и все. Ну да, со всеми бывает, ну ошиблись в паре второстепенных параметров, типа массы, поправили же.
Отправлено 19 May 2015 - 8:12

Да не, свипуль и сейчас неплохо себя чувствует с 10 АБ. И всего 1 костыль (опять же, 1 риг ACR что у свипуля, что у конфессора по умолчанию не будем иметь в виду), И пассив, и актив. А джекдоу этот, он с "родным" 1 АБ/МВД уже на костылях рассекает. Имея столько мед.слотов под танк ему не дали ПГ под парочку МШЭ(впихнуть то можно, но не со свистом), если впихивать активные резисты.... у него огромные проблемы с капстабом, да и цпу не вагон.
Что мы имеем на сегодняшний день:
Конфессор - Отличная дистанция работы и отличный дпс. Актив/пассив
Свипуль - Шикарный дамаг, приличный танк, быстр/агилен. Несколько конфигов (пассив/актив, арти/пулеметы, 1МВД/10АБ)
Джекдоу - ТИММИ!!!!
Отправлено 19 May 2015 - 9:13

Вот только в смол сайзе с такой скоростью джекдоу делать нечего.Дык джекдо дестроер с заточкой на 1мн аб, по идее то. А так да, крузак в целом мощнее и круче любого дестроера, но медленее в варпе и вообще более неповоротлив. Это ж разный сайз, круз - медовый, дестр - смолловый.
Отправлено 19 May 2015 - 9:57

вы забываете про маленьку особенность
есть рассовые фашисты. некоторые принципиально будут летать на джакерро прост потому что он калдырский.
так что норм, найдет он свое место, не первый и не последний ненужный кораблик.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 May 2015 - 10:05

Потому что весь дисбаланс свипуля был в агиле и скорости на 10мн аб и все. Ну да, со всеми бывает, ну ошиблись в паре второстепенных параметров, типа массы, поправили же.
проблема дестров была (и остаётся) в цене. Давай вернёмся на 2 года назад (до ребаланся хевиков, крузов, фригов и т.п.) и вспомним старые видяшки например ворона, где он на тенге вырезал блобы, которые так же ничего толком не могли сделать, как и сейчас несколько фригов против свипуля. Почему не гоняли так на тенгах? потому что одна тушка стоила 500 лямов (в принципе дороже т2 шипов), плюс совершенно необходимы РФдиз, фрак АБ, желательно фрак танк, выходит цена за лярд. Что-то я не припомню, чтобы на них тогда летали куча джекичанов.
а сейчас т3 дестры дешевле т2 даже. Стоит поднять им цену хотя бы до 150кк, а лучше до 200. вангую, что количество их уменьшится раза в 3.
тут выше кто-то писал про "зачем теперь ассолты?". Действительно, ассолт бесполезен, если за 35кк можно купить т3 дестр. А вот если он будет дороже, тут уже думаешь, взять шип похуже, но подешевле или получше и подороже.
И это абсолютно стандартная ситуация. Например гармур по-моему почти по всем хар-кам лучше кондора, но почему-то на кондоре точно так же летают в этих лайт фитах.
Сообщение отредактировал AnterKan: 19 May 2015 - 10:07
Отправлено 19 May 2015 - 10:06

вы забываете про маленьку особенность
есть рассовые фашисты. некоторые принципиально будут летать на джакерро прост потому что он калдырский.
так что норм, найдет он свое место, не первый и не последний ненужный кораблик.
В слове "расовые" одна буква "с" - Ваш граммар наци.
Эти самые расовые фашисты дальше лоу не выползают, потому как в нулях и пиратских лоусеках им быстро объяснят "политику партии" космические коммунисты и их союзники. Серьезно, игрок будет расовым фашистом если он ролеплейщик или имперский нубас, который, как было сказано, только с неписью и взаимодействует.
По сути мы имеем вот что:
Конфессор - мини Номен/Зил
Свипуль - мини Вага/Исусий Стаббер/Цинабал
Джекдоу - мини (лол) Дрейк (молчать про Цербу, гусары!)
Сообщение отредактировал canoneerT: 19 May 2015 - 10:18
Отправлено 19 May 2015 - 10:21

В слове "расовые" одна буква "с" - Ваш граммар наци.
Эти самые расовые фашисты дальше лоу не выползают, потому как в нулях и пиратских лоусеках им быстро объяснят "политику партии" космические коммунисты и их союзники. Серьезно, игрок будет расовым фашистом если он ролеплейщик или имперский нубас, который, как было сказано, только с неписью и взаимодействует.
По сути мы имеем вот что:
Конфессор - мини Номен/Зил
Свипуль - мини Вага/Исусий Стаббер/Цинобал
Джекдоу - мини (лол) Дрейк (молчать про Цербу, гусары!)
если оставить одну с то пропадет весь нациский подтекст
ролплеить вполне норм. или всем летать в иштарофлоте?
и да касательно баланса среди других т3д - а зечем ему быть равным? если его уровняют с другими то народ только на нем и будет летать (не забываем про маленький плюс ракет).
его вполне справедливо загнали в жопу потому чт оу калдыр и так есть на чем летать, а вот у негров летабельные корыта поубавились как я смотрю - свипуль их выпримляет.
Вангую что Геката будет либо тоже унылым говном (галы и так имеют помоему самый летабельный флот), либо будет "каталист т2" - с встроеным бонусом "пониженное падение СС при суициде
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 May 2015 - 10:29

Вот только в смол сайзе с такой скоростью джекдоу делать нечего.
Ну, в смолл сайзе вообще щас все сложно из-за свипуля и конфессора.
Я вижу джекдоу лишь только в качестве трапа, если честно, напичканного какой-нибудь электроникой, который за счет этой электроники снижает дамаг по себе до нуля. Типа там пара трекдизов+дуал проп (или чисто 1мн аб) и ломать трекинг/кайтить на кончике скрама, например. Потому что в целом скорость у него не позволяет кайтить на дизе, значит придется врываться в клоз и пихаться в скрам рендже. Но это так, мысли вслух, пока нет ефт и окончательных характеристик, говорить о чем то уверенно нельзя.
Отправлено 19 May 2015 - 10:34

если оставить одну с то пропадет весь нациский подтекст
ролплеить вполне норм. или всем летать в иштарофлоте?
и да касательно баланса среди других т3д - а зечем ему быть равным? если его уровняют с другими то народ только на нем и будет летать (не забываем про маленький плюс ракет).
его вполне справедливо загнали в жопу потому чт оу калдыр и так есть на чем летать, а вот у негров летабельные корыта поубавились как я смотрю - свипуль их выпримляет.
Вангую что Геката будет либо тоже унылым говном (галы и так имеют помоему самый летабельный флот), либо будет "каталист т2" - с встроеным бонусом "пониженное падение СС при суициде
В иштарофлоте летают не от хорошей жизни, а из-за баланса центри/агила/резы/цена (ну, там еще пара доводов об имбанутости иштара)
Что касательно баланса:
и да касательно баланса среди других т3д - а зечем ему быть равным?
Лолшто? Зачем баланс?
У тебя какая-то своя ева, с бедными матарами и невероятным разнообразием калдыравтопрома, как то фальк, дрейк, фальк, дрейк, кроу, фальк, рава в аномальке, ну и немного каракалов.
И да, из тебя Ванга по ходу тоже никакая...
Отправлено 19 May 2015 - 10:46

Роков уже тут, суммоним Феникса. Потому что в текущем исполнении калдарский т3д не нужен.
Отправлено 19 May 2015 - 11:00

Я думаю, что все-таки нужно ждать окончательных характеристик.То, что ракетный джекдоу не прошибет клозовый свипуль и конфессор и лонг-Фит не догоняет лонг-сетапы текущих т3д - да всем насрать!
Хотя соглашусь, что купил бы его просто так, если бы мейн был калдарином. Но мейн - галленте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users