8 часов "полетов" в Курмонене и 8 часов в Сисайде? Ты подумал прежде чем это выкладывать?
евекил немного криво посчитал время. Роуминг был с 20-30 по мск до 23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
8 часов "полетов" в Курмонене и 8 часов в Сисайде? Ты подумал прежде чем это выкладывать?
как первый раз замужем, не знаешь глюков борды.
Ой, а кто то мне месяц назад говорил , лоу Вх ? Фу !
Ну, такими они и были трехгодичной давности. Сейчас многое изменилось. Нулей, лоу, дырок больше стало, вариативность в разы увеличилась.
Вот вчера было сразу двое нулей - в Эзотерию и Тенал.
Для начала решили пощупать старых добрых друзей - Ковенов.
Но, по счастливому для нас стечению обстоятельств, наткнулись на клочного краба. Палыч оказался очень даже жирным.
Покрутившись еще чутка и не дождавшись никакой реакции, решили сопроводить награбленное в домашку и полететь в Тенал, но на подхожде к дому Ковены устроили таки встречу.
Выкатили братья болгары арморную черепашку под прикрытием богомерзкого фалька.
На удивление, грызем и даже разгрызаем, ковены разварпываются, добиваем всех кого успели схватить, я расслабляю булки и вкатываюсь к проту под длинный скрамм... Бах, бум, цинка, кара, баргест.
В итоге, релейт очень даже симпотичный.
В Тенале немного пощипали крабов:
100мн фантазм, таки сжегший проп.
Судьба иштара в тридцатирыльном локале так никого и не растрогала.
А вот на выходе из крабьего логова крестьяне взялись за вилы, с явным желанием на эти самые вилы нас и посадить. В итоге темпест спасся через мжд, рокх попал на борду.
Так что жизнь в лоу вх кипит.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 29 May 2015 - 8:31
Выкатили братья болгары
Поправлю. Это поляки.
как первый раз замужем, не знаешь глюков борды
да это не глюк борды,это называется дырка в лоу под носом и просто время от времени заходили что то убили что то слили,и так происходило в течении всего дня. Ну а то что ганг водил DXM2009 или еще кто там судя по записи вашего же видео не похоже,там каждый трындит кто сколько хочет и даже реально не видно что кто то командует гангом)))
Я это не в укор вам или постебаться,это просто констатация факта.
Сообщение отредактировал ruslik066: 29 May 2015 - 8:51
как первый раз замужем, не знаешь глюков борды.
Ну, такими они и были трехгодичной давности. Сейчас многое изменилось. Нулей, лоу, дырок больше стало, вариативность в разы увеличилась.
Просто это статик в тройку, тройки на моей памяти чаще выводят лоу и нули чем в хайсек, но логистика все равно удобная.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Поправлю. Это поляки.
да это не глюк борды,это называется дырка в лоу под носом и просто время от времени заходили что то убили что то слили,и так происходило в течении всего дня. Ну а то что ганг водил DXM2009 или еще кто там судя по записи вашего же видео не похоже,там каждый трындит кто сколько хочет и даже реально не видно что кто то командует гангом)))
Все прелести пиратской вольницы)
Просто это статик в тройку, тройки на моей памяти чаще выводят лоу и нули чем в хайсек, но логистика все равно удобная.
За счет увеличения числа статиков и рандомных дыр попасть в нули из с3-с4 сейчас гораздо проще чем, скажем, три года назад. а логистика, да, беспроблемная.
Я это не в укор вам или постебаться,это просто констатация факта.
Не люблю тихие и чоткие роумы, когда говорит только фк, а все такие молча праймарят, варпают и умирают. Трэш и угар - вот это атмосфера. Ну и как верно подметил выше Лехадид - у нас пиратская вольница.
И у нас слишком много опытных в пвп пилотов, чтобы постоянно указывать что делать. То ли дело старые добрые времена
Сообщение отредактировал frostspb: 29 May 2015 - 9:47
И у нас слишком много опытных в пвп пилотов, чтобы постоянно указывать что делать. [/url]
Опытные ПВП-пилоты ближе к концу ролика таки разобрались, какие корабли пролезают в новайс, а какие нет ))
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
И у нас слишком много опытных в пвп пилотов, чтобы постоянно указывать что делать.
Очень было стыдно на прошлой неделе, позорно слиться, даже не подравшись. Трое суток почти без сна - голова не варила совсем. Извините.
А поймали красиво, да.
Проверил кб, жаль, что меня тогда не было. Но может еще будет шанс встретиться.
Ну и выкладываю небольшую нарезку ПВП за последнее время.
обычно когда ведет лехадид это заканчивается флитварпом прямо в блоб вражин =))
но там был блоб прокуреров и скифов!
что еще раз доказывает мои слова, просто вам повезло
ТС выпал временно в реал, ждите новых бр-видео - материал копится Поэтому буду вещать в тектовом формате.
Первая половина июня была не очень интересной - нам не попались готовые к драке ганги, но было несколько памятных, для меня, моментов:
Встретили одного знакомого Всухую не отдался - молодец)
Наконец-то втянули французов в мини-файт , несмотря на преимущества в кол-ве с их стороны 3/4 ганга сбежало на 10й секунде боя, результат скромный, но уже хоть что-то
Узнали, что на големах тоже бывает цино, повезло и отделались легкими потерями
Долго ждали хлопающую кару, а прилетело это, вдогонку отдал фальку еще.
Порадовал еще один старый знакомый, обещал нас когда-то выселить Привет тебе сандалькин, как там в новой корпе?
Еще мне запомнились эти ребята, развели их на красивый кораблик, пвп-голем им не помог Через пару дней помешали нафармить на новый.
Хлопали ребята дыру, довели до крита и тут появились мы - убили хлопающий равен и девоутер. Мы думали все - дырка в крите и с ребят взять больше нечего, но нет - они начали собирать ганг с другой стороны скритованой дыры. Ну вобщем мы не обломались и облетели их по хайсекам к ним и зашли сзади, девоутер прокинули в критдыру- дабы они не отварпали пока мы были в варпе (лететь было чтоли 40 ау), по идее им можно было выскочить в критованую дыру, но пилот ждал до последнего свой флот, лопнул в момент нашего подварпа Вобщем успокоили ребят, в процессе их армага выпрыгнула в крит дыру и закрыла ее. Убили ее по пути домой Довольно ироничный опс.
Запилили на борду первую рорку. Полетели домой, а дырка закрылась, пришлось пилить до хайсеков из нулей. Уже на выходе встретили красавца. Нет худа без добра.
Кара чистила газ. Минута на сборы, два прыга по вх и мы ее уже грызем. Жаль баал и лега приварпали когда мы уже ушли из дыры. Им достался афкающий в клоке диктор
И прочие тонны крабов, яиц и др корабликов которые вы можете увидеть на нашей скромной кб. Листайте кому интересно.
Извините за ящик лишних и пропущенных запятых и др. ошибки
А мы продолжаем искать пвп-устремленных жителей вх или тех кто готов сменить место прописки на вх.
Сообщение отредактировал K1L: 16 June 2015 - 10:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users