>активный ягуар
>ашб
синглашб на шипе без бонуса чот не тянет на активность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а где я сказал, что он сингл? в него отлично становятся два средних
потому что в варианте дуалшб оно танканет до перезарядки, это уж не говоря о том что если сравнивать хп пассивной яги и хп яги у которых отработали 2 ашб, то у пассивной будет меньше, а учитывая прочие равные (возможно чуть меньший доносимый дпс) - активной и не надо ждать перезарядок.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 May 2015 - 10:03
роков выше был прав, слишком маленькая разница в скорости на цинобалах, оппонент просто поймает на противоходе на скребок и сетку и всё, никто уже никого не кайтит или выйдет из под поинта. преимущество арморных кораблей всегда было в электронике , если уже заехал под него то спастись практическим не реально ибо скрамбла и дуалвеб как правило. тут тактика простая ждем нужного момента, качаем орбиту, если кайтер не лезет на нужную дистанцию, мжд и отварп. в случае с крузаками - гейдроны и отварп
роков выше был прав, слишком маленькая разница в скорости на цинобалах, оппонент просто поймает на противоходе на скребок и сетку и всё, никто уже никого не кайтит или выйдет из под поинта. преимущество арморных кораблей всегда было в электронике , если уже заехал под него то спастись практическим не реально ибо скрамбла и дуалвеб как правило. тут тактика простая ждем нужного момента, качаем орбиту, если кайтер не лезет на нужную дистанцию, мжд и отварп. в случае с крузаками - гейдроны и отварп
Картина маслом: цинобал из под скребка прыгает на мжд "и отварп". Причем все это происходит потому, что арморный догоняет шилдовый и "кайтит его". В общем, полный отварп.
Сообщение отредактировал Ytzin: 22 May 2015 - 10:21
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
потому что в варианте дуалшб оно танканет до перезарядки, это уж не говоря о том что если сравнивать хп пассивной яги и хп яги у которых отработали 2 ашб, то у пассивной будет меньше, а учитывая прочие равные (возможно чуть меньший доносимый дпс) - активной и не надо ждать перезарядок.
я тоже думал, что будет меньше, ан-нет.
для примера
по дамагу одинаковые, активные за время работы двух бустеров накачивает чуть больше 6к + 4к номинально, а пассивный - 12к.
Сообщение отредактировал unti1x: 22 May 2015 - 10:26
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Просто фит какой-то совсем не очень - т2 мвд, зачем-то запихан с помощью тонны костылей вампирик, т2 скрам, и еще тонна претензий.я тоже думал, что будет меньше, ан-нет.
для примераактивный
пассивный
по дамагу одинаковые, активные за время работы двух бустеров накачивает чуть больше 6к + 4к номинально, а пассивный - 12к.
Сообщение отредактировал Rokov: 22 May 2015 - 10:37
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
я тоже думал, что будет меньше, ан-нет.
для примера
активный
[Jaguar, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Pseudoelectron Containment Field I
Co-Processor II
Limited 1MN Microwarpdrive I
Medium Ancillary Shield Booster, Cap Booster 50
Initiated Harmonic Warp Scrambler I
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
[empty high slot]
Small Anti-Explosive Screen Reinforcer II
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
при этом у твоей яги дыра в эксплозиве, куда приятно прилетает с хейла, а у активного - в кинетике, куда не прилетает почти ничего.
Сообщение отредактировал makstomaks: 22 May 2015 - 10:38
Просто фит какой-то совсем не очень - т2 мвд, зачем-то запихан с помощью тонны костылей вампирик, т2 скрам, и еще тонна претензий.
мвд там ни на что особо не влияет. скрам из старого фита, сейчас я бы такой может и не поставил бы. носфу не трогай, носфа - святое =)
[Jaguar, New Setup 1]
Tracking Enhancer II
Gyrostabilizer II
Pseudoelectron Containment Field I
Co-Processor IILimited 1MN Microwarpdrive I
Initiated Harmonic Warp Scrambler I
Medium Ancillary Shield Booster, Cap Booster 50200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
[empty high slot]Small Anti-Explosive Screen Reinforcer II
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer II
при этом у твоей яги дыра в эксплозиве, куда приятно прилетает с хейла, а у активного - в кинетике, куда не прилетает почти ничего.
ты только этот фит никому не показывай
кстати, с хейла в неё не прилетает вообще никак, если не зафиксировать.
фишка не в фите, а в том, что при прочих равных пассивный получается фактически жирнее
мвд там ни на что особо не влияет. скрам из старого фита, сейчас я бы такой может и не поставил бы. носфу не трогай, носфа - святое =)
Эээ, тут я совсем потерялся. Зачем носфа яге вообще нужна? У нее из капожрущих модулей только скрам, капа на него отрегенивается за секунду и не важно, есть у тебя носфа или нет - даже если скрам упал из-за совпадения тика с нейтриком, то на следующую секунду он легко реактивируется отрегененной капой.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Эээ, тут я совсем потерялся. Зачем носфа яге вообще нужна? У нее из капожрущих модулей только скрам, капа на него отрегенивается за секунду и не важно, есть у тебя носфа или нет - даже если скрам упал из-за совпадения тика с нейтриком, то на следующую секунду он легко реактивируется отрегененной капой.
у неё капожрущих модулей нету, зато могут быть у врага. носфа там, чтобы сложнее было отнейтрить и вырваться. как только падает скрам, отварп будет сразу, отрегенить можно не успеть.
Сообщение отредактировал unti1x: 22 May 2015 - 10:46
ты только этот фит никому не показывай
и это то после трехкостыльного активного фита без резистов?
фишка не в фите, а в том, что при прочих равных пассивный получается фактически жирнее
а если запихать в ягу 4 смолашб и 4 нанки, то там и арморная толще выйдет.
Да чо вы спорите? Кто победит - тот и прав. Но я вот что думаю.......... Если замутить 10 стычек - арморные против шилдовых......... 5 раз победят первые, 5 раз вторые. Тупой какой-то спор. Из серии......... Что вкуснее? Яблоко или апельсин? ))))))))
Действительно, бессмысленный спор: яблоки то вкуснее
0 members, 0 guests, 0 anonymous users