Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Carnyx 1.0, выход 2 июня 2015 г.

патчноутсы Карникс Carnyx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8767 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

"фригсайз-миски бёрнеров" не 2, а 5.

2 - пока - крейсерских, и добавят третью крейсерскую завтра.

Не 5, а 9 =)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Не 5, а 9 =)

А кто сказал что аномик тимы относятся к поджигателям?

Ксати, хотелось бы узнать ответ ССР, распространяется ли 

• Частота предложений заданий по убийству поджигателей у агентов 4 уровня отдела безопасности снижена

На аномик тимы?

Сообщение отредактировал logan4ik: 02 June 2015 - 2:09

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

"фригсайз-миски бёрнеров" не 2, а 5.

Эмммм...? Ты про разные расы? Я в последнее время только трех агентов ранил - у каждого видел только миску на одинокого крутого и миску на тиму с логистами. Разных рас, да, но названий всего два.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Больше чем уверен, что среди игроков ив онлайн (ну, кроме конченых) нет ни одного, кто бы был рад новым брекетам. Но ццп гнёт свою линию, якобы "а вон, смотрите, вроде кому то понравилось".

Ну и ещё из минусов патча стоит отметить нерф центрей. По факту какими они были до великого ребаланса, такими они сейчас и стали.

молю Бога ПВП что бы не понерфили хевиков

Касаемо нового т3 дестра, да и старых тоже, то тут всё весело, спору нет. Только покажите мне того дурачка, который теперь вспомнит про такой класс корабля как ассаульт фригат.

• -2

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Morgan Frieden

Morgan Frieden

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morgan Frieden
  • Corp:Lumenition Inc.

Эмммм...? Ты про разные расы? Я в последнее время только трех агентов ранил - у каждого видел только миску на одинокого крутого и миску на тиму с логистами. Разных рас, да, но названий всего два.

Любой 4лвл(служба безопасности) агент может выдать любую из существующих 9-ти мисок против фриг-бернеров(4 аномик тим+5 пиратов) или 2 существующих ныне аномик бейс(крузаки),независимо от "расы".

А вообще бернер миски внесли разнообразие в геймлей для мискораннеров(особенно для тех кто по разным причинам не хочет заниматься пвп),сделав агентран более интересным.Многие только ради них и мискоранят.Потому мне кажется их "нерф" - не самый лучший вариант.В крайнем случае могли бы уменьшить кол-во лп за их выполнение.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Больше чем уверен, что среди игроков ив онлайн (ну, кроме конченых) нет ни одного, кто бы был рад новым брекетам. Но ццп гнёт свою линию, якобы "а вон, смотрите, вроде кому то понравилось".
Ну и ещё из минусов патча стоит отметить нерф центрей. По факту какими они были до великого ребаланса, такими они сейчас и стали.
молю Бога ПВП что бы не понерфили хевиков

Касаемо нового т3 дестра, да и старых тоже, то тут всё весело, спору нет. Только покажите мне того дурачка, который теперь вспомнит про такой класс корабля как ассаульт фригат.

ССР гнёт свою линию, потому что новые брекеты лучше старых. Они информативнее. Нарекание вызывает лишь наличие классификации дронов. Но у меня выключены дроны в больших зарубах. И есть под них отдельная закладка.

Огорчает нерф центрей? А то, что центри платформы были чуть ли не единственным форматом в течении года-полтора тебя не огорчает?
Центри изначально имеет фиговый дизайн, который сложно привести к балансу. Это вроде как и " лардж" пушка, но фишка дронов в том, что ты можешь зафитить 3/4 этой "лардж" пушки. А на деле есть Иштар, который дамажит как батл. Причём с оптималом за 100.
Новых центрей в ефт не крутил ещё, но думаю будет хотя бы близко к медовым лонговым пушкам, типа рельс.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 June 2015 - 8:04

• -3
Изображение

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Центри изначально имеет фиговый дизайн, который сложно привести к балансу. Это вроде как и " лардж" пушка, но фишка дронов в том, что ты можешь зафитить 3/4 этой "лардж" пушки. А на деле есть Иштар, который дамажит как батл. Причём с оптималом за 100.
Новых центрей в ефт не крутил ещё, но думаю будет хотя бы близко к медовым лонговым пушкам, типа рельс.

Да нет. "тюнинг" центрей на самом деле не такой сильный. Учитывая, что на центри дроновозках по паре омнилинков со скриптами стоят эти несколько процентов тракинга не особо-то ударят. Точнее я так и не понял на что нацелен нерф. Скорее всего на какие-то специфические фиты, некоторых кораблей. Гарды только жалко. Слегка. И не надо центри нерфить - нерфить надо корабли. Чтобы иштар не дамажил как батл ему надо бонусы резать и бендвич - вот и все.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А на деле есть Иштар, который дамажит как батл. Причём с оптималом за 100.

всем привет, я ефт воен и сегодня я расскажу вам о дпс в нынешней еве \о/

иштар имеет 550 дпс с 4 дда на 55 км оптималом на баунсерах, самых используемых центрях.

берем апок, втыкаем в него те же 4 дамагмода, мегапульсы и скорчи - 61 и 620 дпс.

берем равен, втыкаем в него лонгторпы и 4 дм - 790 дпс на 45 км.

берем маэль, втыкаем в него арту с диплитед ураниумом и получаем 480 дпс на 60 км.

берем мегу, втыкаем в него рельсу с ураном и получаем 620 дпс на 54 км.

сравнивать с фекшн батлами совсем бесполезно, мачалка на клозпатроне передамаживает иштар на любой дистанции, артой разумеется.

из этого можно сделать выводы - иштар уже давно не дамажит на сотку, и уж тем более давно не дамажит как батл, батлы взяты чисто для "профильности" вооружения.

при этом большая часть батлов без проблем втыкает в себя еще 3-5 центрей, которые повышают общий дпс на эту дистанцию еще эдак на 100-200.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Не 5, а 9 =)

Ага, верно. Впрочем, там Снейп пояснил: но суть в том, что с точки зрения движка это 9+3 разных заданий, а не 2. С соответствующим влиянием на частоту их выпадения.

И есть нюанс
обычные л4 можно делать на не-перфекте.
Задания поджигателей НАСТОЯТЕЛЬНО требуют перфекта всех фрегатов. Лучше с имплантатами.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Задания поджигателей НАСТОЯТЕЛЬНО требуют перфекта всех фрегатов. Лучше с имплантатами.

берем грифин вторым окном и летим делать на любом корабле продаливающим откачку.

никаких бонусников, никаких имплантов, никакого перфекта - судя по тому что я вижу в осмоне, большинство так и делает.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

ССР гнёт свою линию, потому что новые брекеты лучше старых. Они информативнее.

информативнее для кого?

для чего столько ненужной информации? ты сейчас путаешь гейт со станкой? корабль с белтом?

ты не знаешь классы кораблей и нуждаешься в точной фигурке корабля в овервью?

ты видел на тест сервере эти брекеты?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот кстати нифига. Околоперфект - возможно, но перфект там нафиг не упал, как и импы, как и дорогой фит. Т2 фит, немного мозгов и все, все делается в соло, в одно окно и без особых траблов, разве что перегрев надо юзать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

информативнее для кого?
для чего столько ненужной информации? ты сейчас путаешь гейт со станкой? корабль с белтом?

Проверено: объяснить новичку, что в первую очередь ему надо стрелять по средним красным крестикам, причём выбирать из этих крестиков NPC BC (у которых другое название по сравнению с крейсерами) довольно тяжело. Потому что линейные крейсеры и просто крейсеры не отличаются пиктограммами.

разве что перегрев надо юзать.

о!
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Больше чем уверен, что среди игроков ив онлайн (ну, кроме конченых) нет ни одного, кто бы был рад новым брекетам.

Мне понравилось вобщем-то. Они потенциально информативнее. Надо всего лишь привыкнуть. Но ведь зачем хомячкам думать о потенциальной выгоде? зачем привыкать если можно сразу поныть? Единственное нарекание вызывают иконки простых дронов, уж больно они на фриги\дестры похожи.

всем привет, я ефт воен и сегодня я расскажу вам о дпс в нынешней еве \о/

иштар имеет 550 дпс с 4 дда на 55 км оптималом на баунсерах, самых используемых центрях.

берем апок, втыкаем в него те же 4 дамагмода, мегапульсы и скорчи - 61 и 620 дпс.

берем равен, втыкаем в него лонгторпы и 4 дм - 790 дпс на 45 км.

берем маэль, втыкаем в него арту с диплитед ураниумом и получаем 480 дпс на 60 км.

берем мегу, втыкаем в него рельсу с ураном и получаем 620 дпс на 54 км.

сравнивать с фекшн батлами совсем бесполезно, мачалка на клозпатроне передамаживает иштар на любой дистанции, артой разумеется.

из этого можно сделать выводы - иштар уже давно не дамажит на сотку, и уж тем более давно не дамажит как батл, батлы взяты чисто для "профильности" вооружения.

при этом большая часть батлов без проблем втыкает в себя еще 3-5 центрей, которые повышают общий дпс на эту дистанцию еще эдак на 100-200.

В том то и фишка, что иштар сравнивается с батлами, а не с крузаками.

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ты класс иштара то видел?

с какого перепугу ему сравниваться то с крузаками?

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

информативнее для кого?

сейчас, ситуация в пвп, на меня топит какой то квадратик, чтобы узнать что это за квадратик, мне либо надо на секунду обращать внимание на овер, либо тыкать мышкой в этот квадратик, чтобы узнать что это за тип шипа.

Ситуация в пве (довольно частая у меня) блицую 5лвл миску, надо вынести структуру и отщелкнуть пару таклеров. причем мелочи в гриде штук 15, а таклера из них 4, остальные дестроеры. Выглядят все как маленькие крестики сейчас мне приходится в каждого тыкать мышкой и смотреть иконку, что же это, и только нужных лочить. После патча мне это будет не нужно, в овере сразу будет все видно.

я имел ввиду хаки.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35012 сообщений
13650
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну, номинально иштар - Т2 крузачок

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

я имел ввиду хаки.

внутри класса должны быть какие то отличия, иначе зачем нужно 8 хаков.

при этом нынешний вид иштара чисто по характеристикам оптимал\дпс уже приблизился к другим хакам, причем проблемы с умиранием и уползанием дронов все еще остались.

его сейчас используют по большей части потому что привыкли, а не потому что имба.

Ну, номинально иштар - Т2 крузачок

номинально он хеви асолт, то есть должен мочь танковать и дамажить некоторое время, что он собственно и делает.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147

Мне понравилось вобщем-то. Они потенциально информативнее. Надо всего лишь привыкнуть. Но ведь зачем хомячкам думать о потенциальной выгоде? зачем привыкать если можно сразу поныть? Единственное нарекание вызывают иконки простых дронов, уж больно они на фриги\дестры похожи.

привыкать имеет смысл меняя руку при мустурбации. тут ты получаешь положительные эмоции.

но зачем привыкать к тому, что у тебя из глаз течёт кровь и к тому, что тебя таклит пиктограмма которая 10 лет была вреком.

сейчас, ситуация в пвп, на меня топит какой то квадратик, чтобы узнать что это за квадратик, мне либо надо на секунду обращать внимание на овер, либо тыкать мышкой в этот квадратик, чтобы узнать что это за тип шипа.

когда на меня топит какой то квадратик, я просто смотрю что написано рядом с квадратиком. причём эту надпись можно сделать любым шрифтом, размером и цветом.

Сообщение отредактировал Vahid: 02 June 2015 - 12:09

• 2

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

при этом нынешний вид иштара чисто по характеристикам оптимал\дпс уже приблизился к другим хакам

К мунину что ли? 0о

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users