Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Into The EvE PvP

пока лиса спит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Получается, если у меня врублена вот эта штука, это оно?

LpRcdWd.png

Ну заниматься-то мне нравится, у меня видос помонтажить прям отдушина. Короче, я позыркал и обнаружилось, что практически  весь видос на моем ютуб-канальчике на данный момент не монитизируем, т.к. используется слишком много стороннего музла. Такие дела :-(

А эта русская партнерка - она тоже требует, чтобы не было совпадения со сторонним содержанием? А, увидел что требует. Пищаалька.

Сообщение отредактировал Starain: 25 August 2015 - 20:04

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А эта русская партнерка - она тоже требует, чтобы не было совпадения со сторонним содержанием?

Там крайне не любят чужой контент, так что если имеется или будет проскакивать, то могут отказать. Там есть связь на сайте, попробуй спросить.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Какая однако популярная темка :) 

Вся проблема ТС заключается в том, что соло пвп, ева и мувики это то чем занимается достаточно узкая категория людей. И как правило она делиться на две половины.

Первая половина просто занимается соло пвп, и фрапсы как таковые ее интересуют лишь как инструмент. Их потом можно проанализировать - что ты делал правильно, а что нет. Понять кто был в системе, на чем, что происходило в тс и прочие вещи. Да хорошие ролики безусловно оставляют или делятся с друзьями, но приоритет тут не столько в размалевании ролика яркими пони красками, сколько в информации которую он несет и хранит (большая часть так вообще может храниться исключительно для собственных нужд). Собственно причины по которым они не дадут тебе материал, или отдадут с неохотой понятны.

Теперь рассмотрим вторую половину фрапсеров. Как правило это фанаты аудитории, любители самого процесса записи видео, стримов и прочих сходных вещей. Тот же Старейн например. Он как дАртаньян, фрапсит, потому что фрапсит.  Или тот же Бист, который комментит чужие бои, стримит свои. Им нравится не только красивая хорошая картинка, им нравится процесс ее создания и естественно им приятен и желателен результат - чтобы толпа радовалась, глядя на их творчество (те же ролики), что собственно является оценкой их деятельности. Для таких людей то что ты предлагаешь - это прямая конкуренция. Ты пытаешься забрать то, чем они живут. То что они не дадут тебе материал вполне естественно и нормально :) радуйся еще тому, что не подловили в каком нибуть тихом лоу.

Подводя итоги, да безусловно то что ты предлагаешь иногда кому нибуть и нужно. Так например когда то когда ЕФС выступала на NewEden нам нужен был качественный ролик (при этом у нас были даже горы материалу), но вот наваять это, смонтировать в 20-30 секунд красивого и понятного было некому.  Но помочь, не значит навязать что-то свое и заставить людей делать то, что хочется тебе. Задумайся об этом.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy
Для таких людей то что ты предлагаешь - это прямая конкуренция

Ты пытаешься забрать то, чем они живут. То что они не дадут тебе материал вполне естественно и нормально :) радуйся еще тому, что не подловили в каком нибуть тихом лоу.

Просто в голос

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 August 2015 - 23:30

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT

Но, но я же дал полный картбланштоварищу смоки  юзать свои ролеги(((

(не, другое дело что наверняка они ему нафиг не сдались, бгы).

ЗЫ Фига ред у нас конспиролог.

Слышь смокильдо, давай я тебя как-нибудь подкараулю в лоу? Пивка попьем...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Лучше я у тебя ролики уведу в это время

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Потому, что с фрапсом я играю около 9 лет в разные онлайн игры. Но думаю Ингрот тебе расскажет каково это, когда начинается экшен найти ту самую заветную кнопку.

Я кстати стримлю именно потому, что вовремя шансов вспомнить о кнопке 10% где-то, когда начинается экшн,  :D

• 0
Posted Image

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

О, теперь это темка про то как как успешным капсулирам ив онлайн срубить уже наконец прожиточный минимум с партнёрки ютуба и забить на ИРЛ  :trololo:

Циферки кстати интересные, я всегда думал что 1к просмотров примерно = 1$

И бистик, я если что ОБС естественно включаю в начале роума и выключаю в конце, просто нафига это делать если всё равно смотреть не буду.
А вот шэдоуплей надо бы настроить

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Раз тема один сплошной оффтоп, то и я спрошу :D

Докачалась бонусная тенга. Есть предложения, на чем полетать с шилд-скирмиш бонусами? Исключая ракеты и корабли крупнее БК.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Докачалась бонусная тенга. Есть предложения, на чем полетать с шилд-скирмиш бонусами? Исключая ракеты и корабли крупнее БК.

Ехал свипуль через свипуль, видит свипуль, свипуль свипуль...

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

не важно на чем - главное соло и снимай

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

да сейчас с ашб фитят всё что только можно %)
хоть мырму %)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фантазм, локи, вага, слепень, клеймора, циклон, активный бластеригл, SсFI, да даже на броаде можно.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 August 2015 - 21:52

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users