ты не понял. костыль - это быстрое и дешёвое решение проблемы, которую по хорошему стоило бы пересмотреть к корне, что бы решить. для бк/бш - это их медлительность.
модуль - это модуль. любой модуль предназначен для решения какой-то проблемы/задачи. внезапно так.
если знаешь куда летишь, а не просто так, то обходной путь может занять не мало времени. ещё варианты?
если забрался в опу сам и без пробок, то это твои проблемы, если есть обходной путь, надо обойти либо если заперли есть вариант логофф пока пасти не перестанут.
ты опять не понял. вот я в нулях, нужная мне гайка в 50 а.е., объектов близких к ней что бы посканить нет, в локале ники. мне в гайку прыгать со словами "а будь что будет" ?
ты так и "включить свой собственный мозг" можешь отнести к разряду костылей, да.
ты опять не понял. вот я в нулях, нужная мне гайка в 50 а.е., объектов близких к ней что бы посканить нет, в локале ники. мне в гайку прыгать со словами "а будь что будет" ?
А подумать никак? лан разжую - а по другим объектом поискать эти ники не судьба? а если нету станки и ни на одном из объектом нету ничего - сам ответишь на свой вопрос? а чекнуть кб этой системы в состоянии? а насчет прыгнуть или нет - ну это зависит от того, найдутся ли яйца или "ну их нафиг энти нули - там темно и страшно".
А ты таклил на цепторе ганг рапидных каракалов и церб? или Ортусы?
Исходя из моего опыта ловли - нормальный краб ловится с вероятностью 1 к 100, а ловятся раки, слоупоки, афкальщики и та самая единица, которой не подфартило. Все. Куча модулей существует для того, чтоб засейвится: мобилки, депошки для рефита варпстабов, мжд, нейтрики, смарты, дроны, рапидки, т3дестры. Что мешает крабить в пвп-фитах с ПОИНТАМИ111, кроме урезания иско-часа?
- В каком месте среди всего этого сложно пве-пилоту избежать взаимодействия и легко пвп-пилоту навязать взаимодействия? Или все твои аргументы - у пвп-шников есть поинт!?