Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Другой взгляд на основы

Warp jammers варп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Ты не понимаешь, что передвижение между системами и фарм аномалек, которые видны всем даже без пробок - это и есть такие точки соприкосновения, в которых и случаются кемпы и ловля крабов? :huh:

я не утвердал что их нет, я утверждал что

Возможно одна из проблем игры в средней плотности населения. Где ж тут возникнуть конфликту из-за ресурса, если ресурсов и так хватает на всех...

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC
  • Client:Eng

На счёт моих фантазий: признаю, погорячился. Но как думаешь 3.5 скунды разогрева поинта перед тем как словить фриг/дестр это много? Вроде и не нашим и не вашим.

а если у меня не хватило капы на второй цикл то я так и не задизил?

А корованы грабить можно будет?

канеш ты прикинь как чуваки заблочили путь калдария-амария и как 30 фрейтаков стоят на гейте и ждут когда их суициднут)

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

а если у меня не хватило капы на второй цикл то я так и не задизил?

некорорые евар модули вешают временный эффект не привязанный ко времени цикла модуля(джам например)

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ну как немного, какой там процент дропа подписчиков с момента выхода последнего аддона? Бедняги теперь легионом будут олдфагов пытаться вернуть.

Олдфаги бросили на Личе ещё, ну, на Катаклизме самые последние. Это скорее для возврата тех, кто на Катаклизме начал. Я не так давно пробовал побегать в новых условиях на оффе и должен сказать, игра превратилась в шлак. Что до линейки, там тоже вроде как перезапустили с самого начала, кто-то даже играет. Онлайны есть, пипл хавает, разрабы гребут бабки. Что ещё для счастья нужно?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

У меня встречное предложение, если тс не нравится пустой локал в лоу, то есть простое и эффективное решение по его наполнению. Надо просто убрать из галактики Конкорд (ладно оставить в паре систем) и в лоу сразу же окажется огромное количество капсулиров. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Интересно, а увеличит ли пвп/пве активность выпилка локала как такового?

4х агентов кинуть в лоу, а 5х в нули, ребаланснув ревард за 5е лп.

Сообщение отредактировал Zetaganda: 09 November 2015 - 17:25

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Интересно, а увеличит ли пвп/пве активность выпилка локала как такового?

4х агентов кинуть в лоу, а 5х в нули, ребаланснув ревард за 5е лп.

интересно, а откуда вообще берутся идеи о выпиле локала, о скрытии ника пилота в гриде и тд?

ты такой 10 минут рыскал по системе, выяснял сколько людей в ней, начал драться, а оказывается! там на спотике или в доке - 100 рыл, которые тебя разводили на бейт-мобиль. вот круто же, да?! круто, как свежая идея выпилить локал... или ты видишь т3шку на гейте - быстро пробил по борде и выяснил что это цинщик и скорее всего это развод -> бочком бочком обошел.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

под поинтом? да, миллион и один

я тебе предложу провести эксперимент - возьми номен с дизом, лети в нули и поймай на нем любую копалку с варпстабом, потом бш/бк с мжд, потом вообще любой шип в инсте гейта и убей их все. Потом подробный отчет можно с фрапсом или на худой конец скринами - на сколько копалок, бш, бк и прочего ты успел наварпать (ты ведь не считаешь время на варп - по твоему время взаимодействия только с момента как ты в гриде поинт кинул, а не с того, как ты по секьюр каналам прошелся и на подскане аки звездочка светишься), на сколько из оставшихся ты успел накинут поинт, и сколько из описанных мною товарищей после поинта от тебя не отварпало + к ним друзьяшки не набежали (они портят чистоту эксперимента и потому мы считать их не будем).

- а потом придешь и расскажешь как чуваки без шансов умирали после твоих поинтов, со ссылками на кб! Ок? 

p.s. От себя дам подсказку - есть такая штуковина в ивке - называется картой и если на ней поколдавать и пошаманить - она ОМГ покажет кол-во пилотов в спейсе, в виде магического свечения - дык вот, чтоб ускорить твой эксперимент - ЛЕТИ НА СВЕТ!!!

• 5

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

я тебе предложу провести эксперимент - возьми номен с дизом, лети в нули и поймай на нем любую копалку с варпстабом, потом бш/бк с мжд, потом вообще любой шип в инсте гейта и убей их все. Потом подробный отчет можно с фрапсом или на худой конец скринами - на сколько копалок, бш, бк и прочего ты успел наварпать (ты ведь не считаешь время на варп - по твоему время взаимодействия только с момента как ты в гриде поинт кинул, а не с того, как ты по секьюр каналам прошелся и на подскане аки звездочка светишься), на сколько из оставшихся ты успел накинут поинт, и сколько из описанных мною товарищей после поинта от тебя не отварпало + к ним друзьяшки не набежали (они портят чистоту эксперимента и потому мы считать их не будем).

- а потом придешь и расскажешь как чуваки без шансов умирали после твоих поинтов, со ссылками на кб! Ок? 

p.s. От себя дам подсказку - есть такая штуковина в ивке - называется картой и если на ней поколдавать и пошаманить - она ОМГ покажет кол-во пилотов в спейсе, в виде магического свечения - дык вот, чтоб ускорить твой эксперимент - ЛЕТИ НА СВЕТ!!!

Всегда, когда вижу такую тему, я втайне боюсь что это какой-нибудь илитный соло пилот невиданного скилла решил потроллить еверу, вот он возьмет номен, пойдет, сделает 10 киллов крабов, размотает какой-нибудь ганг, ушатает интеров когда его зажопят и убежит в житу. А потом придет и скажет - ну я же говорил, изи-пизи, надо нерфить. И все, ты даже ничего ему ответить не сможешь, все аргументы будут разбиты. :icon_twisted:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

О варпстабах писал в первом посте. мжд - костыль для неповоротливых корыт.

Может мне теперь 24/7 обниматся с гайкой из соображений безопасности?

Я брал в расчёт другие ситуации: пропрыгнул в гейт а там кемп, или когда на андоке пасут, ещё бывает одновременный наварп на ёлку, или объект за дальностью подскана.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

О варпстабах писал в первом посте. мжд - костыль для неповоротливых корыт.

Может мне теперь 24/7 обниматся с гайкой из соображений безопасности?

Я брал в расчёт другие ситуации: пропрыгнул в гейт а там кемп, или когда на андоке пасут, ещё бывает одновременный наварп на ёлку, или объект за дальностью подскана.

Поэтому про варпстабы я написал - поймай копалку с варпстабом - им пофиг на уменьшение карго, ты же в курсе этого?

Мжд для бк/бш - модуль как для выхода из боя, там и для входа, для инвалидов любой модуль будет костылем.

Пропрыгнул в гейт - втопил в гейт, пасут на андоке - андок буки есть - слышал о таких? одновременный наварп на елку бывает редко, чтоб вот прям одновременный, второе - есть возможность разорвать дистанцию/убить самому. Объект появляется на подскане на 14.3 а.у. - почему афк копателив нулях осиливают его жмякать, а ты нет?

Эксперимент то будешь проводить, чтоб показать нам всем как это все легко и просто? А то я чет на цепторе не успеваю частенько до отварпа шипа на него наварпать, а оказывается лишь бы в фите поинт был. Вот я и хочу понять - что я делю не так? глядишь откроешь многим глаза на ловлю шипов!

Всегда, когда вижу такую тему, я втайне боюсь что это какой-нибудь илитный соло пилот невиданного скилла решил потроллить еверу, вот он возьмет номен, пойдет, сделает 10 киллов крабов, размотает какой-нибудь ганг, ушатает интеров когда его зажопят и убежит в житу. А потом придет и скажет - ну я же говорил, изи-пизи, надо нерфить. И все, ты даже ничего ему ответить не сможешь, все аргументы будут разбиты. :icon_twisted:

я всегда верю в людей - поэтому ничего не возможного не предложил.  :)

• 0

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

Мжд для бк/бш - модуль как для выхода из боя, там и для входа, для инвалидов любой модуль будет костылем.

ты не понял. костыль - это быстрое и дешёвое решение проблемы, которую по хорошему стоило бы пересмотреть к корне, что бы решить. для бк/бш - это их медлительность.

Пропрыгнул в гейт - втопил в гейт

если знаешь куда летишь, а не просто так, то обходной путь может занять не мало времени. ещё варианты?

пасут на андоке - андок буки есть - слышал о таких?

подготовка к решению возможной проблемы в место активного участия и решения её на месте, т.е. нормального игрового процесса. тоже в каком-то смысле относится к разряду костылей.

Объект появляется на подскане на 14.3 а.у. - почему афк копателив нулях осиливают его жмякать, а ты нет?

ты опять не понял. вот я в нулях, нужная мне гайка в 50 а.е., объектов близких к ней что бы посканить нет, в локале ники. мне в гайку прыгать со словами "а будь что будет" ?

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

ты опять не понял. вот я в нулях, нужная мне гайка в 50 а.е., объектов близких к ней что бы посканить нет, в локале ники. мне в гайку прыгать со словами "а будь что будет" ?

В 100 с какого-нить объекта, сделав обзорку на подварпе, не?

И это, ты вроде как "неизвестный космос" исследуешь в нулях - естественно, что исследование сопряжено с некоторыми неудобствами и риском быть съеденным аборигенами :)

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 09 November 2015 - 23:18

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ты не понял. костыль - это быстрое и дешёвое решение проблемы, которую по хорошему стоило бы пересмотреть к корне, что бы решить. для бк/бш - это их медлительность.

модуль - это модуль. любой модуль предназначен для решения какой-то проблемы/задачи. внезапно так.

если знаешь куда летишь, а не просто так, то обходной путь может занять не мало времени. ещё варианты?

если забрался в опу сам и без пробок, то это твои проблемы, если есть обходной путь, надо обойти либо если заперли есть вариант логофф пока пасти не перестанут.

ты так и "включить свой собственный мозг" можешь отнести к разряду костылей, да.

А подумать никак? лан разжую - а по другим объектом поискать эти ники не судьба? а если нету станки и ни на одном из объектом нету ничего - сам ответишь на свой вопрос? а чекнуть кб этой системы в состоянии? а насчет прыгнуть или нет - ну это зависит от того, найдутся ли яйца или "ну их нафиг энти нули - там темно и страшно".

А ты таклил на цепторе ганг рапидных каракалов и церб? или Ортусы? 

Исходя из моего опыта ловли - нормальный краб ловится с вероятностью 1 к 100, а ловятся раки, слоупоки, афкальщики и та самая единица, которой не подфартило. Все. Куча модулей существует для того, чтоб засейвится: мобилки, депошки для рефита варпстабов, мжд, нейтрики, смарты, дроны, рапидки, т3дестры. Что мешает крабить в пвп-фитах с ПОИНТАМИ111, кроме урезания иско-часа?

- В каком месте среди всего этого сложно пве-пилоту избежать взаимодействия и легко пвп-пилоту навязать взаимодействия? Или все твои аргументы - у пвп-шников есть поинт!?

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

мжд - костыль для неповоротливых корыт.

божечки, как люди вокруг тебя не понимают настолько простых вещей!

мжд является костылём, но зато несколько дополнительных секунд перед тем, как ляжет пойнт, удивительно разнообразят игровую механику и сделает игру интереснее для всех. 

• 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes

интересно, а откуда вообще берутся идеи о выпиле локала, о скрытии ника пилота в гриде и тд?

Да тут дофига народа почему-то болеет этой идеей, полагая что это изменит все к лучшему. Вот я и спрашиваю ^_^

Пример:
Кратко суть изменений:
1. Добавление варп джаммерам времени на разогрев.
3. Варп в любом направлении, на выбранную дистанцию. © :facepalm:
  • 0

Jarlaxle

Jarlaxle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
-93

В 100 с какого-нить объекта, сделав обзорку на подварпе, не?

перед вылтом предварительно облетать все намеченные системы?

и это тоже

подготовка к решению возможной проблемы в место активного участия и решения её на месте, т.е. нормального игрового процесса

И это, ты вроде как "неизвестный космос" исследуешь в нулях - естественно, что исследование сопряжено с некоторыми неудобствами и риском быть съеденным аборигенами :)

причина относительно пустых нулей. думается разработчик мечтает что бы они были обитаемы не хуже хайсеков.

В общем, сидишь ты такой модный и сетко-скребочный в елке и к тебе заходит гармур. И ты такой ррраз и скрам сетку на него, чтобы не вытопил, а там фигак...и "не разогрелось" :trololo:

опять двадцать пять. может хоть читать будем прежде чем коментить?

Не думаю что стоит как-то менять возможность скребков выключать МВД. Как выключает в начале цикла так пусть и остается.

модуль - это модуль. любой модуль предназначен для решения какой-то проблемы/задачи. внезапно так.

Пустой вброс. Чё ж их для крузаков не сделали?

если забрался в опу сам и без пробок, то это твои проблемы, если есть обходной путь, надо обойти либо если заперли есть вариант логофф пока пасти не перестанут.

1. проблемы мои.

2. альтернатив не много.

3. люди в игру играть приходят а не логоффаться

ты так и "включить свой собственный мозг" можешь отнести к разряду костылей, да.

включить мозг - это необходимость что бы начать искать решение. А вот какое оно будет отдельная тема

А подумать никак? лан разжую - а по другим объектом поискать эти ники не судьба? а если нету станки и ни на одном из объектом нету ничего - сам ответишь на свой вопрос? а чекнуть кб этой системы в состоянии?

согласись не очень то это удобно, а проверить КБ это даже как-то вне геймпля, хотя если вариентов нет то приемлимо.

я же предложил воможность позволяющую подлететь в гайке на 1 а.е., например, посканить гейт и не сдохнуть в мобиле. это так навредит еве? или отберёт у игры "особую фишку"?

А ты таклил на цепторе ганг рапидных каракалов и церб? или Ортусы? 

Исходя из моего опыта ловли - нормальный краб ловится с вероятностью 1 к 100, а ловятся раки, слоупоки, афкальщики и та самая единица, которой не подфартило. Все. Куча модулей существует для того, чтоб засейвится: мобилки, депошки для рефита варпстабов, мжд, нейтрики, смарты, дроны, рапидки, т3дестры. Что мешает крабить в пвп-фитах с ПОИНТАМИ111, кроме урезания иско-часа?

- В каком месте среди всего этого сложно пве-пилоту избежать взаимодействия и легко пвп-пилоту навязать взаимодействия? Или все твои аргументы - у пвп-шников есть поинт!?

тут я с тобой согласен. Но у меня болит ещё за то как адаптированны к игре корабли тяжелее крузаков. Фриг ловится за некоторое время. БК отварпывает медленнее а ловится быстрее, где тут баланс? Естественно это сказывается на их привлекательности. Но это больше критично для небольших флотов или соло.

Сообщение отредактировал Jarlaxle: 10 November 2015 - 15:45

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

причина относительно пустых нулей. думается разработчик мечтает что бы они были обитаемы не хуже хайсеков.

А мне думается разработчик мечтает о розовом пони.

Разработчик хочет зарабатывать деньги. И для того создал песочницу в космическом сеттинге с разнообразными видами геймплея. И ему нужен регулярный плановый онлай=доход. А уж как этот "Онлайн" распределится по "песочнице" - вторично.

Если тебе не нравятся нули - не летай в них. Меня вот абсолютно на 100% не устраивает механика бублей (по крайней мере пока не сделают поды "нулифаерными")  вот я туда и не летаю.

опять двадцать пять. может хоть читать будем прежде чем коментить?

Океее, попробую разжевать пример с гармуром:

1. Заходишь на гармуре к комете, видишь там скребок и мвд, понимаешь, что не вариант. Пофик, отварп.

2. Сидишь в елке на аб, к тебе проходит слайсер, видишь, что он вытапливает. Пофик, отварп.

3. Заходишь на курсе покарать омен. Видишь вместе с ним хуггин и курсу. Пофик, отварп.

4. Заходишь на бластерной комете к рфт, видишь там арту и 2 сетки. Пофик, отварп.

Так понятнее?

Спойлер

Сообщение отредактировал zontarex: 10 November 2015 - 12:23

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я уж было написал очередной длиннопост, где все разжевал с тезисами, а потом снова посмотрел на пост ТСа

включить мозг - это необходимость

и понял, что это бессмыслено :facepalm:

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 10 November 2015 - 13:11

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Куча модулей существует ... т3дестры

А мои любимые модули - бонусник и фалькон!

По теме: зачем ещё более усложнять и так непростой таклинг?

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users