Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9359 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

И вновь продолжается срач!

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Только почему-то аутирование с ленивым нажиманием подскана во втором окне это соло, а комбат скан вторым окном уже почему-то не соло.

И где я такое сказал лал, или даже не сказал а подразумевал, не уж то в том посте где я назвал специального чуловека сканящего мои бонусы монкей ты увидел ''со сканерщиком во втором окне ни разу не соло" ?? 
Мисье у вас бурное воображение.

Может расскажешь как отличать какая игра в два персонажа соло а какая нет?

Все просто, если твое второе окно как то воздействует на противников в гриде или на тебя ( логист) то дуал бокс, если нет, то на нет и суда нет. 

• 0

header_logo.png

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.

Осталось увидеть как Роков раскатывает на тораксе бонусную дамну, находясь под 40км скребком девоутера, которых при этом с сотки покачивает арчон. Уворачиваясь от команд дестров.

• 12

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Осталось увидеть как Роков раскатывает на тораксе бонусную дамну, находясь под 40км скребком девоутера, которых при этом с сотки покачивает арчон. Уворачиваясь от команд дестров.

уже 40, неплохо.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

уже 40, неплохо.

Ну ладно, хорошо, хватанул лишку, подправим - 35км.

Но придется торакс еще 100км хевинейтр курсой шлифануть, да, ты сам напросился.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

уже 40, неплохо.

Спойлер

Ну и с архона на 100км ну никак не тянет.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ну ладно, хорошо, хватанул лишку, подправим - 35км.

Вообще учитывая определенные особенности работы сервера, то может получиться и 50км.

Ну и с архона на 100км ну никак не тянет.

Архон(ну не архон а химера, но не суть, кому этот армор вообще нужен?) со 100км дает минимум 700дпс откачки(10% примерно от полной мощности). Где твой бог теперь?

Сообщение отредактировал zloy holodec: 27 November 2015 - 20:53

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Там, чуть выше описан этот маневр - т.н. "наварп на бонусника". Изи. 

Сообщение отредактировал Dimanator: 27 November 2015 - 20:51

• 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

А чуть ли не удвоенная откачка, буст скорости, поинтов, уменьшение сигнатуры, усиление электроники и еще 100500 "маленьких преимуществ" это не воздействие.

Я уже объяснял это другому года 3 назад, так что буду не многословен, вот смотри, окей бонусы воздействуют на противника относительно тебя так как ты получаешь буст, значит это не соло. Рф диз вместо т2 тоже относительно воздействует на противника, значит если ты поставил рф диз значит не соло, так погоди, так если ты ваще в чем то лучше противника значит не соло? Да нет, карочи ты соло когда никак не воздействуешь на противника, т.е в доке, да погоди, а если ты в локал напишешь или противник увидя тебя просто в локале начнет испытывать оргазм или попаболь, дык где же ты о соло пвп в еве.
Что ты такое? шварцнегер.жпг.

Надеюсь ты понял абсурдность своих мыслей про относительность.

• 0

header_logo.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Я уже объяснял это другому года 3 назад, так что буду не многословен, вот смотри, окей бонусы воздействуют на противника относительно тебя так как ты получаешь буст, значит это не соло. Рф диз вместо т2 тоже относительно воздействует на противника, значит если ты поставил рф диз значит не соло, так погоди, так если ты ваще в чем то лучше противника значит не соло? Да нет, карочи ты соло когда никак не воздействуешь на противника, т.е в доке, да погоди, а если ты в локал напишешь или противник увидя тебя просто в локале начнет испытывать оргазм или попаболь, дык где же ты о соло пвп в еве.

Окей берем одинаковые корабли навыки и голову(импы)
Бонусы перекашивают баланс этого добра или нет?

Вообще учитывая определенные особенности работы сервера, то может получиться и 50км.

Архон(ну не архон а химера, но не суть, кому этот армор вообще нужен?) со 100км дает минимум 700дпс откачки(10% примерно от полной мощности). Где твой бог теперь?

Ну вот, а я уже побежал пересчитывать влияние скиллов на дальность, и каким ты таким образом получил 700 дпс откачки с капа?
то есть в оптимале там будет 7к+?шилды в секунду?Учитывая что без триаги химера качает 1300хп/c в триаге 5200
обмен капа=шилду мы даже сейчас не учитываем.
и не 10 процентов, а чуть ли в 2 раза меньше, ну в 1.5

Сообщение отредактировал UnamedRus: 27 November 2015 - 21:09

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Одно окно - соло. Два окна - дуалбокс.
Остальное оправдания для бедных и судя по всему для самого себя, потому что "хочу соло как роков", но не могу и беру для этого второе окно.
ЗЫ: мне вообще плевать на илитные выяснения соло/не соло. Но вот когда пытаются выставить в плохом свете сканерщиков, которых и так мало в виду практически полной неуязвимости ОГБ - уже не плевать.

Тююю, так это за монкей ты так зацепился что аж начал придумывать всякое, словечки вырывать, я же не сказал сканерщики монкей, а пилот, лал, ты даже в этом зафелился, я так то сам когда то был про сканером, до момента слива вирту сета.

До момента когда монкей на читахе не приехал

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 21:34

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Но вот когда пытаются выставить в плохом свете сканерщиков, которых и так мало в виду практически полной неуязвимости ОГБ - уже не плевать.

Тююю, так это за монкей ты так зацепился что аж начал придумывать всякое, словечки вырывать, я же не сказал сканерщики монкей, а пилот, лал, ты даже в этом зафелился, я так то сам когда то был про сканером, до  момента слива вирту сета.

Одно окно - соло. Два окна - дуалбокс.

Ну, пущай будет так хоть и аргументировать до конца ты  не смог.

потому что "хочу соло как гармон",  могу и беру для этого второе окно.

Вот так будет правильнее.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 27 November 2015 - 21:24

• -1

header_logo.png

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

У ccр новогодний урожай подошел? Пусть слетают соло без бонусов например к любому али в северных нулях, на вас кинут 5+ реконов, пачку мелочи, и еще пару бш/бк, если с бонусами есть возможность хотя бы не сдохнуть, и откусить 2-3 фрига/дестра, то без них ты кусок мяса. Бонуса это 7-8 месяцев прокачки, дроч вторым окном.

У меня горит, причем очень так 

• 0

Царь Рюна!

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Ну, осталось только дождаться нытья что соло и смолл скейл мертвы из-за реворка логистов и введения он грид бонусов, чтобы тяпница на еверу окончательно наступила.

дык 2 месяца как мертво же - http://clip2net.com/s/3qXfGc5 :m0209:

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

дык 2 месяца как мертво же - http://clip2net.com/s/3qXfGc5 :m0209:

Эээ, а при чем тут лично моя активность в еве? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-

Как только пришел в эту игру, решил для себя что буду заниматься исключительно PVP и предпочтительно соло, поэтому кинулся качать каракал, дыбы ногебать, не успел вкачать т2 рапидки - их понерфили, ну ладно, не беда, вкачал перфект иштар - понерфили, хрен с ним, вкачал перфект бонусы и полетел гнуть лоусеки на ворме - понерфили ворм, понерфили бонусы, тем самым разрушив все планы относительно полетов на соло БШ.

Вообще судя по последним патчам, складывается впечатление что люди которые вложили душу в игру уволились, а вместо них набрали менеджеров, рекламщиков, флат дизайнеров и прочую нечисть, и вместо того чтобы решать актуальные проблемы они запиливают магазин, шкурки, платьеца, всякую лабуду типа новых иконок, лаунчеров. Среди патчей за последние пару лет было что-то стоящее? Т3 дестроеры - нафиг они нужны, кораблей в игре мало? Пофиксили бы рельно бесполезные шипы, типа МОА, ну или вообще ничего бы не делали - игра бы была лучше. Вообщем всё это вынуждает дропнуть игру окончательно, клиент удалил.

Сообщение отредактировал MisterViktor: 27 November 2015 - 22:25

• 0

35558.gif

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

рельно бесполезные шипы, типа МОА

Напомните ка мне на что пересели брейвы после талваров?

• 0

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-

На атроны и рифтеры? http://kb.serpent.is/battle/r175673/

• 0

35558.gif

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

А потом рельсы нерфанули.

• 0

Царь Рюна!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Как только пришел в эту игру, решил для себя что буду заниматься исключительно PVP и предпочтительно соло, поэтому кинулся качать каракал, дыбы ногебать, не успел вкачать т2 рапидки - их понерфили, ну ладно, не беда, вкачал перфект иштар - понерфили, хрен с ним, вкачал перфект бонусы и полетел гнуть лоусеки на ворме - понерфили ворм, понерфили бонусы, тем самым разрушив все планы относительно полетов на соло БШ.
 Вообще судя по последним патчам, складывается впечатление что люди которые вложили душу в игру уволились, а вместо них набрали менеджеров, рекламщиков, флат дизайнеров и прочую нечисть, и вместо того чтобы решать актуальные проблемы они запиливают магазин, шкурки, всякую лабуду типа новых иконок, лаунчеров. Среди патчей за последние пару лет было что-то стоящее? Т3 дестроеры - нафиг они нужны, кораблей в игре мало? Пофиксили бы рельно бесполезные шипы, типа МОА, ну или вообще ничего бы не делали - игра бы была лучше. Вообщем всё это вынуждает дропнуть игру окончательно, клиент удалил.

Серьезно?
Вкачал имбу - понерфили, побежал качать другую имбу - внезапно тоже понерфили, как и должны поступать с имбами
и что?
Правильно! Надо вкачать еще одну имбу и добавить ей линки чтобы уж точно стабованные мерлины не забороли!
И дальше поливание фекалиями разработчиков, которые ради геймплея отказались от части прибыли которую им давали линки.
Шаг, который я честно не видел ни от одного разработчика ммо.
Но "элитке" нужно нагибать лоусек на ворме под линками, а значит все что делает CCP по определению элитки не очень.

Просто ненависть :fire:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 November 2015 - 22:25

• 2
Геккоубийцы попадают в ад.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users