просто хрен его знает - по мне если уж заниматься таким ужасом как мишнран 4к, то надо это делать максимально быстро
У каждого своя ева просто. В общем, можно и по другому к этому относится, не у всех ева делится на искочас и пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто хрен его знает - по мне если уж заниматься таким ужасом как мишнран 4к, то надо это делать максимально быстро
У каждого своя ева просто. В общем, можно и по другому к этому относится, не у всех ева делится на искочас и пвп.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
что-то мне кажется, что матёрые ранеры не согласятся с тобой в плане 10% =)
ну может там чего поменяли в самих миссиях с того времени - но обычно бобру с 600-700 дпс там нужно было потупить минут 5-8
попивая кофе и смотря сериальчик можно крабить только в хайсеке на бюджетном ратле имхо
Ну я краблю на професи 4фв в лоу именно так - неспешно и без напряга. Концентрируюсь, только если локал подозрительный, ну и когда гости залетают. Про облет агентов говорить думаю не надо - эта часть вообще полуафк. Но к такому дзен-крабингу-фан пвп я пришел не сразу.
Объективными тут могут быть только конкретные цифры - сейчас специально засек миссию reprisal (обычная средняя миссия с БШ целью) получилось ~ 2м.25с. на все. Некоторые, типа suply могут быть подольше - ну пусть ~3м. Раньше было чуть быстрей, т.к. рапидки еще по цели навешивали - сейчас они отстреливают новых сетко-дизящих фригов, пока дроны разбираются с основной целью.
Сообщение отредактировал Luno: 16 December 2015 - 14:29
Ну я краблю на професи 4фв в лоу именно так - неспешно и без напряга. Концентрируюсь, только если локал подозрительный, ну и когда гости залетают. Про облет агентов говорить думаю не надо - эта часть вообще полуафк. Но к такому дзен-крабингу-фан пвп я пришел не сразу.
Объективными тут могут быть только конкретные цифры - сейчас специально засек миссию reprisal (обычная средняя миссия с БШ целью) получилось ~ 2м.25с. на все. Некоторые, типа suply могут быть подольше - ну пусть ~3м. Раньше было чуть быстрей, т.к. рапидки еще по цели навешивали - сейчас они отстреливают новых сетко-дизящих фригов, пока дроны разбираются с основной целью.
хм, ну с такой скоростью да, вообще пофигу на чём. если только иштар с ригами на варп XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 December 2015 - 14:39
Luno можно фит такого професи?
вот фит
https://zkillboard.com/kill/50653021/
ну и видюшка этой професи с 4фв:
Сообщение отредактировал Luno: 16 December 2015 - 14:43
Надо же, кто-то уже решил использовать уныл флит ишью.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ратолснейк передает привет. Один фиг мждшить.Навифун да, очень даже интересный. Если выбирать БШ, я б взял именно его - отличные ттх, быстрый, любой тип дамага, распределение слотов, есть куда воткнуть и клоку и нейтрик, +много дронов.
Нанодомик с бонусами, не дорого а лицо классно отрывает
чет смотрю я на навидомик уже не первый месяц по кб а там или крабы или дарвинокрабы одни
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Без обид, но вот этого парня, Луно который, я постоянно вижу на кб отправленным амарской лачой. Я если напрягусь, даже ник вспомню чела, который за омаров на лаче ездиет и охотеца за ним.
Сливает свои страусы по 550 кк, а потом приходит к нам и говорит что он норм краб.
Без обид парни, но вас лечат ппц.
Ща найду кил.
Вот, нашёл https://zkillboard.com/kill/48522840/
Сообщение отредактировал TheDrot: 16 December 2015 - 21:59
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
что ты несешь, и как это связано с его словами, что он остановился на професи и не хочет лишаться мжд?
Я несу мысль о том что 99% состава евысруфорума ( и я в том числе) не читатели.
Они могут читать только максимум одну строчку в посте и сразу после этого писать гневные ответы, в стиле "доколе, холоп брешет".
А мозги подключить это не про нас.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Че-т я не совсем понял каким именно образом мы страдаем от всяких лачей и прочей фигни.
У нас теперь грид раздутый, соответственно врага, невидимого на подскане мы прекрасно видим уже в гриде когда он подварпывает.
Т.е фактически ему еще надо пролететь 75% расстояния от входной елки до маячка, бьудучи уже видимым в гриде. Какое-то время ему потребуется, чтобы оттормозиться. Плюс какое-то время на залочить.
Неужели всего этого времени недостаточно, чтобы не попасть под скрам/диз?
Че-т я не совсем понял каким именно образом мы страдаем от всяких лачей и прочей фигни.
У нас теперь грид раздутый, соответственно врага, невидимого на подскане мы прекрасно видим уже в гриде когда он подварпывает.
Т.е фактически ему еще надо пролететь 75% расстояния от входной елки до маячка, бьудучи уже видимым в гриде. Какое-то время ему потребуется, чтобы оттормозиться. Плюс какое-то время на залочить.
Неужели всего этого времени недостаточно, чтобы не попасть под скрам/диз?
на диз с мжд ваще пофигу. это только если лача догадается быть под бонусами и нестись в сторону куда оно мждшится. но таки да - после появления в гриде у тебя есть где то теперь на 3 секунды больше.
Нанодомик с бонусами, не дорого а лицо классно отрывает
чет смотрю я на навидомик уже не первый месяц по кб а там или крабы или дарвинокрабы одни
Нано=/=нави.
Нано=/=нави.0
мечты мечты=)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
...
зачем тебе вообще эти фв? Ты же сейчас зафитишь какой-нибудь раттлснейк с мжд, сольешь его в первом сканрез кемпе или на приварпе к разгонному гейту, и побежишь на форум гневно кричать, что тебя обманули...
Шел бы 5-ки фармить - там сейчас вроде как искчас гораздо выше, заплатишь мзду и крабь себе сутками в плюсовом локале...
Сообщение отредактировал Luno: 17 December 2015 - 6:18
Самое оптимальное брать 2-3 пилотов на тенгах
на спотах мобильное депо, перефит и вперед с песням и если никто не мешает из местных
0 members, 0 guests, 0 anonymous users