Так то я просто доказал свои вангования.
1) То что крупные и не очень али начнут попросту бросать ненужный им спейс и перестанут изображать собаку на сене - чек.
2) Что желание и активность ставится во главу угла, отодвигая оттуда численность и прокачку - чек.
3) Что с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.
То что нули никому нафиг не нужны - это и не поменялось, фоззисов же изменил лишь механику захвата, а не привлекательность. Так что я хз о какой хреновости идет речь.
Позволю себе не согласиться.
1. В целом да, но уже нерф джамп ренжа освободил больше территорий чем есть желающих в них жить.
2. Нет. Более того, не понимаю, как поднятие тку в бесполезной системе вообще это может доказать.
3. Тоже нет. По факту, ты даже не сэмулировал заезд небольшого альянса в клайм. Твоя система в текущем состоянии вообще не пригодна для проживания небольшого али (имхо!). Ну и да, если кому-то будет надо, твой клайм там быстро закончится. А с учетом, что маленькому алли надо вложиться на порядок больше, чем ткнуть тку, желающих это делать особо не наблюдается.
На сколько я помню, основные претензии к фози сову были совсем не в том, что малочисленный альянс может или не может где-то там ткнуть свое тку, а потом страдать Более того, клайм он как бы про клайм вары, а не ткушки в системках(очередное имхо!). И именно механику клайм варов фоззи сов превратил в унылое...
Кстати, часть притензий к первоначальному фоззи сову(про которые ты говорил, что это мелочи и вообще вы все не понимаете), а именно трололо цепторы, 500мн реконы и т.д.. Были в итоге пофиксены ЦЦП, т.е. ццп встало на сторону тех, кто с тобой спорил, в озвученных выше моментах.
Сообщение отредактировал Illiet: 11 December 2015 - 16:59