Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Маленький, но гордый альянс захватил территорию

фоззисов краб врывается в клайм держись еверу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Упертый однако парень :)

молодец конечно. 

Как уже сказали он доказал что то ли фозисов хреновый, то ли  нули никому нафиг не сдались. =)

Так то я просто доказал свои вангования.

1) То что крупные и не очень али начнут попросту бросать ненужный им спейс и перестанут изображать собаку на сене - чек.

2) Что желание и активность ставится во главу угла, отодвигая оттуда численность и прокачку - чек.

3) Что с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.

То что нули никому нафиг не нужны - это и не поменялось, фоззисов же изменил лишь механику захвата, а не привлекательность. Так что я хз о какой хреновости идет речь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33880 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

3) Что с введением фоззисова любой небольшой али может взять и заехать в клайм, ни у кого не спрашивая разрешения, ни с кем не плюсаясь, не петствуя и не арендуя спейс. Просто потому что может и хочет, даже если они максимум могут в т1 крузы-бк - чек.

Технически - у Чриббы был клайм и станция в одну харю еще до того, как это стало мейнстримом. Хотя это все-таки Чрибба. 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Технически - у Чриббы был клайм и станция в одну харю еще до того, как это стало мейнстримом. Хотя это все-таки Чрибба. 

Чрибба немного не соответствует условию "максимум могут в т1 крузы-бк" )

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Еще скажи что у него не было друзей, помощников и плюсов.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Упертый однако парень :)
молодец конечно.
Как уже сказали он доказал что то ли фозисов хреновый, то ли нули никому нафиг не сдались. =)

Как раз фоззисов работает на примере Рокова. Если обороняющаяся сторона не заинтересована в защите, значит спейс им не нужен. И неинужен капкаток, что бы перебить систему (или упоротый бобробот).
Фоззисов и не собирался делать клвйм ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, это сделают структуры (возможность посадить агента, интел структура, гейты, плюшки для производства).

Сообщение отредактировал FerrusManus: 11 December 2015 - 8:04

• 0
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Осталось притащить хаб (или как эта хрень с апгрейдами системы зовется?) и прокачать индексы до максимума.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Осталось притащить хаб (или как эта хрень с апгрейдами системы зовется?) и прокачать индексы до максимума.

Точно!
Роков, строй свою маленькую империю из одной системы :)
Потом цитадельку притищишь и будешь лампово там жить и отбиваться от залетных :3
А там, глядишь, и последователи появятся.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да хаб мне не особо нужен, хотя надо еще смотреть, насколько часто будут спавниться аномальки без хаба. Пос я тупо обслуживание не осилю, ему ж топляк нужен, а таскать регулярно эти куски льда в одно окно - это чет какой-то дикий гемор.

Пока пытаюсь поднять индексы убивая аномальки в системе и фармя белты. Лучше не спрашивайте как и на чем я это делаю, в общем выходит достаточно интересно, хоть и почти беспрофитно в плане исок. <_<

Цитадельку - вряд ли, слишком крупная и мощная структура для одного меня, подожду других структур попроще. Мне на самом деле надо для нормальной жизни всего лишь какое-нибудь депо с возможностью пришвартовать штук 5 шипов рядом.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Да хаб мне не особо нужен, хотя надо еще смотреть, насколько часто будут спавниться аномальки без хаба. Пос я тупо обслуживание не осилю, ему ж топляк нужен, а таскать регулярно эти куски льда в одно окно - это чет какой-то дикий гемор.

Пока пытаюсь поднять индексы убивая аномальки в системе и фармя белты. Лучше не спрашивайте как и на чем я это делаю, в общем выходит достаточно интересно, хоть и почти беспрофитно в плане исок. <_<

Цитадельку - вряд ли, слишком крупная и мощная структура для одного меня, подожду других структур попроще. Мне на самом деле надо для нормальной жизни всего лишь какое-нибудь депо с возможностью пришвартовать штук 5 шипов рядом.

Так медовая же цита недорого стоить будет. До лярда (обещают во всяком случае). 

На счет поса. Смоловый пос, а топляк возить блокадником (это аж до 16к по 4м контам (4*3900+ещё чутка остается)). Даже в одно жало это довольно просто. Один блокадник - 11-13 дней работы смолл поса.

А хуб для установки циножабы же   :trololo:

спойлерНа правах бреда

Если есть ДФ, то все ещё проще. Т.к. ты в одно окно:

Поставить ПОС

Поставить хуб

Поставить циноген

???????

ПРОФИТ.

Благо из Adacyne*(хай в 15 прыгах от житы(даже не остров)) можно запрыгнуть к тебе в систему за один прямой прыжок.

Было бы 2-3 перса, было бы проще. Ибо БО и блокадники.

Но ДФ +цино на посе тоже пойдет. Даже калибры в 3 хватит. Инфа 100%.

http://www.eve-icsc....ns=all&ship=Ark

Вот обратно выбираться - геморой. Но на ДФ можно притащить реально много топляка. Так что это нужно не часто.

Сообщение отредактировал Userus: 11 December 2015 - 11:49

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Имхо проще изредка протасивать дипспейс через подходящую рандомную ВХ.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

спойлерНа правах бреда

Если есть ДФ, то все ещё проще. Т.к. ты в одно окно:

Поставить ПОС

Поставить хуб

Поставить циноген

???????

ПРОФИТ.

Благо из Adacyne*(хай в 15 прыгах от житы(даже не остров)) можно запрыгнуть к тебе в систему за один прямой прыжок.

Было бы 2-3 перса, было бы проще. Ибо БО и блокадники.

Но ДФ +цино на посе тоже пойдет. Даже калибры в 3 хватит. Инфа 100%.

http://www.eve-icsc....ns=all&ship=Ark

Вот обратно выбираться - геморой. Но на ДФ можно притащить реально много топляка. Так что это нужно не часто.

А цинку кто дф ставить будет?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 11 December 2015 - 13:20

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
3387
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А цинку кто дф ставить будет?

К сожалению джампфура и пилот оной по стоимости сопоставимы с годовым бюджетом новоиспеченного альянса.
:trololo:
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

К сожалению джампфура и пилот оной по стоимости сопоставимы с годовым бюджетом новоиспеченного альянса.
:trololo:

Да ладно, в 10ккк можно уложиться. А я спрашивал именно про вообще, как роков сможет это технически реализовать, ведь без цинки дф не прыгает, а у него пунктик по поводу 1 окна. Или предполагается, что будут прыжки на циноген?  :trololo:

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Да ладно, в 10ккк можно уложиться. А я спрашивал именно про вообще, как роков сможет это технически реализовать, ведь без цинки дф не прыгает, а у него пунктик по поводу 1 окна. Или предполагается, что будут прыжки на циноген?  :trololo:

Я предлагаю циноген на посе. Или для него тоже окно нужно? Я просто с ними не сталкивался.

Удп. У редимера можно раздуть карго до 5,5к. Это не 15, но тоже неплохо.

Сообщение отредактировал Userus: 11 December 2015 - 15:00

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Я предлагаю циноген на посе. Или для него тоже окно нужно? Я просто с ними не сталкивался.

Ну технически не нужно окно, но:

1) для циногена нужен апгрейд в хабе

2) для апгрейда нужен соответствующий уровень в системе

3) нужен, собственно, хаб

Ну и я посмотрел бы на наркомана, которых без глазок будет на дф по циногенам ходить, особенно если там не пустое карго

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Ну технически не нужно окно, но:

1) для циногена нужен апгрейд в хабе

2) для апгрейда нужен соответствующий уровень в системе

3) нужен, собственно, хаб

Ну и я посмотрел бы на наркомана, которых без глазок будет на дф по циногенам ходить, особенно если там не пустое карго

можно сделать лучше:

1) на аккаунте создается твинк

2) за неделю качается цино

3) роков летит твинком в свой клайм

4) стреляет в пос цивилиан гатлинг ганом и жжет цину

5) перелогинивается меином и прыгает в одного чара на самого себя

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да не нужно мне все это, ни дф, ни циногены, ни посы. И хаб не нужен, слишком много мороки, а отсутствие геморроя является одной из ключевых характеристик моей евы.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

можно сделать лучше:

1) на аккаунте создается твинк

2) за неделю качается цино

3) роков летит твинком в свой клайм

4) стреляет в пос цивилиан гатлинг ганом и жжет цину

5) перелогинивается меином и прыгает в одного чара на самого себя

:facepalm: ты бы почитал, как цинка работает

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Так то я просто доказал свои вангования.

1) То что крупные и не очень али начнут попросту бросать ненужный им спейс и перестанут изображать собаку на сене - чек.

2) Что желание и активность ставится во главу угла, отодвигая оттуда численность и прокачку - чек.

То что нули никому нафиг не нужны - это и не поменялось, фоззисов же изменил лишь механику захвата, а не привлекательность. Так что я хз о какой хреновости идет речь.

Позволю себе не согласиться.

1. В целом да, но уже нерф джамп ренжа освободил больше территорий чем есть желающих в них жить.

2. Нет. Более того, не понимаю, как поднятие тку в бесполезной системе вообще это может доказать.

3. Тоже нет. По факту, ты даже не сэмулировал заезд небольшого альянса в клайм. Твоя система в текущем состоянии вообще не пригодна для проживания небольшого али (имхо!). Ну и да, если кому-то будет надо, твой клайм там быстро закончится. А с учетом, что маленькому алли надо вложиться на порядок больше, чем ткнуть тку, желающих это делать особо не наблюдается.

На сколько я помню, основные претензии к фози сову были совсем не в том, что малочисленный альянс может или не может где-то там ткнуть свое тку, а потом страдать :) Более того, клайм он как бы про клайм вары, а не ткушки в системках(очередное имхо!). И именно механику клайм варов фоззи сов превратил в унылое...

Кстати, часть притензий к первоначальному фоззи сову(про которые ты говорил, что это мелочи и вообще вы все не понимаете), а именно трололо цепторы, 500мн реконы и т.д.. Были в итоге пофиксены ЦЦП, т.е. ццп встало на сторону тех, кто с тобой спорил, в озвученных выше моментах.

Сообщение отредактировал Illiet: 11 December 2015 - 16:59

• 0

225d8352f9b4.jpg

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Позволю себе не согласиться.

1. В целом да, но уже нерф джамп ренжа освободил больше территорий чем есть желающих в них жить.

2. Нет. Более того, не понимаю, как поднятие тку в бесполезной системе вообще это может доказать.

3. Тоже нет. По факту, ты даже не сэмулировал заезд небольшого альянса в клайм. Твоя система в текущем состоянии вообще не пригодна для проживания небольшого али (имхо!). Ну и да, если кому-то будет надо, твой клайм там быстро закончится. А с учетом, что маленькому алли надо вложиться на порядок больше, чем ткнуть тку, желающих это делать особо не наблюдается.

2. Десяток активных нубов на крузаках вполне могут очень сильно поднасрать крупному алли, откручивая отдаленные от домашки станки или аутпосты и заставляя каждый раз находить фк, собирать флот и вести ганг отбивать станку. Ну а захват клайма в 1 окно это вполне доказывает (не станка, но и людей то не 10)

3. А что там нужно вложиться? Перебил станцию и привез в каре и дф нужные кораблики и фит - вот уже и заехал. Поставил там столицу, чучуть покрабил до высокого индекса - и уже довольно геморно тебя выселить.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users