Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суровое житие новичка в Новом Эдеме

Скиллы Доходы ПвП Соло Возможности Всё плохо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
406 ответов в теме

Опрос: Суровое житие новичка в Новом Эдеме (85 пользователей проголосовало)

Каким способом вы бы хотели увидеть демонстрацию ПвП?

1. Проголосовал Видеоролик с нарезкой лучших боев по итогам ивента (50 голосов [58.14%])

Процент голосов: 58.14%

2. Стримы вылетов на Твиче с комментариями (36 голосов [41.86%])

Процент голосов: 41.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

я поддерживаю основной посыл что лимитирующий фактор для новых игроков это не сп, а информация об игре, знания и опыт

И я полностью разделяю твою позицию. Считай, что задача этого ивента и состоит в аргументированном и наглядном доказательстве данного тезиса.

А то уж очень много развелось плача, типа "дайте СП нахаляву", "ССР ограничивают меня - слишком долго качаться чтобы ПвПшить/крабить/вотевер", "да что можно сделать этим убогим лоу СП чаром" и т.д.

Да и мне самому как пришедшему еще в эпоху лернингов интересно посмотреть на нынешний новичковый опыт.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 December 2015 - 15:54

• 0
Изображение

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Смекаешь.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

И я полностью разделяю твою позицию. Считай, что задача этого ивента и состоит в аргументированном и наглядном доказательстве данного тезиса.

слушай ну ты докажешь это, но ведь это ничем никому не поможет

ты ведь не сможешь заявить - типа читайте гайды или смотрите видео по пвп и у вас будет на лоу сп чарах получаться пвп как и у меня

потому что не будет, надо реально отлетать столько же сколько и ты (плюс минус) чтобы достичь такой же эффективности

если угодно надо прокачать СП игрока, от которых ты уже не избавишься

плюс на это накладываются разные способности людей как игроков, а обычно такими эксперементами занимаются игроки выше среднего (тот же EVE is Easy от Сьютонии)

ну то есть некоторые так не смогут летать просто никогда, сколько бы они не задрачивали

Сообщение отредактировал ChDW: 25 December 2015 - 16:00

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

слушай ну ты докажешь это, но ведь это ничем никому не поможет

ты ведь не сможешь заявить - типа читайте гайды или смотрите видео по пвп и у вас будет на лоу сп чарах получаться пвп как и у меня

потому что не будет, надо реально отлетать столько же сколько и ты (плюс минус) чтобы достичь такой же эффективности

если угодно надо прокачать СП игрока, от которых ты уже не избавишься

Каждый раз, когда будет подниматься вопрос "я не могу что-то делать в игру потому что мало сп", кто-нибудь будет скидывать ссылку на эту тему.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Каждый раз, когда будет подниматься вопрос "я не могу что-то делать в игру потому что мало сп", кто-нибудь будет скидывать ссылку на эту тему.

ну он перефразирует это "я не могу что-то делать в игре потому что у меня нет опыта игры в 5+ лет"

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кстати, все обновления о нелегкой жизни нуба лучше оформлять в стартпосте в виде ссылки на посты в теме. удобнее будет линковать ноющим нубам :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ну он перефразирует это "я не могу что-то делать в игре потому что у меня нет опыта игры в 5+ лет"

no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-istoriya_2338

• 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Для меня, кстати, до сих пор нубиковый опыт самый счастливый в игре.

Я начинал со скана как раз таки, и помню, как тряслись руки, проходя клока+мвд кемпе на имикусе, как за пару-тройку часов удавалось налутать аж 200 лямов, как потом искал дыру чтобы вывозить.

Понятно что нуб, понятно что ничего не умею, ну был огромный интерес к вселенной и желание ее исследовать. Покупка чара лишь лишит фана имхо.

П.С. я вот качаю себе маленького альта (2 месяца обучения) для пвп на елках, которое мной еще никак не охвачен. И специально не пойду туда чаром в 80кк СП, т.к. фана не будет.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Для меня, кстати, до сих пор нубиковый опыт самый счастливый в игре.

Поддерживаю. Особенно первые N триалов были самыми-самыми, когда ещё были попытки насальважить на плекс. :D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Понимаешь в чем дело, опыт в игре это результат действия, а сп результат времени. Чаще всего новичок(и я не был исключением) всерьез полагает что все что ему нужно это n-ное количество сп и у него что-то не получается именно из-за этого. Я полагаю что задача этого проекта наглядно продемонстрировать новичку что он может.

Кроме того довольно большую часть опыта новичок может получить от старших товарищей. Об этом тоже надо помнить, как и о том что ева все-таки ММО и общение очень важный компонент этой игры. К примеру, единственное по чему я скучаю после ухода, это наркоманский ТСик спейсмаринов и моя куча чатов в которую я собственно и играл последние пару месяцев онлайна.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Кстати, голосовалка по расе выглядит как дополнительный челендж, ибо амаррец без т2 пушечек так себе ПвПшит. :D

Именно поэтому и проголосовал за амарр/пвп  :trololo:

Так это относится к любой игре. Да что там игре, вообще к любому занятию в жизни. Что ж теперь, вообще ничем никогда новым не начинать заниматься?

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Я как-то начал такой эксперимент - пути заработка новым чаром - на первой неделе игры летал на Heron-е в нули, искал белт-хантеров и воровал экспроприировал тот мусор, который они брезговали собирать из обломков, пока не набивал полный трюм. Потом назад с надеждой, что не попаду в кемп = 100-150 кк за 2 часа.

Ещё собрал дестр-сальважер и летал в хайсеках за фармерами "вторжений Санши" = 60-80 кк в 2 часа.

Хардкор закончился, когда нашёл способ заработка 3-х недельным чаром по 300-400 кк за 3 часа, который сейчас уже не актуален.

Довольно интересный был опыт.

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

Спонсоры проекта на сегодняшний день:

Forsaken Skipper - 1 PLEX и потенциально куча потраченного впустую времени. :D

Шкипер, сам себя пригласи, плекс будет бесплатный. нубы все равно второй триальный аккаунт по приглашению делают энивей.

• 0

... loading ...

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

Те он будет даже без подъёмных за "пригласи друга"? Такая ева тоже бывает?

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

тс видео нам запили.

• 0

Herobrine

Herobrine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-86

Я как-то начал такой эксперимент - пути заработка новым чаром - на первой неделе игры летал на Heron-е в нули, искал белт-хантеров и воровал экспроприировал тот мусор, который они брезговали собирать из обломков, пока не набивал полный трюм. Потом назад с надеждой, что не попаду в кемп = 100-150 кк за 2 часа.

Ещё собрал дестр-сальважер и летал в хайсеках за фармерами "вторжений Санши" = 60-80 кк в 2 часа.

Хардкор закончился, когда нашёл способ заработка 3-х недельным чаром по 300-400 кк за 3 часа, который сейчас уже не актуален.

Довольно интересный был опыт.

А что за способ если не секрет?

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

А что за способ если не секрет?

Добыча Shattered Villard Wheel

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Меня решил закосплеить, да? :trololo:

а ты что за покемон?

а по теме - согласен с той точкой зрения что:

1) нужно налетать определенное кол-во часов боевых ситуаций - максимально приближенных к реальным условиям и как можно более разнообразных.

2) 5-10 лет чару - не равно - крутой скил и папка-ногебатор

в целом, если найдется такой человек, который бы на протяжении нескольких лет каждые 2-3 месяца создавал нового чара и летал на нем в пвп, то вот такой человек и будет самый "прокачанный" с точки зрения опыта пвп, ситуаций и тд - ведь если ему дать чара, где у него его любимые шипы - перфектные - он сможет полностью раскрыть свой опыт. а если еще это все приправить линками...

все достаточно неоднозначно и даже на такое можно найти контр-аргументы:

- да он потом не сможет на алл 5 летать, так как хар-ки совсем другие

- да у него не будет опыта полета на крупных шипах, поэтому он не будет понимать по какому принципу действуют пилоты летающие на крузаках/бк/бш

и тд и тп.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Я тока не понимаю какие могут возникнуть проблемы у лоускил чара в ПвП, если летать во флотах. Там без разницы сколько СП. Этоже не соло пвп.

Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2015 - 19:17

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Я тока не понимаю какие могут возникнуть проблемы у лоускил чара в ПвП, если летать во флотах. Там без разницы сколько СП. Этоже не соло пвп.

Ты не просто не понимаешь, но ещё и читать не умеешь

никаких флотиков

• 0

cwGIiQ3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users