Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модули-изгои

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

чуть офтопну: есть способ очистить раздел "своих фитов"? получается только по одному удалять ,что геморойно учитывая что их около 200

ps чет похоже нет способа ресета этого пункта,могли бы сделать пункт где все ресеты,столько изменений введено,у многих небось там клоака полная...

недавно сел и удалил около 15 фитов тенг :)

а старый пуликовый циклон и дрейк - оставил на память.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

недавно сел и удалил около 15 фитов тенг :)

а старый пуликовый циклон и дрейк - оставил на память.

пулемётный дрейк? да ты... "Ловите наркомана" (с)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

32782_64.png

Я просто оставлю эту light defender missile I в этом топике.

Полезная вещь против пары бёрнеров, например.

И можно втыкать в какую-нибудь Эньо, срезая входящий дамаг с каких-нибудь геймуров.

:ninja:

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Полезная вещь против пары бёрнеров, например.

И можно втыкать в какую-нибудь Эньо, срезая входящий дамаг с каких-нибудь геймуров.

:ninja:

Я как-то пробовал лет 7 назад на первых мисках использовать. Совершенно бесполезно, особенно учитывая тот факт, что им увеличили хп.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Я как-то пробовал лет 7 назад на первых мисках использовать. Совершенно бесполезно, особенно учитывая тот факт, что им увеличили хп.

Один лончер на Эньо с дефендерами снижает до нуля входящий дамаг с бёрнера на ворме.

Правда я тогда тоже не смог ничем задамажить бёрнера, но суть-то не в этом. 

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

у КОСМОСа, как и у фракции есть охрененная беда в виде пушек - они не могут в т2 патроны.

Это только половина беды, вторая половина - там не идут бонусы урона от спецухи
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Один лончер на Эньо с дефендерами снижает до нуля входящий дамаг с бёрнера на ворме.

Правда я тогда тоже не смог ничем задамажить бёрнера, но суть-то не в этом. 

А может бёрнер просто решил щипать дронов, потому и не было дамага?

Это только половина беды, вторая половина - там не идут бонусы урона от спецухи

Но разве это так важно, когда жжошь какими-нибудь визан пульсами? :trololo:

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

А может бёрнер просто решил щипать дронов, потому и не было дамага?

Щипать несуществующих дронов? Ну если только, хотя я очень сомневаюсь. Циферки нанесённого дефендерами дамага стабильно всплывали. :)

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Малоюзабельны почти все лонг пушки минимального калибра (дуал 150 рельсы, 4х лайт бимы, 350мм рельсы и т.д.)
После ребаланса смол лазеров картина маразматичная: мед бимы имеют меньший оптимал и дамаг, чем смолловые.

Я бы предложил подобные агреаты ребаланснуть по типу рапидок (трекинг и оптимал как у пушек меньшего класса, удвоенная скорострельность на обойме смолл патронов, долгая перезарядка).

• 2

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Малоюзабельны почти все лонг пушки минимального калибра (дуал 150 рельсы, 4х лайт бимы, 350мм рельсы и т.д.)
После ребаланса смол лазеров картина маразматичная: мед бимы имеют меньший оптимал и дамаг, чем смолловые.

Я бы предложил подобные агреаты ребаланснуть по типу рапидок (трекинг и оптимал как у пушек меньшего класса, удвоенная скорострельность на обойме смолл патронов, долгая перезарядка).

Очень даже юзабельны. В огромное число фитов т1 фригов большего калибра просто не лезут. Т1 дестрам тоже досталось.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Очень даже юзабельны. В огромное число фитов т1 фригов большего калибра просто не лезут. Т1 дестрам тоже досталось.

ммм... он скорее не про фриги, а про мед+ сайз.

у меня где то был наркофит 100мн виджика со 150ми дуалами... но это такое >_>

75мм рельсы, емнип жрут ПГ меньше електронов :D

давным давно, когда раптор был флотовым, он фитился через них, да и ногебал все остальные :D а последнее где я помню смольные 75мм... а вот, трапогарпия с мше, машб и мвд со скребком (вроде бы) и ригами на резисты - туда НУ НИХРЕНА не лезло, даже электроны XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да брось, дуал 150 рельсы вообще ок, и в плане фиттинга и с точки зрения трекинга. Начет бимов и арты ничего не скажу, но на рельсы ты зря так.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да брось, дуал 150 рельсы вообще ок, и в плане фиттинга и с точки зрения трекинга. Начет бимов и арты ничего не скажу, но на рельсы ты зря так.

а теперь вопрос знатокам.

куда ты их запихнешь и для чего?

• 0
Posted Image

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Суть-то не изменилась.

Бесполезный модуль.

Жизнь - тлен.

Чемодан бесполезен? Ха-ха 3 раза. Он увеличивает ЭХП батлов и капов процентов на 30-50% просто так. Он дает резы на шилде, фитясь в лоу слот. Он стекается без штрафа с другими модулями на резы (кроме реактивки, разве что). Он один из 2х модулей, дающих резы на хулле (второй - бастион не фитится ни на что, кроме мародеров). Он жрет 1 капы за полминуты. Да чумодан - гребаная имба.

Или это был сарказм, который я не уловил. Ну или толстый тролинг.

• 3

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Чемодан бесполезен? Ха-ха 3 раза. Он увеличивает ЭХП батлов и капов процентов на 30-50% просто так. Он дает резы на шилде, фитясь в лоу слот. Он стекается без штрафа с другими модулями на резы (кроме реактивки, разве что). Он один из 2х модулей, дающих резы на хулле (второй - бастион не фитится ни на что, кроме мародеров). Он жрет 1 капы за полминуты. Да чумодан - гребаная имба.

Или это был сарказм, который я не уловил. Ну или толстый тролинг.

Просто ты слоупок, смирись :trololo:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я запихаю в торакс с сеткой и скрамом. Трекинг там будет почти как на каких-нибудь медовых пульсах, а вот вариативность дистанции и дамаг в рендже скрама - вполне на уровне электронов, при этом фиттинг будет очень и очень неплох. Я уже запихивал их в торакс с 1600 плитой - вполне ок было, и танка дофига, и дамажишь дальше 2 км, а сложности с трекингом в клозе вполне решаются скрамом и сеткой.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Флотовый клоз нави брутих. С бластерами он слишком близорук, а со 150 дуал рельсами там можно выжать максимальный танк с достаточным дамагом, трекингом и выбором дистанции работы (на случай когда надо держать одну цель а стрелять в другую).
С лайт бимами похожая история - там фитинг просто значительно легче.
Единственная проблема с 650мм артой. Когда у свипуля альфа больше чем у крузака с ней это уже перебор.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 January 2016 - 16:42

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Я написал "малоюзабельны"

дуал 150 рельсы я видел в "нишевых" фитах, массового применения не было. Люди все же пытаются выжать макс ДПС из кораблика, ведь ковырять противника с 300 дпс, постоянно промахиваясь из-за трекинга, вообще ниок. Правда, это было до ребаланса БК, как там сейчас дела с учетом побущенных статов - не знаю.

квад лайт бимы умудряются быть г***ом в плане не только трекинга, но даже и оптимала по сравнению с мелкими мед пульсами. Да что там, даже смолл лазеры местами более дальнобойны, чем эта чепуха с 22+1,3 км на аврорах (!).

650 арта вроде была конкурентоспособной, - но люди все равно 720 пихают, чтоб альфовало.

А дуал хеви бимы и дуал 250мм рельсы вы вообще хоть раз видели? (это наименьший калибр среди ларж пушек)

Сообщение отредактировал Renegates: 17 January 2016 - 17:25

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я написал "малоюзабельны"

дуал 150 рельсы я видел в "нишевых" фитах, массового применения не было. Люди все же пытаются выжать макс ДПС из кораблика, ведь ковырять противника с 300 дпс, постоянно промахиваясь из-за трекинга, вообще ниок. Правда, это было до ребаланса БК, как там сейчас дела с учетом побущенных статов - не знаю.

квад лайт бимы умудряются быть г***ом в плане не только трекинга, но даже и оптимала по сравнению с мелкими мед пульсами. Да что там, даже смолл лазеры местами более дальнобойны, чем эта чепуха с 22+1,3 км на аврорах (!).

650 арта вроде была конкурентоспособной, - но люди все равно 720 пихают, чтоб альфовало.

А дуал хеви бимы и дуал 250мм рельсы вы вообще хоть раз видели? (это наименьший калибр среди ларж пушек)

видел, на гиперионе, который мы пилили у гейта XD

• 0
Posted Image

OG Makar

OG Makar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
123
  • EVE Ingame:OG Makar

Разумеется, совершенно справедливо накидали "минусы" за:

Спойлер

скверну нужно выжигать каленым железом!

Но я хотел бы обратить внимание общества на 2 цитаты из: http://eve-play.ru/h...dSensorUpgrades

Ship Scanner - используется для сканирования фита корабля. Мед-слот.
Естественно, что бесполезен в ПвЕ - у неписи нету понятия "фита". Точно так же бесполезен и в классическом ПвП - мед-слот всегда можно занять чем-то более полезным. В общем и целом - бестолковый модуль (могу предположить вариант использования с просмотром фита противника и выбором типа амуниции, лучше всего пробивающей его танк - но тем не менее много других модулей оказываются на практике полезнее).

Auto Targeting System - как следует из названия, устройство для авто-лока целей, кроме того - увеличивает максимально возможное количество залоченных целей.
Один из самых бесполезных модулей в игре, тем не менее, часто наблюдаемый в дарвинских фитах.

Из чего следует, что вопрос, как минимум, не однозначен.

Кроме того, тема топика: "модули, которые общепринято бесполезны, но для которых есть применение".

И, как мы видим, из реплик, отнюдь не мало таких модулей, которые одним кажутся бесполезными, а другие находят им применение.

Как сказано в Книге: "В чужом глазу..." Ну вы знаете.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users