Это чё, все я?
Во какой я эвентмейкер, такая толпа знаменитостей сбежалась.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, а ингейм-чар Mia Wallase - это мейн?
А что, это так важно для тебя?
Представляю, как ты зашел на Zkill и увидев на этом чаре 10 килов и 22 лосса воспылал гневом, как это такое дно смеет писать Вам нелицеприятные сообщения.
Я прав?
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 26 January 2016 - 18:44
куда бабло-то девается, если все сами себе крабят на корабли?)))
Крабят либо альтами в твоём альянсе, либо барыжат на рынке, всё это идёт мимо корпваллета -NANO.
жалко только без ат шипов (nojoke).
дешевая разводка!
Добавлю "элитности", а то градус стал понижаться. Чтобы логисты были совершенно перфектные:
часть очереди
(сейчас в слейве под скимитар, ага... реальная прокачка быстрее будет на самом деле)
упд. ну вот. обсуждение по настоящему элитных тем не всем доступно, увы... уж и не с кем перетереть о сенсор линкинг в 5 :'(
Сообщение отредактировал NOisER: 26 January 2016 - 20:05
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
А что, это так важно для тебя?
Представляю, как ты зашел на Zkill и увидев на этом чаре 10 килов и 22 лосса воспылал гневом, как это такое дно смеет писать Вам нелицеприятные сообщения.
Я прав?
Нелицеприятного я от тебя ничего не увидел, просто с парнями из сурков в хороших отношениях, и у всех кб такие что мне еще пару-тройку лет не догнать, потому твой чар как-то выделяется уж, вот и спросил.
Да ладно уже, не криви душой, если бы не я, тема заглохла бы уже на 2 странице.
а давай эксперимент проведем! ты не постишь недельку и увидим на какой странице темка заглохнет, через 2 это будет 7-я. Если это будет так, тогда я признаю, что был не прав и благодарственный пост напишу за элитный ап темки и всем знакомым тебя советовать буду, как анриалкрутого апальщика!
А если это будет не так, то ты смиришся и просто не будешь больше постить тут
ты думаешь есть смысл в
ты слишком слаб и ничего не понимаешь в этом
Проходной скилл для саньшекрабов жеж, не элитно
1) по мне так саньше-крабы - в основной массе мимокрокодилы, с логистикс в 4 на скимитарах, качающих 1-2 лейками из 4, чтобы не просесть по капе. а зачем тратить время на прокачку, если можно так летать и никто не узнает?
так же не вижу необходимости нонстоп, каждый день летать и фармить саньшу(даже фк летают не каждый день и не кажый месяц). Там (мои наблюдения) люди задерживаются максимум на несколько дней - 4, может 5, кто-то фармит чисто по выходным. То есть контингент крайне часто меняется, ест-но ни о каких проходных скилах - сенсор линкинг в 5 не идет и речи. Зачастую там даже не умеют т2 трек линки, поэтому ставят фракцию, чтобы не палиться.
ставят генолюшен, и 6% импы единицы и то скорее для того чтобы не потерять свой пимп-мобиль или потрясти скринами во флоте. \0/
2) для тех кто в танке - выше скрин с остальными скилами, к которым так же относится последнее предложение.
И вообще, думаю крайне мало людей у кого при переключении в ефт со своего чара на алл5 абсолютно ничего не меняется, на абсолютно всех логистических шипах и практически во всех фитах(кроме траповых). Что в целом уже достаточно элитно, как мне кажется.
Сообщение отредактировал NOisER: 26 January 2016 - 21:00
тему налога не раскрыли
Корп налога дай бог хватает на оплату борды и офиса. Основная мякотка в виде лута идет бисту на Тойоту.
Ну еще на компенсы, расходники, которые вожу в блокаднике иногда третьим окном, кораблики и прочие мелочи жизни. За 4 месяца лярдов 8 раздал наверно.
тему налога не раскрыли
4 мачалки
виндик
2 найтмара
торпоголем
балгорн
кристал 2 снейк сета
2 проплаченных ака
^то, что стоит в доке и живо
За последние 2 месяца.
Парней выше не читайте, они не в курсах.
Сообщение отредактировал bright: 26 January 2016 - 22:00
4 мачалки
виндик
2 найтмара
торпоголем
балгорн
кристал 2 снейк сета
2 проплаченных ака
^то, что стоит в доке и живо
За последние 2 месяца.
Парней выше не читайте, они не в курсах.
ПОТРАЧЕНО!
ну кстати, +1 к корпе
сам бы попробовал своё счастье, но обязанности обязывают
возьмете на АТ в корпу, если наши днища не решатся?
могу всё!
Почитал старт-псто и сразу вспомнился куб
А вообще, конечно, хотел бы полетать в корпе с Бистом и ко. Тем более, что кое с кем из корпы и флотика знаком и летал пвпшиться (например, с Пашкой и Гефом).
Но боюсь, что пока недостаточно пряморук и скиллован для практикуемого в корпе стиля пвп.
Так или иначе, успехов на АТ!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users