Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

толсто. хотя учитывая план набежать кташкой могло бы прокатить. но не первым постом, нет.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Гы, я так понял у илитных пвпешников КТА против Рокова. А ведь наверняка бьют пятками себя в грудь, уверяя, что никаких КТА в принципе не приемлют.

Ты не путай рабское кта с свободным роумингом!
(а как вообще рр фриго/дестр форматы взлетают?)

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

(а как вообще рр фриго/дестр форматы взлетают?)

Субьективно второе частично убило первое.
Не совсем конечно, вон тот же предатор недавно выкладывал видео боя на спайдер фригах. Но что-то уже так не взлетает.
Зато чертов полу-рр флот т3д снуфов я уже почти месяц пытаюсь с кб выцепить но они никак не умирают, при том что летают и убивают что-то регулярно.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

бр. жанр - повседневность.

летел, значит, по пьюр-блайнду, как я это обычно делаю перед сном - на соло-василиске, не ну а что?. Как замечаю что-то маленькое и чумазенькое, ага! это обезьянка-кирин! Залочил и вижу, что ему как-то очень поплохело, то ли от тикера своего, то ли от вида базика. Не долго думая кидаю логидронов, активирую репки - надо спасать сородича!. Но вот незадача, в пачке логидронов оказался предательский аколит. И плюс ко всему глупо-Ника не заметил случайно оказавшийся рядом дружественный ганг, который не разделял рвения спасти малютку.

http://nano.serpent.is/kill/2733966/

Надеюсь, чумазенький простит :blush:

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Зато чертов полу-рр флот т3д снуфов я уже почти месяц пытаюсь с кб выцепить но они никак не умирают, при том что летают и убивают что-то регулярно.

Летал с ними пару дней назад этим форматом, фригологистов пару штук все же берут, старая тактика убить анчор не особо работает, флот сразу садится на новый. Соглашусь что формат довольно сильный, танчит прилично, но необходим скилл микроменеджмента модулей с перекидыванием репок и тд от каждого пилота..

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

http://kb.serpent.is/kill/2734498/ - деймос с трудом, но догонял меня на перегреве и кидал скрамблер и сетку, в ответ я кидал на него скрамблер и он отставал. Дамажили друг друга дронами. Оба откачивались. Так продолжалось до появления на арене ортуса. Я мог покойно уйти, но был разогнан в пустоту :) Развернуться на объект не успел и умер.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

http://kb.serpent.is/kill/2734498/ - деймос с трудом, но догонял меня на перегреве и кидал скрамблер и сетку, в ответ я кидал на него скрамблер и он отставал. Дамажили друг друга дронами. Оба откачивались. Так продолжалось до появления на арене ортуса. Я мог покойно уйти, но был разогнан в пустоту :) Развернуться на объект не успел и умер.

Без лазеров просто не взлетает. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня вопрос, а такое ПвП это соло ПвП или не очень?

https://zkillboard.com/kill/51607321/

https://zkillboard.com/kill/51607327/

П.С. Бонусов не было :)

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

У меня вопрос, а такое ПвП это соло ПвП или не очень?

https://zkillboard.com/kill/51607321/

https://zkillboard.com/kill/51607327/

П.С. Бонусов не было :)

Если ты искал тему с "гаданиями по борде", то ты промахнулся.

У меня нет ни желания, ни методов проверки, где и какие ситуации были. Так что если считаешь что было соло, так и пишешь. Честность этого утверждения остается на твоей совести.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну я видел ковролоки, чекнул по борде, обычно их там дропалось 2-3, изобразил аутиста в аномальке, зафитив скрам+веб. Локи прилетел, зажег цино, видоу подъехала в скрам+веб ренж, скрам+веб на видоу, дроны на локи. Варпанул еще химеркой на случай доброса еще блэкопсиков, но, к сожалению, вкусняшки кончились.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

а в чем профит т2 джамов на вдове ? может изменилось что-то и т2 стали лучше ?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а в чем профит т2 джамов на вдове ? может изменилось что-то и т2 стали лучше ?

Т.е. то, что дропнули только 1 БО тебя не смущает? Думаю причина та же.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Т.е. то, что дропнули только 1 БО тебя не смущает? Думаю причина та же.

Да это вообще был ппц. Таких инвалидов я давно не видел. Я так ущербно изображал слоупока (когда локи приварпал, аномалька кончилась уже минут как пять) с уже заанчереной депошкой, что думал только идиот может дропаться. Но чтобы в 1 шип дропать, тут я вообще хз :) Я то расчитывал на борду отправить 3-4 БОшки, а тут все(

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Почему нет темы про днище-нохонор-блоб-пвп?

P.S.  моя кб не считается, аудитории мало.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Почему нет темы про днище-нохонор-блоб-пвп?

P.S.  моя кб не считается, аудитории мало.

ты по адресу, это здесь   :D

• 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

ты по адресу, это здесь   :D

Он любил и страдал! Любил и страдал!

Он любил соло-пвп и страдал от его отсутствия .

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Мне лень искать свой пост, но я еще наверное год назад писал что всецело поддерживаю идею подлого и циничного пвп в еве, сам предпочитаю драться, имея преимущество и ничего плохого в изнасиловании беспомощной цели не вижу.

Есть негативное отношение к конкретным сломанным механикам, вот и все.

Поддерживать и уметь есть разные вещи. А ты прикрываешь свое неумение тем, что якобы механика сломана. Ты просто крайне посредственный пилот, как для начинающего новичка. Или очень плохой пилот, как для того, кто играет в эту игру долго. Если бы ты умел пвпшиться, то твоя киллборда была бы другой.

• 0

FqK0dUS.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Поддерживать и уметь есть разные вещи. А ты прикрываешь свое неумение тем, что якобы механика сломана. Ты просто крайне посредственный пилот, как для начинающего новичка. Или очень плохой пилот, как для того, кто играет в эту игру долго. Если бы ты умел пвпшиться, то твоя киллборда была бы другой.

Ева у каждого своя, у каждого свои критерии оценки качества пилота и его скилла. <_< Я прекрасно понимаю что с чьей-то точки зрения я не просто плохой, а худший на свете пилот. Так что ты меня не удивил своей оценкой.

Сообщение отредактировал Rokov: 29 January 2016 - 16:04

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

а ты по каким критериям оценивал кб, это кстати интересный момент

• 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Ева у каждого своя, у каждого свои критерии оценки качества пилота и его скилла. <_< Я прекрасно понимаю что с чьей-то точки зрения я не просто плохой, а худший на свете пилот. Так что ты меня не удивил своей оценкой.

Скилл пилота, как раз, очень объективен и универсален. С критериями ты, конечно прав. Кто-то же оценивает качество автомобиля по цвету и форме фар. Так и в Еве хватает дебилов, которые оценивают скилл по своим личным и глубоко внутренним параметрам, которым мешает игровая механика. Но, к счастью, таких дебилов мало, потому не обращай на них внимания и двигайся к цели!

Есть люди, которые могут быстро и правильно действовать в гриде, они перемешивают информацию о кораблях, их положении, вооружении, маневрах и о том, что думают и хотят сделать пилоты в гриде, в своей голове как в кофемолке и дают/командуют/выполняют те действия, которые эффективны. Они эффективны и точны. Их неудачи, как правило связаны с умышленным риском или, в меньшей мере, фактором неожиданости (чит. цинка). Это Кадеш, танцующий на Крусейдере в скрамренже, "читающий" противника и делающий маневры на секунду вперед. Это Мр. Хайд, бейтящий 10 человек в гриде, при этом держа их всего одним скрамблером и своими яйцами на поле боя до конца. Это Горски, продумывающий мету наперед. Это Чессур с его бешенным микроконтролем.

А есть люди, которые из трех кораблей не могут стрелять в нужный. Пугаясь, паникуя, сжимая мышку потными ладошками. Такие люди неплохо смотрятся в массовых баталиях, где задачи всего две - стрелять и орбитить анкор. У них неудачи связаны, как правило, с незнанием механики или неспособностью механической (не смог прожать кнопки, пустил АШБ вхолостую, неправильно зациклил репки, стрелял скорчами в клозе) или интеллектуальной (не подумал, забыл, не сообразил, думал трекинга хватит). Они не учатся на своих сливах, им и так норм. Могут себе позволить.

И для определения в скилле между умеющим пилотировать и неумеющим не нужно каких-либо специнструментов или программ анализа. Это видно даже нубу.

• -1

FqK0dUS.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users