Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Концепт - на что смог накопить хайсечный тру-амарец-нубас.

- маллер с мета мед бим пушечками(остальные пушки/лаунчеры запрещены), запрещается ставить: нейтрики, смарты, использовать больше 1 сетки в фите и больше 1 армор-репки, шилдбустеры, дамагмоды в количестве больше 1, те в количестве больше 1, трек-компы, сенсорбустеры, плитки, нанки, овердрайвы и инертстабы с варпстабами, реактивку, армор харды и платки на резы больше 3 штук, растяжки шилды, пдски, джамера, ецм-берст, слейв/снейк/на силу сенсоров/агилу сеты, вообще любые импы. Дронов(кроме логистических) запрещено использовать ибо фотм, риги использовать запрещено, ибо для новичков слишком дорого. Так же запрещается дуалпроп и оверсайз-проп, ибо фотм - разрешено или 50мн мвд или 10мн аб. Запрещено брать с собой депот и джамп-юнит. мобил-трактор разрешено использовать.

- нули

- соло

- роков

- 100кк

Если будет происходить слив, то хочу видеть дронбей полностью заполненный логи-дронами, иначе считаю заказ не выполненным.

тема исследования - как можно зафитить арморный(или хуловый) шип в условиях данных ограничений и как покажут себя мед-дальнобойные пушки в условиях доминирования т3д.

крайне интересный сетап однако.

Бим пушки можно заменить артой., корабль заменить нельзя

Ммм, не совсем понял список ограничений.

Взять маллер, но нельзя использовать дронов, ставить резисты, плитки, евар, т2 пушки, риги и вообще хоть что-то, кроме мета пушек? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ммм, не совсем понял список ограничений.

Взять маллер, но нельзя использовать дронов, ставить резисты, плитки, евар, т2 пушки, риги и вообще хоть что-то, кроме мета пушек? :huh:

Прочитал как "взять маллер и использовать фит 2004 года". У него даже дроны "фотм".

И да, логи дроны.  :facepalm:

Наверное парень не знает, что их на себя нельзя юзать.

И ДА!

мобил-трактор разрешено использовать.

:trololo:  :facepalm:  :trololo:

Это или дико тонко, что так толсто, либо тупо толсто, либо нубкромешный.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Если не считать кристал то беликоз полетел почти выгодно  :D

Да я бы сказал - заовнил.

Зачем шариться по нулям на пассивном беликозе с кристалом и импами на пушки... Впрочем мне еще 3 года назад говорили что пиксель мажор.

Это или дико тонко, что так толсто, либо тупо толсто, либо нубкромешный.

Видал актив армор актившилд корыта собранные из лута и руками накопаных миников?

Вот это задание симулятор такого дурака.

Чтоб не рассказывали потом, что "все ограничения не в сп, а в знаниях". Так что очень даже тонко и годно.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

логидроны в дронбее при сливе соло-шипа - доказательство того, что дроны не использовались.

упд. или использовались, но не для совершения кила

Сообщение отредактировал NOisER: 04 April 2016 - 0:28

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да я бы сказал - заовнил.

Зачем шариться по нулям на пассивном беликозе с кристалом и импами на пушки... Впрочем мне еще 3 года назад говорили что пиксель мажор.

Видал актив армор актившилд корыта собранные из лута и руками накопаных миников?

Вот это задание симулятор такого дурака.

Чтоб не рассказывали потом, что "все ограничения не в сп, а в знаниях". Так что очень даже тонко и годно.

Так это и будет подтверждением. Подтверждением того, что знание игры>bad fit.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Так это и будет подтверждением. Подтверждением того, что знание игры>bad fit.

Только чет подтверждать никто не торопится :trololo:

логидроны в дронбее при сливе соло-шипа - доказательство того, что дроны не использовались.

А я думал для аутентичности. Типа такой: "Зафичу танка и еще дронцы подстрахуют. ... Э посоны, вы че не лечите меня, что значит нельзя залочить?!"

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Только чет подтверждать никто не торопится :trololo:

А я думал для аутентичности. Типа такой: "Зафичу танка и еще дронцы подстрахуют. ... Э посоны, вы че не лечите меня, что значит нельзя залочить?!"

Дык потому что хуже этого может быть только "берите топ-фит из темы про дарвинов и вперёд".

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Итак, предположим вы мечтаете о соло пвп на каком-то корабле, но пока не готовы ни тратить на это свои силы и время, либо не считаете себя достаточно скиллованным для этого шипа, а может вообще не верите в то что это возможно. Возможно вы вообще его еще не прокачали и только грезите о том, как будете нагибать в олл 5 на нем! Тогда эта тема как раз для вас.

Смысл темы не в профите, а в некотором стимуле тестов и изысканий, ухода с проторенной дорожки ...

Дык потому что хуже этого может быть только "берите топ-фит из темы про дарвинов и вперёд".

Кто будет определять "дарвинизм" каждой идеи? спитфаер?

даже по тому, что заказ никто не возьмется исполнить нельзя судить о том, на сколько хороша или плоха идея/фит/корабль. Это будет значить лишь одно - никто не хочет взять этот корабль, нет достаточно смелых и инициативных пилотов, кто может в заданных ограничениях выжать максимум результата.

Собственно, как и то, что собрались судить по нескольким вылетам одного пилота(или небольшого числа пилотов) - на сколько корабль эффективен и хорош для совсем другого пилота.

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

даже по тому, что заказ никто не возьмется исполнить нельзя судить о том, на сколько хороша или плоха идея/фит/корабль. Это будет значить лишь одно - никто не хочет взять этот корабль, нет достаточно смелых и инициативных пилотов, кто может в заданных ограничениях выжать максимум результата.

Собственно, как и то, что собрались судить по нескольким вылетам одного пилота(или небольшого числа пилотов) - на сколько корабль эффективен и хорош для совсем другого пилота.

Чем больше ограничений - тем выше вероятность отказа, а у тебя там не просто ограничения, а бредятина, так как не фитить риги, не брать дронов и не фитить никакой танк (запрет на резы и на плитки) - это идиотизм/троллинг, а не идея.

Впрочем, меня он все равно натолкнул на кое-какие изыскания, но первый блин вышел комом. Надеюсь, вторая попытка будет удачнее. <_<

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нельзя судить о чем? О том, что корабль без танка, без ДПСа, без отхила - нежизнеспособен? Ну норм.

Я тоже могу щас этот идиотский фит баночкой вкатнуть и пойти убить десяток своих окон.

Понимаешь, если такое внезапно взлетит (папка с бонусами на этом найдёт тройку инвалидов в афк) то это мало что докажет.

И дело не в отсутствии "смелых и инициативных", дело в механике.  Но... 

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Чем больше ограничений - тем выше вероятность отказа, а у тебя там не просто ограничения, а бредятина

бредятина с точки зрения исполнителя, который к тому-же и не шибко исполнитель-то...

Рокова нет даже в списке пилотов, которые принимают заказы.

не фитить никакой танк (запрет на резы и на плитки) - это идиотизм/троллинг, а не идея.

расскажи это людям, кто ставит поларайзед пушки. или кто летает на бим-слайсерах без танка и с одним дизом.

Нельзя судить о чем? О том, что корабль без танка, без ДПСа, без отхила - нежизнеспособен? Ну норм.

Я тоже могу щас этот идиотский фит баночкой вкатнуть и пойти убить десяток своих окон.

Понимаешь, если такое внезапно взлетит (папка с бонусами на этом найдёт тройку инвалидов в афк) то это мало что докажет.

И дело не в отсутствии "смелых и инициативных", дело в механике.  Но... 

ты даже не понимаешь суть моего заказа, как и всей темы в целом. Читай предыдущий мой пост. Там жирным выделены основные тезисы, которые помогут немного приблизиться :trololo:

ту Роков и спитфаер: а кто вообще определяет уровень достаточного танка/дамаги, скорости чтобы что-то убивать?  может просто недостаточно хорошо ищется ситуация, где можно применить абсолютно любой фит? особенно если требуется просто набить несколько килов

Сообщение отредактировал NOisER: 04 April 2016 - 20:36

• 0

tJ1SXhI.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

бредятина с точки зрения исполнителя, который к тому-же и не шибко исполнитель-то...

Рокова нет даже в списке пилотов, которые принимают заказы.

расскажи это людям, кто ставит поларайзед пушки. или кто летает на бим-слайсерах без танка и с одним дизом.

ты даже не понимаешь суть моего заказа, как и всей темы в целом. Читай предыдущий мой пост. Там жирным выделены основные тезисы, которые помогут немного приблизиться :trololo:

ту Роков и спитфаер: а кто вообще определяет уровень достаточного танка/дамаги, скорости чтобы что-то убивать?  может просто недостаточно хорошо ищется ситуация, где можно применить абсолютно любой фит? особенно если требуется просто набить несколько килов

Полярки это отдельная тема, как и бим-кайтеры. Не надо махать своими трололо хотелками и потом прикрываться специфичными фитами.

Ты не понимаешь сути моего поста. Твои то я прочитал и великолепно понял. :trololo:

Ну уж точно не "метапушки и никаких дронов". Да, твой фит очень хорошо подойдёт нубасов в стартовых системах карибасить, в рвб такие инвалиды летают, много где.

И да, все тут великолепно понимают, чего ты добиваешься. Ты вот только не понимаешь, в чём смысл треда.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Полярки это отдельная тема, как и бим-кайтеры. Не надо махать своими трололо хотелками и потом прикрываться специфичными фитами.

Ты не понимаешь сути моего поста. Твои то я прочитал и великолепно понял. :trololo:

Ну уж точно не "метапушки и никаких дронов". Да, твой фит очень хорошо подойдёт нубасов в стартовых системах карибасить, в рвб такие инвалиды летают, много где.

И да, все тут великолепно понимают, чего ты добиваешься. Ты вот только не понимаешь, в чём смысл треда.

опять же, кто определяет "отдельные темы"? ты уверен, что бОльшая часть игроков соответствует и может в адекватное понимание механик, меты, а не просто копирует то что увидели в ролике, на борде у сокорпа?

классно наверное съезжать на "Не надо махать своими трололо хотелками"(вообще, учитывая что тема-то не твоя, а Рокова, кек)

оставлю это обсуждение с "великолепным пониманием", только укажите в стартовом топике, чтобы люди не напарывались - "идеи оцениваются спитфаером и роковым по шкале дарвинизма и рвб-нубов", "вы можете постить только идеи в мете, фотм, бывший фотм, стандартные общепринятые фиты, а свои фантазии оставьте для ефт" и "на реальный тест своего фита можете и не рассчитывать" - будет отражать суть и подход.

между прочим! фантазийный подход Рокова к соло-пвп: не использовать линки, не использовать фотм, ракеты, дроновозки - те же самые ограничения, просто границы чуть шире и свободы больше. А теперь, внимание, чем же по сути отличается заказ с кучей ограничений от условий в которых пилот летает на хуловом тораксе с 2 сетками и нейтриком?

можно не отвечать. 0/

Сообщение отредактировал NOisER: 05 April 2016 - 0:59

• 0

tJ1SXhI.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Меня интересует как себя будут чувствовать слоупочные клозовые ассолты в текущей мете, так что простенький заказ:

1) Гарпия с бластерами
2) Нули
3) Соло (в одно окно)
4) Все
5) 100кк

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

Крутейшая идея, плюсомёт в реинфорсе. Без видосов, правда, не то. Очень бы хотелось посмотреть на вылет белки с хэвиками.

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
  • Client:Рус

Меня интересует как себя будут чувствовать слоупочные клозовые ассолты в текущей мете, так что простенький заказ:
1) Гарпия с бластерами
2) Нули
3) Соло (в одно окно)
4) Все
5) 100кк

Давай не нули,а лоу и заказ принят)
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В лоу есть фв и смолл плексы - там есть некая искусственная ниша для ассолтов, слишком изи. <_< Так что только нули, там более естественная среда для пвп, ну, по моему разумению.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 April 2016 - 14:07

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Найди@посмотри ролик lord of tits, вдохновись, зафить гарпию и вперёд :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users