Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras
  • Client:Eng

Есть нулевики (всякие среднего уровня эффективные менеджеры, не имеющие доступа к большой кормушке), зато имеющие грядки , для логина раз в месяц и сжирания всего что есть в системе за пару часов на месяц вперед при критостатике. После патча для них все будет не так просто, есть риск залогиниться...и увидеть чужие крабокапы/марадеры дома. Дореспы им уже не кинешь чтоб согнать. А может и вовсе не быть аномалек)))) ну так или иначе придется им вытаскивать свою ленивую задницу в Статик, и клацать, ктнтролируя и домашку и статик. Чуть зазеваешься и у него дома в клоке на дыре стоят пару тенг, сабра. В то же время, профильные вх-корпы спокойно адаптируются, допустим, после пвп-хлопа, вечерком оставляется разрушена или грядка нулевиков и вперед, кто-то клацает, кто-то в нули вышел БО-шиться например..идиллия, особенно если побустят массу дыр действительно. Короче шевелиться придется больше, зато веселых моментов потенциально больше, да и окон больше не нужно куча (всякие каповоды, астероглазки-ибо выселения и заводки помрут)

PVP Ну что-нить новое вырастит больше пищи в статике тож неплохо

PVE морос проходит соло гариссон за 22 минуты ща вреки подтащутся скажу что по выхлопу

431 кк ток синь - 22 минуты затраты ну с учетом сала 500 + за час чуть менее 1,5 ккк в 1 окно можно сделать

Вангую жадных нулевых крабов в 1 окно в 5ах)

Повторюсь выхлоп мороса в 1 окно, без бонусов 500кк - 20 минут  :trololo:

Скоро чую в вх приедет много еды  :trololo:

Сообщение отредактировал BellaRaine: 06 April 2016 - 9:39

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

-

а дрифтера как солодредом поймал?

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

скребок 2 сетки

а дрифтера как солодредом поймал?

2 сетки скребок

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус
Как представитель маленькой корпы в вх, я изменения приветствую!

Сможем заселиться втроем в с5, поставить фортизар цитадель и спокойно жить. Рискуя капгруппой при крабстве в статиках, практически безопасно крабя в домашке. В 1 дред в т2 обвесе.
У меня нету 10 альтов, а троих каждый, т.е. 9 на корпу, мы легко прокормим даже не выходя из домашки. Потратив на это 3 вечера в месяц. Еще 3 вечера сможем посвятить крабству на пвп шипы и спокойно летать малым гангом оставшееся время.
Не опасаясь, что кто-то сможет загнать нам посы, завести капгруппу, которую мы малыми силами никак не сможем законтрить, т.е. появляется надежная база, своя система для жизни. На базе которой можно развивать маленькую самостоятельную корпу в любом направлении. Пвп, производство, да что угодно...

Да и пвп, по идее, не должно пострадать. Учитывая, что хай лвл вх станут доступными для соло или смолфлит крабства, движение в них оживится за счет гостей из 0 и лоу. Да и из других вх. Оно изменится, безусловно, но не станет менее интересным. По крайней мере для небольших корп.
  • 4

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Не опасаясь, что кто-то сможет загнать нам посы, завести капгруппу, которую мы малыми силами никак не сможем законтрить, т.е. появляется надежная база,

:trololo: Крабодреды переезжают на кб пвп дредом как обычно, что вы ейбогу. и занятно будет посмотреть на дпс допустим 3 кар с 1000км.

Да и пвп, по идее, не должно пострадать. Учитывая, что хай лвл вх станут доступными для соло или смолфлит крабства, движение в них оживится за счет гостей из 0 и лоу. Да и из других вх. Оно изменится, безусловно, но не станет менее интересным. По крайней мере для небольших корп.

Хм то есть сейчас они не доступны для смоллфлит или соло крабства, так что ли? :D , имхо все кто хотел бы реально переехать давно переехали бы уже.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

все можно загнать если оч захотеть) фен с 3 кап ехтендерами и 2 инвулями выживает под дд станки) а дальше дело техники)

Мы по попрежнему будем нести свет и добро)

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

PVP Ну что-нить новое вырастит больше пищи в статике тож неплохо

PVE морос проходит соло гариссон за 22 минуты ща вреки подтащутся скажу что по выхлопу

431 кк ток синь - 22 минуты затраты ну с учетом сала 500 + за час чуть менее 1,5 ккк в 1 окно можно сделать

Вангую жадных нулевых крабов в 1 окно в 5ах)

Повторюсь выхлоп мороса в 1 окно, без бонусов 500кк - 20 минут  :trololo:

Скоро чую в вх приедет много еды  :trololo:

Так ЕМНИП раньше у соло дреда максимальный искочас был около лярда, это буст что ли :trololo:
Надо переезжать в 5-5

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Так ЕМНИП раньше у соло дреда максимальный искочас был около лярда, это буст что ли :trololo:
Надо переезжать в 5-5

Не по сравнению с выхлопом магнитара это нерф по иско часу, а вот по возможности бесконечного крабства безусловно буст

Да и возможность фарма не в 7 окон безусловно приятна

Сообщение отредактировал BellaRaine: 06 April 2016 - 10:32

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

:trololo: Крабодреды переезжают на кб пвп дредом как обычно, что вы ейбогу. и занятно будет посмотреть на дпс допустим 3 кар с 1000км.

Хм то есть сейчас они не доступны для смоллфлит или соло крабства, так что ли? :D , имхо все кто хотел бы реально переехать давно переехали бы уже.

Одно дело жить соло или малой корпой в с5, рискуя посом, всем что на нем и в нем и временем, потребным чтобы вернуться в вх после выселения, другое дело рисковать 1 или несколькими капами, на которые даже не вылазя в к-спейс можно накопать за 2 вечера...

Мы на данный момент живем в лоулевел вх только потому, что нас оттуда сложно выселить. Обвесил нормально пос, построил 2-3 кары и пусть выселяют сабкапами, замучаются. Не стоит овчинка выделки. После цитадели похожая ситуация будет и в с5 - воткнул Л цитадель, способную оттанковать 20-30 капов, приходите, выселяйте.
  • 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Мы на данный момент живем в лоулевел вх только потому, что нас оттуда сложно выселить. Обвесил нормально пос, построил 2-3 кары и пусть выселяют сабкапами, замучаются. Не стоит овчинка выделки. После цитадели похожая ситуация будет и в с5 - воткнул Л цитадель, способную оттанковать 20-30 капов, приходите, выселяйте.

Ох, у меня для тебя есть нехорошие новости.

Спойлер

Видишь циферку в damage migration 15к, это дпс одного дреда(может чуть больше поэтому берем два дреда, емнип цитадель с фулл дпс будет загонятся за 30 минут), то есть теперь абстрактный поваренок, будет одним дредом крабить дома, а вторым загонять тебе цитадельку. и на цитадельки все сгорает, так то.

и да одна цитадель за 30 минут, это тебе не 5 Л-посов утыканных в резы и нейтры с пушечками(которые так то тоже надо пилить ,а ехп у них не кисло)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ох, у меня для тебя есть нехорошие новости.

Видишь циферку в damage migration 15к, это дпс одного дреда(может чуть больше поэтому берем два дреда, емнип цитадель с фулл дпс будет загонятся за 30 минут), то есть теперь абстрактный поваренок, будет одним дредом крабить дома, а вторым загонять тебе цитадельку. и на цитадельки все сгорает, так то.

Ну, положим цитаделька сама убьет одинокий дред, пытающийся ее загнать, если там есть оператор.

А вот флотик сабкапов в человек 10-15 - вполне возможно что и не осилит. А если там оператора в прайм тайм не будет, то и пара ораклов справятся за несколько часов. Впрочем, в любом случае надо ждать релиза, но все эти мечты о неуязвимой бандуре в домашке, не спиливающейся сабкапами придется оставить в прошлом.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я всё ещё нигде не видел, будут ли ставиться цитадели в shuttered wh

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

все можно загнать если оч захотеть) фен с 3 кап ехтендерами и 2 инвулями выживает под дд станки) а дальше дело техники)
Мы по попрежнему будем нести свет и добро)

Может быть я не прав, но большинство выселений в вх происходит группой в 6-10 капиталов с саппортом. 1 оператор цитадели способен такую группу отправить на борду за 10 минут, благо инструменты в виде цитадельных джаммеров, нейтриков, трактора и прочей оборонки это позволяют. А если корпа способно противопоставить еще и какой-то флот, то принесения света и добра корпе из 3х человек потребует месяца подготовки и сотни лярдов исков. Цитадель же еще и в режиме уязвимости поймать надо, и реинфорс на ней не один...
  • 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

^_^ слёзы вх-рмт-осьминогов доставляют. Не можете приспособиться лоу-секи ждут вас.

• -5

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Может быть я не прав, но большинство выселений в вх происходит группой в 6-10 капиталов с саппортом. 1 оператор цитадели способен такую группу отправить на борду за 10 минут, благо инструменты в виде цитадельных джаммеров, нейтриков, трактора и прочей оборонки это позволяют. А если корпа способно противопоставить еще и какой-то флот, то принесения света и добра корпе из 3х человек потребует месяца подготовки и сотни лярдов исков. Цитадель же еще и в режиме уязвимости поймать надо, и реинфорс на ней не один...

Смотри пинать л цитадель больше 2 дредов непрофитно, угадаешь на чем будут сидеть остальные каповоды+ пробить факс за триаж это нужно совершить чудо(танк на батарейках тыщ 100 дпс, да?), боюсь цитадель в такой дпс тупо не сможет.

Я всё ещё нигде не видел, будут ли ставиться цитадели в shuttered wh

В каких то гугл докс сводках было точно написано, что нет нельзя.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Ну, положим цитаделька сама убьет одинокий дред, пытающийся ее загнать, если там есть оператор.
А вот флотик сабкапов в человек 10-15 - вполне возможно что и не осилит. А если там оператора в прайм тайм не будет, то и пара ораклов справятся за несколько часов. Впрочем, в любом случае надо ждать релиза, но все эти мечты о неуязвимой бандуре в домашке, не спиливающейся сабкапами придется оставить в прошлом.

Судя по ттх - осилит. Без оператора, безусловно да, беззащитная она совершенно. Но если есть в корпе онлайн хотя бы 6 часов неделю - придется повозиться.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Хоть это радует.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

^_^ слёзы вх-рмт-осьминогов доставляют. Не можете приспособиться лоу-секи ждут вас.

Забавно, да

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Хз, слёз не видел, обычное обсуждение. Но так хочется выпендриться, выдавить из себя унылую трололошку да?

Или поставить свою маленькую говноцитадель за копейки рядом с твоей))) (относительные) и через неделю ты не будешь столь оптимистичен

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

Смотри пинать л цитадель больше 2 дредов непрофитно, угадаешь на чем будут сидеть остальные каповоды+ пробить факс за триаж это нужно совершить чудо(танк на батарейках тыщ 100 дпс, да?), боюсь цитадель в такой дпс тупо не сможет.

А зачем его пробивать? Его достаточно оттащить трактором на 30 км от капгруппы или загнать в джамм. А тем временем спокойно ушатать дреды, за сидж оба там и останутся.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users