Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 April 2016 - 18:53

Kpekep*Нейтрал
Отправлено 29 April 2016 - 19:06

Я просто печенька. Я не имею сил и авторитета спорить с серьезным человеком и инвестиционными банкиром. Тут каждый первый просто бох аналитики. В таком коллективе мне неуютно.
Поэтому я просто данные собираю и выкладываю. А уж как там вы конвульсируете от них - то мне неведомо. Да и не важно
Сообщение отредактировал Kpekep: 29 April 2016 - 23:23
Отправлено 29 April 2016 - 19:25

Ну а статистика дело не благодарное, тем более в пвп. Пока сср делают все хорошо.
Все что ты собираешь это вершки. Не работая в сср твоя статистика это фантики
Но ее тоже приятно почитать
Крекер, а что сср говорят одно, а происходит другое?
Отправлено 29 April 2016 - 20:46

Asmi спасибо за перевод. Можно было бы и в другую тему выделить. Спасибо еще раз.
На здоровье. Это был не столько перевод, сколько "вольный пересказ" + мои "мысли по поводу". У меня терпения не хватит сделать полный перевод , но вот выложить какие-то заинтересовавшие меня фрагменты с целью их обсудить - это можно. Я вчера почти до полуночи смотрел их выступления, и должен сказать, что они очень годные - хорошая подача материала, в меру юмора (чтобы совсем не уснуть). Особенно понравилось выступление CCP Quant'а с цифрами по ассетам, а также секция "Ships and Modules" в исполнении ЦЦП Райза, Фоззи и кого-то ещё (не помню ник).
Поэтому я просто данные собираю и выкладываю. А уж как там вы конвульсируете от них - то мне неандоио. Да и не важно
Дык никто не против цифр - выкладывай на здоровье. Нужно только помнить косвенную природу этих цифр, и потому не делать из них далеко идущих выводов.
Да и потом - это же всего лишь игра! Потому нужно играть, пока интересно. Если же станет неинтересно и/или надоет и/или ЦЦП сделает что-то эдакое - это не отменит всего того фана, который вы получили, пока играли и было интересно, потому потери тут копеечные. По-моему вы слишком серьёзно относитесь к развлечению.
Отправлено 29 April 2016 - 22:18

Отправлено 30 April 2016 - 4:15

Как интересно наблюдать за не далекими людьми не знающими кто такой крекер и начинающими спорить с нимКрекер, ты хочешь знать правду? И решил что подписка дает такое право?)). Взрослый мужик. Ты потребитель. Хавай что дают.
Ну а статистика дело не благодарное, тем более в пвп. Пока сср делают все хорошо.
Все что ты собираешь это вершки. Не работая в сср твоя статистика это фантики
Но ее тоже приятно почитать
Крекер, а что сср говорят одно, а происходит другое?

Отправлено 30 April 2016 - 7:14

Сообщение отредактировал Эцилопп: 30 April 2016 - 7:16
Отправлено 30 April 2016 - 11:04

Эцилопп
Я вот почитал перепалку вашу и у меня прямо таки вопрос назрел.
1,5 ляма новых чаров сказало сср. 800 тысяч "пвп" засветившихся сказал крекер.
851 475 новых чаров зарегистрировано ВСЕГО
(бла-бла-бла подробности)
ПВП активных чаров (хотя бы один кил или слив) -(бла-бла-бла подробности)
а всего за год - 418 267
Так вот вопрос, ты уверен что ты прочитал им написанное, а не то что ты хотел у него прочитать?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 30 April 2016 - 11:27

Отправлено 30 April 2016 - 12:04

Ну тут с крекером можно согласиться. За год не отразиться на кб очень маловероятно.
Отправлено 30 April 2016 - 13:28

Но крекер сам говорит что его статистика считает в пвп колонку и тех, кто 1 раз кого-то слил и тех, кто 1 раз слился. Откройте борду кодов и посмотрите сколько там в импе яиц, шатлов, фригов, индусов, которые о пвп только читали. И это только коды. Вы понимаете о какой пвп статистике идет речь?. На кб многое не попадает тем более от нубов. Тем более которые были онлайн с гулькин нос да еще и на триале. Поэтому я склонен верить сср а не крекеру. Это игра сср а не крепипи. И фанфест делали ссп и предоставляли информацию они а не крепипи. Почему не подвергаете сомнению среднюю прибыль, количество иск у игроков или сумму асетов в вх?
Сообщение отредактировал Эцилопп: 30 April 2016 - 13:30
Отправлено 10 May 2016 - 0:46

https://community.ev...community-draw/
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users