Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восхождение дуалбоксинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

И новички бодро кидались на трешевую бричку в новайсе, не понимая что помимо кристалла ее бустит второй акк.

Когда новички врубались что такое ПВП. Часть из них бросали игру, часть становилась блоберами.  

Если человек бросает Еву из-за того, что его убили то наверное такому человеку изначально не стоило бы в неё играть. А блоберами становятся потому что хотят, а не от какой то мифической безысходности. Я вообще первые полтора года играл соло и никуда не вступал. Летал в соло убивал\сливался. Когда захотел другой игры, уже начал искать корпу. Всегда есть выбор.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кристалл это уже риск. 

Новичку от этого должно было стать легче? Некоторые могут эти кристаллы по кд сливать.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Новичку от этого должно было стать легче? Некоторые могут эти кристаллы по кд сливать.

Пусть сливают. Новичкам СТАЛО ЛЕГЧE. В новайс бонусники не лезут.))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Новичкам СТАЛО ЛЕГЧE. 

Нет, там такой оверкил, что даже если убиватель будет стрелять одной пушечкой - то новичок все равно погибнет. Новичкам на это изменение положить ПОЛНОСТЬЮ.

• 2

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

А блоберами становятся потому что хотят, а не от какой то мифической безысходности. 

Не только потому, что хотят.)

Нет, там такой оверкил, что даже если убиватель будет стрелять одной пушечкой - то новичок все равно погибнет. Новичкам на это изменение положить ПОЛНОСТЬЮ.

Иди! Убей новичка одной пушечкой! Они еще c логистами и электроникой к тебе приедут.))))

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 November 2016 - 23:10

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

теперь будет вместо подбонусной бричи клочный гриффин или китсуня, которые т1 фриг без компенсов 3 непрофильными джамилками в пермач отправит. чего изменилось - хз

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723

клочный гриффин или китсуня, которые т1 фриг без компенсов 3 непрофильными джамилками в пермач отправит. чего изменилось - хз

Изменилось то, что клочный гриффин и т1 фриг будут без бонусов в новайсе. И самое главное, новички смогут видеть бонусы, чтобы оценить бой. Китсуня в новайс не лезет если что, а клочный гиффин контрится, если ты сам открываешь плекс. А когда новичка все достанет, он вкачает свипуль и альфанет его перед елкой)))

И самое главное. Бонусник во время раздачи бонусов не может так просто прыгнуть в гейт или докнуться на станку. Cам лично видел во время большой зарубы, 5 бонусников, которые стаяли в инсте на хайсек.

ps

Вообще не вижу проблем с бонусниками для LSH. Нет разницы где их ставить, около станки или на гайке.

В случае палева, делаешь флитварп и все!  Еще бонусник можно утанковать вусмерть и поставить на него

цинку.

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 November 2016 - 4:29

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

а как же игра про боль и унижение :m0201:

спойлердиванныйосмиумвариормодон
ну и хз как у вас а я бы с новайса сваливал видя на подскане грифин. разве что он из клоки в 0 выпадет. ну и альфу он может пережить ибо у свипуля ее даж с 3 дамагмодами 2.5к не будет при 100% вливании
. а это 1 200мм плитка.
а под скрамом и сеткой в новайсе доехать 30 км до такой наркоманской фигни https://o.smium.org/...158822977372160
попутно получая по заднице от мейна слабо реально, если ты не 10 мн внук ванги

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

сср сами того не зная сделали еще большее зло. 

недельку потестю это безобразие и потом расскажу вам. кароче линки со 2 окна никуда не денутся  :trololo: а станут еще злее

кто слил бонусников в банки тот ...... зря это сделал кароче)

ожидаются посты в стиле . сср сделали новую имбу. понерфите плыз. итд

Сообщение отредактировал PiXEL: 17 November 2016 - 5:16

• 2

Argon Torn

Argon Torn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Argon Torn
  • Client:Рус

подтверждаю, линки действительно стали сильнее бустить, и лучше оптимизированы по модулям ,и даже под дпс с бонусника какой не какой место есть.

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Зло или нет, но они уменьшили среднюю эффективность солопилота.

Совсем уж илита и кому не в лом будут таскать с собой линки на мжддестре, летать только на бк сайзе и прочая подобная муть.

Но если я раньше мог выставить тенгу на спот и напрыгнуть "соло" цинабалом на роуминг тестов/хордов/брейвов, то сейчас придется напрыгивать без тенги и поэтому с более высокими шансами слиться. 

One vs Many будет: 

1) Реже.

2) Дороже.

Может быть это и нормально хз.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Но если я раньше мог выставить тенгу на спот и напрыгнуть "соло" цинабалом на роуминг тестов/хордов/брейвов, то сейчас придется напрыгивать без тенги и поэтому с более высокими шансами слиться. 

Вот он, идеальный выбор целей. А если ты еще и с тенгой, а эти нубасы без линков, то нагиб чувствуется прямо на кончиках пальцев.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

С этим согласен

Зло или нет, но они уменьшили среднюю эффективность солопилота.

А вот с этим уже нет.

Совсем уж илита и кому не в лом будут таскать с собой линки на мжддестре, летать только на бк сайзе и прочая подобная муть.

One vs Many будет: 

1) Реже.

2) Дороже.

Может быть это и нормально хз.

Смотри, ты рассуждаешь несколько поверхностно, в то время, как в еве на самом деле все очень сильно взаимосвязано. Уменьшение средней мощи солиста неизменно приведет к тому, что другие тоже будут оценивать солиста слабее, чем сейчас. А значит минимальный состав для подраться станет меньше, собираться будет быстрее и отдаваться легче. Это, конечно, произойдет не одномоментно, но за полгода-год уже будет ощутимо. В общем, к чему я веду - солистам, ну тем солистам, которые настоящие, будет немного проще, чем раньше. "Солистам", ну те, которые пытаются косить под настоящих будет несколько сложнее. А количество соло пвп не изменится, оно не станет реже и дороже - оно останется на том же уровне, просто потому что система самобалансируется.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Вот он, идеальный выбор целей. А если ты еще и с тенгой, а эти нубасы без линков, то нагиб чувствуется прямо на кончиках пальцев.

Ты так любишь от всех пруфы просить - настала твоя очередь, линкани-ка соло релейтед цинабал vs домашка хорд. Твои заявления про нагиб пока голословны.
  • 2

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Ну что там, третий день после патча. Взошёл уже дуалбокс?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ты так любишь от всех пруфы просить - настала твоя очередь, линкани-ка соло релейтед цинабал vs домашка хорд. Твои заявления про нагиб пока голословны.

Ну как бы человек сам написал про ПвП на цинабале под линками против брейвов/хорд/тестов.

Каких пруфов ты ждешь от меня?

Пруфов на то, что ПвП на залинкованном кайт корыте против пачки хомдеф треша (у которого в большинстве случаев линков нет) не очень тянет на скилловое превозмогание?

Или ты хочешь от меня релейтедов с моим участием в качестве доказательства, что я могу в ПвП на подобном уровне?

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Форсакен, ты б к хордам слетал, а то фантазируешь про какой то треш и отсутствие линков.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Ну что там, третий день после патча. Взошёл уже дуалбокс?

А смысл? По факту вообще ничего не поменялось. Как летали все с линками так и летают v0v

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен, ты б к хордам слетал, а то фантазируешь про какой то треш и отсутствие линков.

Летал к ним огромное количество раз, еще когда они жили в Квериусе рядом с нами. Не надо мне рассказывать о том, какой это тяжелый противник.

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

А у тебя всего два описания противника - тяжелый и легкий что ли? Внезапно, если ты на одном корабле, то как бы когда противника БОЛЬШЕ, то это нивелирует его меньшую по отдельности боеспособность. Даже не знаю, зачем я это объясняю - это вроде очевидная вещь. Меньше скилл, но больше народу = меньше народу, но больше скилл.

При этом у хордов и бонусники есть, ну и треш там такой же, на котором и вся остальная ева летает, включая клаймеров хх.

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2016 - 11:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users