так это скорее иннер хелов надо показывать если у вас народ 360 дней в году логинится и вы думаете что у всех так.
Ты читаешь на что отвечаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кажется это очень плохой тролинг, вот такие вот посты. Человек не согласился с чужим мнением и рассказал об этом пост, в чем проблема? Или не соглашаться с чьим-то мнением уже болезнь?
Странные вы.Вот почему? Ему сказали "Впрочем любопытно было послушать, что же у нас не в порядке по твоему мнению."
он написал, че не так?
ты серьезно? его спросили про корпу.
Ну можешь попытаться отчемоданить свой пост. Хотя чёрным по белому написано что ты считаешь что кто то в еву логинится 360 дней в году.
Покажи своему другу-психиатру один день из игры любого дичепета и скажи, что таких дней у него 360 в году уже несколько лет и послушай, что твой друг-психиатр скажет
На случай если ты успел забыть что ты запостил, вот тут написано что у дичепетов по твоему мнению 360 игровых дней в году
По моему мнению даже если есть один такой день в году это уже не очень хорошо. А если они все такие или подавляющее большинство, то это достойно только презрения. Вот что я имел ввиду. 360 дней написаны не потому что я думаю о том, кто сколько логинится, мне плевать. 360 дней имеется ввиду, что каждый день мало чем отличается от предыдущих.
Так уже понятней?
Мне кажется или этот человек пытается сказать что моя ева не тру, а его ева тру. Тогда думаю для него не будет большой неожиданностью, что я клал на его еву и его презрение... свое презрение
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Твое негодование на лизу слишком явно. Вопрос о принадлежности ликона часто поднималось и в других топиках с его фишкой ворваться в рандомный тред и нахватать минусов. Просто ты навязчиво пытаешься привязать его именно лизе.
Да и забавно смотреть как нпц-альт кому-то предъявляет за форумных альтов. Ну прям вообще неубедительно. Пруфов принеси хоть.
Upd. ликон скорее всего альт темнояра - известного любителя обновлять аккаунты после какого-то количества минусов
ты его заметил просто потому что он вдруг стал дичехейтить. а до этого не обращал внимания
Интересно. Спасибо за инфу.
Мне кажется или этот человек пытается сказать что моя ева не тру, а его ева тру. Тогда думаю для него не будет большой неожиданностью, что я клал на его еву и его презрение... свое презрение
Нет, не будет. Я бы удивился, если бы пет сказал что-то, кроме нет ты. Ты имеешь право презирать кого угодно, как и я имею право презирать аномалько-игроков.
Дай я тебя обниму... и мы взаимнопрезираемые удалимся за горизонт...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users