Если бы Ликон читал дальше первого абзаца
Так же удалось добрать часть команды АЛ - таким образом в выдре появились люди, кто пришел за участием в АТ, а не для того чтобы попасть в телевизор или получить фан в крутых боях на транке. Эти действия усилили разделение интересов в нашем коллективе.
Именно с этого момента под тикером "AT1TM" стало обитать целых 3, иногда пересекающихся группы:
- МС - элитные пиперы, организация транко-опсов и вх-движа.
- МЛГ - глубоко верующие голодранцы, к которым изредка спускались пвп-боги и проводили роамы/рассказывали как зафитить хурик. Сейчас ситуация меняется, но далеко не факт что на долго.
- АТ-тима - на транке кто во что горазд, а во время АТ сидящие на тест сервере - "я в дичи/логоф/вов/доту/скуржи/снуфы до следующего АТ", часть шла организовывать МЛГ, часть в МС на опсы и тд.
Вот самый очевидный пример - Панди, Айстим, Дезорем - с кем я был знаком со времен объединения ГЕ и ДС, они может меня не очень хорошо запомнили тогда, но на АТ14 они уже узнали меня как капитана выдры. И когда я их пригласил на АТ15, ты думаешь они пошли в команду из-за Биста? Аналогичная ситуация с Зумзатом и Хедом - я был логистом в команде АЛ на 13-м чампе. Когда Зум пришел в команду он шел за стримами Биста? Сварог из МИФ видимо тоже шел за стримами Биста, когда заджойнился на АТ14 в МС. Воззик, наверное тоже шел в тиму по вышеозвученной причине?
Дальше круче, люди изначально приходившие ради роамов с Бистом, но потом "ливнувшие" возвращались уже чисто ради АТ:
Лойт - изначально летал с МС, но хотел летать на чампе на логисте и вступил в АЛ, а после чампа ушел в дичи и когда уже снова вернулся в выдру перед дедлайном на вступление(удивительно почему так совпало, да??) - уже врядли шел за транко-роамами, верно?
Аналогично можно сказать про Зиркониума, Басю, Рандольфа, Оттавиани, Карена. Может я конечно где-то ошибаюсь, но сразу же по всем людям?
Уже два года AT1TM на 80+% состоит из людей кто возвращается/вступает под тикер в первую очередь ради участия в турнире. И именно благодаря такому подходу можно чего-то добиться, а не говорить "да я если захочу так же сделаю. ИЗИ". Потому что, как показала 3-х летняя практика, 90% людей пришедших ради изи-роамов и "из-за Биста", как ты говоришь, оказываются абсолютно не надежными чуваками в плане мотивации и опсека, которые не хотят коммититься в то, что не приносит килы на борде и про что нельзя написать пафосный БР или запостить видос.
И чтобы это понять достаточно было сравнить список чаров на стриме АТ и список чаров из рандомного БР-а Пашки и понять что из всех людей там совпадают только Микки, Карен, Вевглас.