Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VYDRA RELOLDED - исход.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Если бы люди стали ливать из корп МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер корпы и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") - вроде такого не наблюдается, и хорошо!

Ты до сих пор думаешь что кто-то вступил в млг например не со стримов люси лоу? Ну это же очевидно Ника..

Большая часть тех людей, которых ты брал на ат - это люди которые пришли из за люси лоу, просто потом он занимался своими делами и люди пошли туда, куда можно было пойти (АТ, какие-то свои роуминги и т.д).

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Большая часть тех людей, которых ты брал на ат - это люди которые пришли из за люси лоу, просто потом он занимался своими делами и люди пошли туда, куда можно было пойти (АТ, какие-то свои роуминги и т.д).

давай поименно уже, че ты, раз пошла такая веселуха. 

hint: примерная цифра ростера начиная с 14го АТ  ~13-14 пилотов. соответственной называешь ты >7 пилотов

или очередное твое пустословие и лужа в очередной теме где ты вхоришься свои балабольством.

Сообщение отредактировал Online Alex: 15 November 2018 - 17:30

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

давай поименно уже, че ты, раз пошла такая веселуха. 

hint: примерная цифра ростера начиная с 14го АТ  ~13-14 пилотов. соответственной называешь ты >7 пилотов

или очередное твое пустословие и лужа в очередной теме где ты вхоришься свои балабольством.

Ну ты открой видео да посмотри кто там играет. Есть даже люди из млг, которые выступали на та. Они тоже пришил по твоему не из за люси? Это ты их своим скилом насумонил или что?

МС привлекал людей ФК-ашащим Бистом

Ты сам же отписал что сумонило игроков в мс. Так ещё и бист - это цео и основатель корпы MS. Не понимаю почему ты не хочешь признать первостепенную значимость биста в созданий такого коллектива, который выйграл АТ.

Из тех, кто выступал на АТ, там особо знакомых ников то нет, разве что Ника Нойсер. Все остальные на подтанцовке.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Постинг ради постинга, получается?

Шизофази́я (речева́я разо́рванность) — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.

Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике.

Помимо параноидной формы шизофрении она может возникать при тяжёлом слабоумии.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 November 2018 - 7:57

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Дичата может хватит за мной бегать по темам и постить свою чушь? Может уже стоит забыть свои боли и сделать что-то своё?

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Если бы Ликон читал дальше первого абзаца

Так же удалось добрать часть команды АЛ - таким образом в выдре появились люди, кто пришел за участием в АТ, а не для того чтобы попасть в телевизор или получить фан в крутых боях на транке. Эти действия усилили разделение интересов в нашем коллективе.
Именно с этого момента под тикером "AT1TM" стало обитать целых 3, иногда пересекающихся группы:
- МС - элитные пиперы, организация транко-опсов и вх-движа.
- МЛГ - глубоко верующие голодранцы, к которым изредка спускались пвп-боги и проводили роамы/рассказывали как зафитить хурик. Сейчас ситуация меняется, но далеко не факт что на долго.
- АТ-тима - на транке кто во что горазд, а во время АТ сидящие на тест сервере - "я в дичи/логоф/вов/доту/скуржи/снуфы до следующего АТ", часть шла организовывать МЛГ, часть в МС на опсы и тд.

Вот самый очевидный пример - Панди, Айстим, Дезорем - с кем я был знаком со времен объединения ГЕ и ДС, они может меня не очень хорошо запомнили тогда, но на АТ14 они уже узнали меня как капитана выдры. И когда я их пригласил на АТ15, ты думаешь они пошли в команду из-за Биста? Аналогичная ситуация с Зумзатом и Хедом - я был логистом в команде АЛ на 13-м чампе. Когда Зум пришел в команду он шел за стримами Биста? Сварог из МИФ видимо тоже шел за стримами Биста, когда заджойнился на АТ14 в МС. Воззик, наверное тоже шел в тиму по вышеозвученной причине?

Дальше круче, люди изначально приходившие ради роамов с Бистом, но потом "ливнувшие" возвращались уже чисто ради АТ:

Лойт - изначально летал с МС, но хотел летать на чампе на логисте и вступил в АЛ, а после чампа ушел в дичи и когда уже снова вернулся в выдру перед дедлайном на вступление(удивительно почему так совпало, да??) - уже врядли шел за транко-роамами, верно?

Аналогично можно сказать про Зиркониума, Басю, Рандольфа, Оттавиани, Карена. Может я конечно где-то ошибаюсь, но сразу же по всем людям?

Уже два года AT1TM на 80+% состоит из людей кто возвращается/вступает под тикер в первую очередь ради участия в турнире. И именно благодаря такому подходу можно чего-то добиться, а не говорить "да я если захочу так же сделаю. ИЗИ". Потому что, как показала 3-х летняя практика, 90% людей пришедших ради изи-роамов и "из-за Биста", как ты говоришь, оказываются абсолютно не надежными чуваками в плане мотивации и опсека, которые не хотят коммититься в то, что не приносит килы на борде и про что нельзя написать пафосный БР или запостить видос.

И чтобы это понять достаточно было сравнить список чаров на стриме АТ и список чаров из рандомного БР-а Пашки и понять что из всех людей там совпадают только Микки, Карен, Вевглас.

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вообще-то я запостил свой ммр не что бы похвастаться, а что бы показать что я имею непосредственное отношение к доте.

Скорее для констатации факта, что я знаю что такое 4 и 5 позиции и как на них поднимать и что нужно делать, не более того.

Ха-ха я понял, поверь я писал не для того, что бы в твоих глазах стать выше, ну честно. Можешь в дальнейшем разговоре не учитывать мой ммр, если хочешь.

Тот факт, что эта цифра тебя удивила и ты воспринял её как хвастовство (много или мало это для тебя?) - это лишь твои проблемы, связанные с несбыточными надеждами и мечтами.

Как десяток постов балабольства то ок, а чуть про пруф сразу становится лень, сложно и ненужно  :D

• 0
Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Как десяток постов балабольства то ок, а чуть про пруф сразу становится лень, сложно и ненужно  :D

Не сложно и не лень, посмотри ещё раз что я отписал. Скорее западло, если выразится жаргоном.

Уже два года AT1TM на 80+% состоит из людей кто возвращается/вступает под тикер в первую очередь ради участия в турнире. 

Я просто указал то, что вас объединяло и было как знамя что ли. Лично я вообще победу на ат вашу уважаю и был рад.

Просто именно талисманом альянса, рекламой, назови как хочешь, был люси лоу. И те кто пришли к вам уже видели и понимали кто создал али и были знакомы с творчеством люси. 

Так что я не знаю почему ты хочешь убрать его заслуги. Как то это не красиво мне кажется.

P.S. не обязательно притягивать новых игроков, можно притягивать хорошо забытое старое.

Сообщение отредактировал Likon: 16 November 2018 - 8:52

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Так что я не знаю почему ты хочешь убрать его заслуги. Как то это не красиво мне кажется.

где я такое писал? В стартовом топике вообще написано что я хотел бы чтобы МС отвоевал назад свою известность именно за счет роамов и опсов - как раз именно то, что изначально объединяло людей и заставляло логиниться.

может хватит фантазировать? и просто внимательно прочитать что написано.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В стартовом топике вообще написано что я хотел бы чтобы МС отвоевал назад свою известность именно за счет роамов и опсов 

А кто мешал то делать опсы? Почему вся завязка на одном человеке как обычно если он не так важен и всё сделалось без него?  Тебе не кажется что если бы опсы были в корпе на норм уровне, то и бист бы подтянулся и поснимал видосы даже.

А так просто он понимает что он придёт и всё организовывать придётся ему. Со временем это реально давит.

В душе то я понимаю почему так. Потому что далеко не каждый солдат может быть генералом. Не понятно почему просто нельзя это признать вместе с вкладом Люси лоу в развитие альянса, ат команды. 

Сообщение отредактировал Likon: 16 November 2018 - 10:17

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

А кто мешал то делать опсы? Почему вся завязка на одном человеке как обычно если он не так важен и всё сделалось без него?  Тебе не кажется что если бы опсы были в корпе на норм уровне, то и бист бы подтянулся и поснимал видосы даже.

А так просто он понимает что он придёт и всё организовывать придётся ему. 

И пашко такой 

1519047987123124694.jpg

То чувство, когда паббис насмотревшись стримов биста, начали его обожествлять и в упор не видят ничего другого. Синдром утенка во все поля. 

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

То чувство, когда паббис насмотревшись стримов биста, начали его обожествлять и в упор не видят ничего другого. Синдром утенка во все поля. 

Да ладно ты сам то на кемпе там поглядываешь стримчики, скучно же тупо стоять.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Почему вся завязка на одном человеке как обычно если он не так важен и всё сделалось без него? 

потому что дирижабль, ага.

А на деле вон смотри сколько было/есть ивентмейкеров - Гашик, Пашка, Азиманди, эфси - Одрис, Гашик, даже Подлый когда-то давным давно водил недельку - просто они не выделялись на фоне Биста, чтобы ты с дивана заметил, особенно когда Бист стримит соло-пвп, а ребзя летают/летали смол-скейл.

Тебе не кажется что если бы опсы были в корпе на норм уровне, то и бист бы подтянулся и поснимал видосы даже.

А так просто он понимает что он придёт и всё организовывать придётся ему. Со временем это реально давит.

U WOT? что, куда давит, подтянулся, какой уровень?

пожалуй это последний твой пост на который отвечаю. Какая-то адовая мешанина штампов, понадерганных с разных постов мнений и не понятных мечтаний :unsure:

именно :D

Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2018 - 11:09

• 0

tJ1SXhI.png

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Да ладно ты сам то на кемпе там поглядываешь стримчики, скучно же тупо стоять.

Ммм экстрасенс в треде?  :trololo: твои вскукареки с каждым разом все унылее, раньше ты хоть веселил  :closedeyes:

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Ну ты открой видео да посмотри кто там играет. Есть даже люди из млг, которые выступали на та. Они тоже пришил по твоему не из за люси? Это ты их своим скилом насумонил или что?

Ну собственно как и предпологалось, Ликон опять с полными штанишками. Клоун он и в африке клоун.

вот тебе еще хинт: Биста не было 2 последних АТ впринципе и он имел отношение только к АТ14 (как и большая часть МС), МЛГ пилотов в АТ тиме - 1, он участвовал только в последнем турнире.  :1_7:

p.s. ты, кстати, можешь так глубоко язык не засовывать. если попросишься, он тебя и без этого возьмет во флот ;)

Сообщение отредактировал Online Alex: 16 November 2018 - 11:24

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Ну так чего ты ртску пообещал, что Койот аж сюда прибежал тебя чемоданить?
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ну так чего ты ртску пообещал, что Койот аж сюда прибежал тебя чемоданить?

ничего?

лол, ты думаешь что весь мир крутится вокруг АТ и/или элит-пиперства?

пы.сы. по количеству повторений "АТ" эту тему надо было создавать в турнирном разделе.

Сообщение отредактировал NOisER: 16 November 2018 - 12:11

• 0

tJ1SXhI.png

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Если бы люди стали ливать из корп МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер корпы и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") - вроде такого не наблюдается, и хорошо!

у МС вроде как вар и часть людей ливнула чтобы постигать новый пве/пвп контент - тут все норм и понятно. (я немного испугался когда еще не знал про вар!)

Если бы люди стали ливать из кикать корпы МС и МЛГ, то это был бы показатель того, на сколько им был "важен" тикер и на сколько они тщеславны(раз им был нужен только тикер али с "громкими" достижениями и "известностью") - вроде такого не наблюдается, и хорошо!

поификсила для тебя, няша

• 5

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22612 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Шах и мат.  :trololo:

• 0
Posted Image

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Тебе не кажется что если бы опсы были в корпе на норм уровне

Половина релейтедов корпы сделана без солнцеликого.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users