Внезапно и темнояра и демонятку банили, вылезли новыми учетками.
У - упоротость. Тогда топик стартер как автоластик вполне себе выход.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не, с такой трескучей демагогией спорить даже смысла никакого нет. Это понятно. Однако, я все равно это свои комментарии оставлю, дабы сей бред сивой кобылы в летнюю ночь не вводил в заблуждение людей.
Так он трещит от твоих постов.
Нет, от твоих. Я так сказал, ты забыл?
Если ты решил что мои посты флуд, то зачем ты на них отвечаешь? или суть твоего постинга это и есть флуд?
А почему я не должен на них отвечать? Это форум, ты пишешь полный бред и флуд (если оперировать твоим пониманием этого слова), извращая всё в свою угоду. Я в ответ пишу конструктивное изложение тезисов моей позиции, чтобы твой флуд на фоне моих аргументов смотрелся еще глупее, на что ты отвечаешь "ха-ха, тоже нафлудил!!11" Рукалицо. Твое понимание слова "флуд" очень сильно искажено и не соответствует действительности. Я в любом случае имею полное право тебе отвечать, и выставлять тебя тут просто смешным снобом.
Если ластики не нужны, а тут нарушаются правила форума, то где модераторы и где заветные "прожатые жалобы"?
С чего ты взял, что тут кто-то прожимал на тебя жалобы? Ластики нужны, они нужны в рекрут-темах. Но тогда обсуждение корпы и отзывы о ней нужно выносить в тему-сателлит, чтобы там все было навеки схоронено. Ибо эти отзывы и обсуждение тоже форуму нужны. Ластики в таких темах как эта - не нужны, т.к. это опять же форум, и ты имеешь полное право забалтывать мои аргументы своей чепухой и передергиваниями, пока это держится в границах правил форума. А я имею полное право тебя тыкать в это носом.
или может просто-напросто не успели переписать правила форума по указке пары флудеров, а иначе все бы заработало как надо?
Сказал человек, запрудивший чужую тему флудом, окей.
Не переписать, а дополнить одной строчкой. И это не флудеры предлагают, а умные люди. Предлагают как раз затем, чтобы флуда (в том числе) было поменьше.
И как же свобода слова которую рекламируют поборники с ластиками?
Свобода слова здесь, продолжай и дальше дерейлить тред. Все должны видеть ту ложь и лицемерие, с которой мы так отважно боремся.
Вот и получили что изначально вся тема была создана с целью пофлудить
А вот это уже оскорбление. Тема была создана для того, чтобы предложить решение проблемы ластиков без извилин, которые уничтожают форум, выжигая весь контент на корню. И для обсуждения этого решения. А вовсе не для "пофлудить" И именно этим обсуждением мы и занимаемся, а вовсе не флудим. Ибо как вообще можно флудить в профильной теме профильным контентом? Нам непонятно, почему целые пласты контента, огромный (наиважнейший) раздел - были отданы на надругание людям, у которых банально серого вещества не хватает ответить на любую критику себя и своей корпорации по существу.
пофантазировать как было бы круто флудить без последующего затирания постов и РО
Найс финт ушами. Бред полнейший, но глупец и не заметит, верно? Как можно было назвать отзывы о корпорации в теме "отзывы о корпорации" - флудом, для меня загадка. По моему скромному мнению, отзывы, оставленные в теме для отзывов - никаким флудом не могут являться по определению. Я не хочу отбирать ластики, а напротив призываю их всем рекрутерам выдать. Просто одно дело, когда рекрут топик аккуратный и чистый, наполненный вкусным контентом и баттлрепортами, идущих один за другим. Другое - когда между двумя батлрепортами идет 40 страниц негативных отзывов и выяснения отношений по ходу. Серьезно, почему все должны эту муру читать? Я хочу чтобы все эти отзывы читали только те, кому интересно читать отзывы. Мне (например) может быть неинтересно, и поэтому я хочу только оценить качество пвп той или иной корпы. Сравнить несколько корп сразу, без траты времени на проматывание всей этой херни. Сравнить тупо по батлрепортам. Это все делается не только ради меня или других критиканов, но так же и ради самих рекрутеров-ластиков (в число которых я тоже вхожу, да)
Я не призываю всем кинуться флудить в чужие темы. Я просто хочу сделать так, чтобы всем было удобней, т.к. задача рекрутера сделать свой топик таким, чтобы его было приятно читать. Оформить его картиночками и ссылочками, ну и т.п. Но в то же время, отзывы необходимы, иначе это обернется полным бредом и невозможностью донести до нужной аудитории свои мысли. Соответственно место для отзывов тоже необходимо. Но куда его девать? В рекрут-тему? Так там ущемляются права рекрутера, и он просто будет все тереть (даже если сам не хочет) и убирать весь негатив если у него есть хоть немножко мозжечка. И тут уже ущемляются права пользователей, которые получается не имеют никакой возможности оставить свои флеш-отзывы о корпе, а создавать ради первого "тьфу!" аж целую тему в "оффтопике" или "обо всем" - будет воспринято крайне негативно со стороны комьюнити. Значит нужно заранее позаботиться о таком месте, где вся эта масса отзывов могла бы накапливаться, по мере их поступления. Это удобно. И топик корпы чистый, и все отзывы есть. Прям все-все. Это же круто, разве нет? Я бы очень хотел чтоб и у моей корпы была в том числе такая тема-сателлит. Куда улетали бы все мои цитаты из основы, и там разбирались на кусочки, всякими злобными троллями и прочими мерзкими папиками типа биста, который бы приходил и говорил бы что я - "как фк - дцп". Ну вы понели А то так мне приходится все тупо тереть, чтобы было максимально полное соответствие моему ролеплею, и тема чистая была. Но отзывы, отзывы-то обо мне людям тоже нужны!
позяяялуйста
как раз в тему после чистки рекрут-топика фей, и раз ты приводишь это в пример постами выше - зудит до сих пор.
Найс фекальная лексика, бро. Бтв, я привожу это в пример не потому что "зудит", а просто потому что хочу. Ибо это самый недавний и самый удобный пример. Так уж случилось.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сообщение отредактировал OCKAP: 07 December 2018 - 6:41
Это уже тысячу раз обсуждалось. Сам по себе форум это немного изжившая себя система общения, обмена инфой - она больше пригодна для публикации каких-то больших текстовых материалов(а сейчас в моде чаты и видео-гайды). Если сравнивать с тем же дискордом - где ты можешь создать свой сервер, позвать туда отдельных людей(кого хочешь), можешь сделать разные группы с доступами к разным канальчикам - на ивру все в одной каше-малаше, где любой офлайн-челик может вайнить в темах с обсуждением девблогов что ева уже не та, любой астарош может прийти в рекрут-топик любой корпы и устроить перфоманс с обмазыванием всех присутствующих и читающих коричневой субстанцией, любой ликон может прийти в пвп-тему и фантазировать что у него есть пвп альт с тысячами соло-килов(например).
зачем писать на ивру и танковать флуд и тролей, когда можно в дискорде или даже ингейм канале быстро и оперативно узнать что надо и пообщаться на интересующую тему?
А проблема ивру в том виде в котором ее озвучивает бОльшая часть адекватных людей(по моему мнению адекватных) состоит в том, что на ресурсе появляется крайне маленькое количество новых "контент-мейкеров" или они появляются и быстро гаснут. Это связанно и со слабой модерацией, отсутствующей авто-модерацией(тут я больше имею в виду адекватную реакцию форумного коммьюнити на какие-то неадекватные врывы/нападки или может быть то же самое кураторство), это так же связано с инициативной импотенцией форумной администрации в сфере развития ресурса - проверка омега-статуса, развитие системы кураторства, да даже банальный набор/обновление состава модераторов и поддержка их деятельности, да и переработка разделов(даст, валькирии - последнее сообщение 30 января 2018 года...)
нежелание администрации что-то делать ведет к вседозволенности тролей и флудеров, что ведет к уменьшению количества адекватных контент-мейкеров и снижению общей "форумной культуры" - затем это ведет к еще большему забиванию со стороны администрации - и еще большему "распоясыванию" форумной гопоты - и еще большему оттоку адекватных постеров. и так по кругу много-много раз.
"изменили пару слов в правилах и все стало лучше" - но почему-то форум времен БВ читать куда приятнее чем разворачивать современную какашечку, но без каких-то там запретных слов типа "жопы" "бомбануло" и тд
омг, да даже до ввода этих позорных фракционных штанов ситуация выглядела чуточку лучше чем сейчас.
упд. С авторами тем, выдающими РО это слишком жестко, хотя мб если отдельное РО на свою же тему - вполне ок вариант.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 December 2018 - 12:32
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Альтернативное предложение: дать право куратору темы ставить РО на 3 дня, отписавшимся в его теме. Желающих гадить в чужих темах сократится.
Ведь куратор это ангел во плоти и будет давать ро исключительно за плохой пост, а не за любой, который не понравился персонально ему.
Это уже тысячу раз обсуждалось. Сам по себе форум это немного изжившая себя система общения, обмена инфой - она больше пригодна для публикации каких-то больших текстовых материалов(а сейчас в моде чаты и видео-гайды). Если сравнивать с тем же дискордом - где ты можешь создать свой сервер, позвать туда отдельных людей(кого хочешь), можешь сделать разные группы с доступами к разным канальчикам <...>
Ника, ты ж сам можешь назвать главное преимущество форума и перед дискордом и другими коллективными говорилками, и перед видеогайдами. Стенку текста банально быстрее прочитать, чем смотреть видео на 40 минут. На форум можно кинуть ссылку и не пересказывать стописят раз одно и то же. Ну там топ пве фиты/топ соло пвп фиты/топ флотовые фиты 2018 например + самые часто задаваемые вопросы "а почему это фитится именно так". Если на форуме было хорошее годное обсуждение, оно не потеряется среди килотонн флуда - просто потому что есть время на подумать и потому что пользователи (адекватные, про ликонов и демоняток щас все будет) как-то все-таки держат в голове то, что мысль надо выражать развернуто. Как минимум самого флуда будет меньше и обсуждение будет легче найти.
Про ликонов и демоняток - то, что два человека в состоянии загадить весь форум, это конечно лютая жесть, автовыдача ластика топик стартеру в этом случае реально спасет родину. Ещё был бы очень кстати такой инструмент - я запрещаю постить в моем топике аккам, которые мне не нравятся. Не подтирать бесконечно за ликонами и демонятками днями и ночами, а нафиг их забанить в своей теме.
Но если честно, это не главная проблема иврушечки.
1. Рмтшники вроде иксфайлов. С одной стороны на форуме хватает топиков беззубых совершенно корпораций, вообще непонятно, кто они и про что они - и покопать, и дружелюбный коллектив, и необязательное пвп, налог только плати и играй сколько душе твоей угодно. К ним создается миллион комплементарных акков "ищу корпу, хочу крабить, ничего больше не хочу, защищайте меня нежно, без мата пожалуйста". Да, их все видят и тыкают в них пальцем, но они тут есть.
Edit - не все до единого конечно, но я реально не видела людей, которые хотели бы долго играть именно так. Не корпа друзей-приятелей набирает людей, чтобы было с кем потрындеть в тс, а именно вся эта невнятная псевдокорпоративная муть и лютая ниочемность.
2. Вспоминайте топик Pearl Abbys поупают CCP games и набег люто неадекватной танковки этой покупки. Танковка не разговаривала, танковка визжала как резаная, не на жизнь а на смерть защищая донат и рассказывая как небесно прекрасна бдо - и не особо слушая возражения собеседников. Ну или что Apfel устроил в Новостях с тест-сервера.
Вот с ними что делать? Невозможно заставить отвечать собеседника на вопрос, если он не хочет отвечать, а хочет повторять одно и то же.
А проблема ивру в том виде в котором ее озвучивает бОльшая часть адекватных людей(по моему мнению адекватных) состоит в том, что на ресурсе появляется крайне маленькое количество новых "контент-мейкеров" или они появляются и быстро гаснут. Это связанно и со слабой модерацией, отсутствующей авто-модерацией(тут я больше имею в виду адекватную реакцию форумного коммьюнити на какие-то неадекватные врывы/нападки или может быть то же самое кураторство), это так же связано с инициативной импотенцией форумной администрации в сфере развития ресурса - проверка омега-статуса, развитие системы кураторства, да даже банальный набор/обновление состава модераторов и поддержка их деятельности, да и переработка разделов(даст, валькирии - последнее сообщение 30 января 2018 года...)
нежелание администрации что-то делать ведет к вседозволенности тролей и флудеров, что ведет к уменьшению количества адекватных контент-мейкеров и снижению общей "форумной культуры" - затем это ведет к еще большему забиванию со стороны администрации - и еще большему "распоясыванию" форумной гопоты - и еще большему оттоку адекватных постеров. и так по кругу много-много раз.
"изменили пару слов в правилах и все стало лучше" - но почему-то форум времен БВ читать куда приятнее чем разворачивать современную какашечку, но без каких-то там запретных слов типа "жопы" "бомбануло" и тд
омг, да даже до ввода этих позорных фракционных штанов ситуация выглядела чуточку лучше чем сейчас.
Вот вообще не одобряю стремление к модерированию всего и вся. Достаточно на любой оффорум любой игры зайти - мат низзя, обсуждение других игр низзя, огрызаться на тех, кто нравится администрации, низзя, у нас тут мир, жвачка и пони какают радугой. У меня тоже лицо было когда Меразор стал раздавать предупреждения за подорожник, но там по ходу у всех такое лицо было, то есть это исключение, а не меразор всегда так модерирует.
Тут достаточно здоровое комьюнити, чтобы не плодить модераторов, ну правда же. Что контент-мейкеров нет - это конечно плохо, но ты же не обяжешь игроков тащить контент сюда, если они не считают нужным это делать.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 07 December 2018 - 17:17
Ведь куратор это ангел во плоти и будет давать ро исключительно за плохой пост, а не за любой, который не понравился персонально ему.
рекрут объявление, есть рекламный пост. если автор умеет красиво оформлять и преподносить его заслуги. в чем проблема завистникам и противникам создать отдельный пост, со срывом покровов?
Крайне показательно, что после закономерного и справедливого РО двух вычищаемых из топиков персонажей тема потереряла всякую акутальность.
Что, собственно, показывает нам единственных двух заинтересованых в разведении грязи на форуме.
Как же хорошо, что они в РО и никто не мешает топ корпам типа ФЕИ и РТСК безнаказано культивировать илитизм и ЧСВ. Всегда бы так.
То, что обсуждение временно прекратилось не значит что тема потеряла актуальность
Это всё хорошо, но почему бы не сделать создание темы "отзывы о корпорации A" правилом поведения, социальной нормой, а не правилом форума, обязательным к выполнению? Кто хочет, тот создает такую тему в Политике, прикрепляет ссылку на неё в стартовом посте рекрутской темы и отсылает всех желающих высказаться туда. Таким образом:
1) рекрутскую тему можно держать в чистоте
2) обвинения в удалении неугодных постов исчезнут (рост престижа?, типа "мы не боимся негативных отзывов, потому что они лживы/преувеличены/их оставляют хейтеры/ и тд")
3) тех кто не создает тему отзывов с ссылкой на неё в рекрут теме, можно обвинять в сокрытии правды (точно также как сейчас обвиняют в этом "человека-ластика"), но теперь у обвиняемых не будет справедливого оправдания "мы хотим держать рекрут тему в чистоте"
В случае слишком большого количества постов в темах для отзывов можно создавать несколько тем для отзывов типа "отзывы о корпе А. 2018", "отзывы о корпе А. 2019-2020", с соответствующими ссылками на них в основной теме. Впрочем, это не обязательно.
В случае, если темы отзывов будут создавать почти все, полагаю, будет целесообразным создать для них отдельный раздел "Отзывы о корпорациях"
В случае слишком большого количества постов в темах для отзывов можно создавать несколько тем для отзывов типа "отзывы о корпе А. 2018", "отзывы о корпе А. 2019-2020"
Сразу видно ньюфага. Критика действий модераторов - 869 страниц по 20 сообщений на каждой...
А "отзывы"... это что, <сайт рандом ретейлера бытовой и компьютерной техники>?
скорее рекрут-топик оставить с ластиком, а если будут находиться опровержения - то срыватели покровов создают тему, только не в политике, плес, где излагают свои стори и факты - проще некуда и не надо ничего никуда прикреплять, заставлять/обвинять в сокрытии и тд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да че вы тут напридумывали ерунды, ластик - это самый большой маразм в формате форума, который можно себе представить. И я не вижу ни единого оправдания его существования. В рекрут теме рекламным является первый пост, есл кому надо - пусть его и обновляют, а не вся тема, лишать весь форум нормальной возможности обсуждать корпы и альянсы это такой трешак, который могли придумать только на еверу.
Пытаюсь донести это уже несколько лет, но находится много пользователей которые не согласны, почему-то в основном имеющие тему своего алли/корпы с ластиком
Лолроков это дефолтный функционал ipb facepalm.jpg
Функционал дефолтный, вопрос как им пользоваться.
Это уже тысячу раз обсуждалось. Сам по себе форум это немного изжившая себя система общения, обмена инфой - она больше пригодна для публикации каких-то больших текстовых материалов(а сейчас в моде чаты и видео-гайды)....
Ты не в тренде, слишком многобукофф, дальше цитаты читать не стал.
Велкам в ньюреалити
-> записывай видео с сиськами
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 December 2018 - 21:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users