Вообще то был.
Ну тогда неправльно АТшил там!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он имеет ввиду по его мутной логике что пвп это типо плеер против плеера, а так как тебя затаклили то у таклящего пвп идёт потому что он против тебя, а у тебя пвп не идёт, потому что ты в принципе не против таклящего )
Как то так у него там мозги работают..
Вопрос в другом, зачем нам всё это читать если всем на АТ насрать, я вот лично смотрел пару тройку файтов с АТ и закрывал ибо унылый отстой.
Да чё там говорить, тему с ат обмусолили 100 раз. И тот же бист, которого можно кстати назвать ну если не богом пвп, то хотя бы гуру пвп уж точно набирает просмотров на ютюбе больше чем финал этой параши, которую тут так расхвалили в первопосте.
Да поняли, поняли, что ты любишь биста, успокойся
Сколько людей смотрело последний АТ? Любой турик живет ровно столько, сколько он интересен рядовым зрителям, что равно просмотрам, рекламе и прочеим радостям организаторам. По факту АТ это стал илитарным клубом для илит, ласкающих друг другу свое высокоранговое чсв и поэтому он нас (рядовых грунтов и чернь) покинул.
2000-6500 в зависимости от матчей, это только на твиче.
Игра была на первой странице твича(в топ10 или топ 7 вроде), что обычно со средними 150-350 зрителями естественно не так.
Много? Мало? Лучше чтобы была на дне? Реклама нинужна?
В общем звезда ат создала свой собственный загончик для унижения непричастных к топ-кек-чемпионату: "ты краб, ты пвп третьего сорта, а ты вообще пвп поневоле"...
https://zkillboard.c...acter/344047057
Убийца циноиндусов в двух системах на андоке
Rank System Kills 1 Frulegur 13.58k 2 Odebeinn 3,001
Нет это не пвп, ты плохой, убирайся, ведь ты не был на ат!!
Чар с нулевой бордой
Расскажут вам о пвп. Особенно о пвп в АТ.
Не переключайтесь!
Стоит попробовать елки в лолсеке, там частенько такие дураки без поинтов/скрамблеров рассекают (кайтеры которые экономят капу, дуалвеб-аб инкурсусы, итд).
Лолсечная елка - является уже более 10 лет тем самым, древним и первородным типом PVP. Когда ты летишь по системам и видишь игрока в локале на подскане в сторону объекта с рандомным тикером не относящимся к ФB - у обоих не возникнет вопросов в стиле "зачем ты здесь?". Убийцы смотрят друг-другу в глаза, оставь свои скрамблеры для 100500 прыгов по пустынным системам для ловли крабов и роумов подобных твоим - которых нет
Как у тебя вообще язык поворачивается сравнивать Bеликую елку - дающую контент тысячам и десяткам тысяч игроков в игре с каким то клубом "любителей пихать дамперы в армор логиста"?)
Сообщение отредактировал Redirect: 06 February 2020 - 20:35
Чейта? У тебя покупают = ты навариваешь добавленную стоимость = отбираешь иск/время у клиента.нет конечно. Цель торгаша получить килы на борду? или иски на валет?
так мы дойдем до того, что и спор на форуме - ИГРОВОЕ ПВП
у вас скоро сова порвется, глобус слишком большой взяли
https://zkillboard.c...acter/344047057
Убийца циноиндусов в двух системах на андоке
Rank System Kills 1 Frulegur 13.58k 2 Odebeinn 3,001
Эээээ....этот цинодрочер дропал серьезных дядек еще в те времена, когда ты плакал от потери т1 фрига в белте
Да ладно тебе, ничего серьёзного, даже приближающегося по сложности к подготовке к ат, я никогда не делал. Я просто не понимаю, к чему все эти вьетнамские флешбеки на тему ат и показная элитарность от топик-стартера. Мы же вроде все в эту игру играем фана ради, а фан этот у всех совершенно разный. Поэтому те или иные ачивки очевидно имеют совершенно разную ценность для разных игроков.
Мы же вроде все в эту игру играем фана ради, а фан этот у всех совершенно разный. Поэтому те или иные ачивки очевидно имеют совершенно разную ценность для разных игроков.
THIS!
Но, если честно, не ожидал прочитать это от Негодяя.
Нужен не АТ, а ладдер. С расписанием и лигами по ТЗ.
Идея реально классная, но нет.
На это придётся потратить время и силы. Горздо больше, чем нарисовать новую шкурку. Это не метод ЦЦП.
показная элитарность от топик-стартера. Мы же вроде все в эту игру играем фана ради, а фан этот у всех совершенно разный. Поэтому те или иные ачивки очевидно имеют совершенно разную ценность для разных игроков.
ну, приведи пример где и чего там показного. Я написал "свою" правду, даже местами убрал лишние детали.
Еще раз повторю - тема находится в АТ разделе, написано про АТ, человеком, который буквально жил 4-5 лет турнирами и подготовкой к ним - через месяц после завершения АТ я начинал готовиться к следующему. Внезапно, но постинг в АТ разделе направлен на людей, кто будет интересоваться турнирами и турнирным ПВП, а не этой кашей, что вы тут развели про маркет, крабов в аномальках и ковыряние в аналитике диванных экспертов(вообще в целом диванных, таких как Ликонь, или в разрезе турниров). Если вы пришли сказать, что вам все-равно, то как это расценивать адекватному читателю? Пожалуй, как настоящий атеншнвхоринг и показное желание возвыситься над кем-то таким дешевым способом. Тем, кому по-настоящему все-равно, проходят мимо.
Мне есть что рассказать, показать и поделиться опытом. Материала хватило бы еще на примерно 10-15 простынок, как я писал про АТ14, а записей на парочку фильмов, как делал про АТ15.
Есть темы про организацию тренировок и команды, логистики на транке, как в выдре тренировали коммуникацию и выпрямляли руки синтетик тренями, как мы разминались перед боями. Как я за 2 месяца переучивался с логиста на дамагера и ФК. По мете, теорикрафту, оценке противника, чтению банов - вообще тонна материалов примеров, как по старым древним АТ, так и по последним. Наконец, как мы придумывали, как побеждать гидру в финалах, при том что нам даже не с кем было затестить идеи, как мы за крайне ограниченное количество времени смогли придумать выход из ситуации со слитым ФШ, так как наш план на финал АТ16 полностью опирался на использование ФШ - из-за конквест банов, когда на третий бой у нас будет забанено 26 шипов.
Это, конечно, же не сравнится с вашим великим маркет-пвп и, уж тем более, каждодневным превозмоганием в пвп в аномальке против неписи, но может быть, я когда-то еще попытаюсь рассказать что-то про турниры.
Спасибо.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 February 2020 - 10:59
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Ну тогда ты бы сразу и обозначил, что типа: "не-участников ат прошу не писать, только лишь читать", "принимается критика только от топ- [нужное вставить] по кб" или просто "поскольку помимо победы на ат я получил душевную травму, то прошу постить тут лишь респекты".
Запостил тему в общедоступном разделе на форуме - будь готов к обсуждениям. Я кстати смотрел несколько ваших боев, было весьма интересно, болел. Но снобизм, тем более форумный, я не люблю.
Запостил тему в общедоступном разделе на форуме - будь готов к обсуждениям. Я кстати смотрел несколько ваших боев, было весьма интересно, болел. Но снобизм, тем более форумный, я не люблю.
А ведь и правда, нафига на форуме разделы, давайте в АТ теме обсудим фиты крабо-ратлов.
Ну болел и болел, главное выздоровел
Тлдр бы не помешал, а то читать больно этот поток мыслей. И да, спустись на землю. Ты потратил 4-5 лет на участие и подготовку к АТ, пока простой чел на рифтере хапает фан. Трайхард.
лучше забей. Эта информация не для тебя.
Какое то нытье. Проще надо быть и люди к тебе потянутся (с)
проще на споте стоять, пока другие дерутся. Так что, чья бы корова мычала %)
упд. пишете "фан у всех разный", а потом - вот ты в АТ играл 4 года, а чувак на рифтере фанился, у тебя фан не правильный, будь проще, спустись на землю, обсуждай крабство и маркет. ОК, ЛОГИКА.
Сообщение отредактировал NOisER: 07 February 2020 - 11:44
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Чота у меня прям дежавю....помоему это уже было тута. Ника, ты сейчас опять себя закопаешь по самые уши.....лучше возьми паузу в постинге до завтра....ведь тебя даже не агрят толком, а ту уже потёк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users