Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[video] Madness

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

широкоформатник 22" тебя спасет

Вот смотрю на Филипс.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Посмотрел полностью ролик и решил купить 21'' монитор. Когда овервью в пол-экрана - это...

Я вообще летаю с достаточно узкой полоской посередине. Для маневрирования хватает. По приборам ориентация в основном все равно. :mp_gy:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
по приборам ориентироваться на батлах хорошо, на наноговне задержка из-за того, что, чтобы пойти в нужном направлении, тебе нужно поймать это направление в узкую полоску экрана, может быть чревата (можно конечно табом пользоваться, но как-то непривычно)
Не говоря уже о том, что обзор ухудшается.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

по приборам ориентироваться на батлах хорошо, на наноговне задержка из-за того, что, чтобы пойти в нужном направлении, тебе нужно поймать это направление в узкую полоску экрана, может быть чревата (можно конечно табом пользоваться, но как-то непривычно)
Не говоря уже о том, что обзор ухудшается.

Ну обзор не настолько узок, что проблемно поймать направление. Да и на нано я особо не летаю. Хотя хотел попробовать вот, ибо всю навигацию наконец-то поднял.

Но широкоформатник я себе тоже хочу. Ага. :huh: И инет нормальный по вечерам. Я уже вторую неделю не летаю, лишь скиллы переключаю. :ninja:

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 29 February 2008 - 12:49

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
спасибо дяденьке Разину за наше счастливое детство!
ролик - жесть просто! сдуру раскрыл на весь экран, зачастую ловил себя на тыканье мышом, когда в белте сакра сталкнулась с астероидом =)))
ЗЫ. спасибо за приведение музыки использованной в ролике. статик-х бодро скачен :))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Прикольное видео. Сакра наверно под полтора лярда стоит, чтобы так разогнать %)
Вобщем Ваги и Иштары нервно курят.
  • 0
Изображение

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Спасибо за ролик - было исключительно интересно! За первый опыт "делания" видео автору предложение - задумать второй опыт =)

Что понравилось особенно:
1. Хорошее разрешение мувика - понимаю под этим возможность увидеть и прочитать названия модулей, шипов и прочее, когда пилот всем этим хозяйством управляет.
2. Нормальная скорость мувика - когда выкладывают мувики с прокруткой, иногда складывается ощущение, что авторам нечего сказать, но сказать очень уж хочется. При норм скорости появляется ощущение времени и реальности. А то иногда думаешь, мол, ох и дпс у этого цептора\хака\баттла
3. Нормальная скорость и разрешения означает возможность учиться по мувику - чего ооочень нубу, т.к. статьи и обсуждение в чате не всегда столь же информативны, как видео.

Крашер - спасибо!
  • 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Йа тоже не знал но Делаеш так лочиш цель и поевляецо такой полу кружок полу перекрестие в правом углу оно прозрачное такчто плохо видно цепляеш и перетаскиваеш куда угодно)
З.ы йа литаю с тактикал оверю )

Чего то я так и не догнал, как переместить.

Зы. Ролик классный, но шрифт убивает :rolleyes:
  • 0

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Видимо, у меня что-то со вкусом, но шрифт мне очень даже понравился. Не знаю, что вы в него вцепились.
Смещение таргетов называется Targets origin.
Target.jpg
  • 1

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Видимо, у меня что-то со вкусом, но шрифт мне очень даже понравился. Не знаю, что вы в него вцепились.
Смещение таргетов называется Targets origin.
Target.jpg

Большое спасибо! :blink:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Раззину респект за музыку (вкусы на мои похожи, причем смешение редкое - BSE, MM среди любимчиков, да и против горилл ниче не имею) и за аццкое вождение сакры :blink:
Ну и ноут у тебя такой, как я хочу прикупить
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195
Хороший мувик.
Попробовал летать с тактическим экраном - это что-то. Включилось объёмное восприятие. И как я раньше без него летал :icon_twisted: Мне как интероводу это подарок.
И за Targets origin спасибо :rolleyes:

Сообщение отредактировал Flint: 03 March 2008 - 9:40

• 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs

9 км\сек - клеймор в ганге был ;-) без него и наркоты - 6.

Решил потестить по ЕФТ нехилая сакра пимпованая получается 8.5 без наркоты и клейморы , сложно представить как будет летать с наркотой и клейморой :Bayan:

Правдо стоимость такой сакры это что то с чем то :D

Сообщение отредактировал grimuar: 03 March 2008 - 15:32

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Посмотрел наконец, виндовый проигрыватель его почему-то играть не стал, хотя divx кодеки стоят. Под линуксом нормально проигрался.
Первое впечатление было "нифига себе, это ж надо так сакру наскипидарить".
А еще во время ролика неотпускает чувство зависти -- на вагу так уже давно никто не бросается, а на сакру смотрят и не могут поверить и все равно кидаются...
Ролик классный, шрифт нареканий не вызвал. Бой с двумя химерами на белте -- я ржал.
Пилотирование хорошее, единственно про нейтрик переодически забываешь, интер сначала нейтриком подсекается, потом уже нужно думать про сетку.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

интер сначала нейтриком подсекается, потом уже нужно думать про сетку.

А смысл ?:Bayan: Там помойму сетка километров на 14 минимум была.
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

А смысл ?:Bayan: Там помойму сетка километров на 14 минимум была.

Ровно на 14км. Нейтрик на 15. Нейтриком достаточно долбануть один раз и интер уже теряет скорость, даже если вылетает за ренж, потом его уже без проблем взять под сетку, а если интер вылетает по инерции из под сетки, то тут же набирает скорость обратно и его можно уже и не догнать.
Про батарейки помню, но на таких скоростях их еще надо успевать поедать, да и после тринити мало у кого они есть.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ровно на 14км. Нейтрик на 15. Нейтриком достаточно долбануть один раз и интер уже теряет скорость, даже если вылетает за ренж, потом его уже без проблем взять под сетку, а если интер вылетает по инерции из под сетки, то тут же набирает скорость обратно и его можно уже и не догнать.
Про батарейки помню, но на таких скоростях их еще надо успевать поедать, да и после тринити мало у кого они есть.

Мвд всегда заканчивает свой цикл, а потом останавливается. Т.е. интер с врубленым мвд с осушенной капой может лететь от 0 до 10и секунд на полной скорости.

Под сеткой же останавливается сразу. И потом там клеймора была - поэтому сетка с перегровом до 20+ должна была бы доставать.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 03 March 2008 - 16:18

• 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Мвд всегда заканчивает свой цикл, а потом останавливается. Т.е. интер с врубленым мвд с осушенной капой может лететь от 0 до 10и секунд на полной скорости.

Совершенно верно, только потом все равно останавливается, а при вылете за ренж сетки разгоняется и не останавливается. Именно поэтому цепляем и сеткой и нейтриком, но нейтриком в первую очередь.
Работу сетка на более чем 14км в мувике не заметил, хотя возможно плохо смотрел.
  • 0

Wotka

Wotka

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
3
  • EVE Ingame:Wotka
  • Corp:R.N.
  • Ally:aAa

Ровно на 14км. Нейтрик на 15.

небывает нейтриков больше 14км.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

небывает нейтриков больше 14км.

:) Да действительно... Уже не первый раз так накалываюсь, все время кажется что он 15км. Через неделю наверное забуду и снова буду думать что 15км.

Тем не менее основной идеи это не меняет, в плане подсекания интеров нейтрик очень сподручен.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users