Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кидалово на контрактах
Отправлено 11 March 2008 - 15:06
дык, а чо бы и не долететь-та?
мдяяя ... :-)) читал и не знал ржать или плакать ...
ну как сказали - наука не плохая ...
я как то тоже видел раз контракт не в 00-ли но в лоу ... платили правда 5 или 10кк
но страховку просили 200кк ... :-))
одно енто тока сразу включило мозг ... :-))
развод и только (если енто можно так назвать) - хотя все по ЧЕСНОМУ - называется попробуй долети :-))
там наверняка ждала горячая встреча с бурными аплодисментами ... :-) тем более срок был гдето 1-н день на исполнение ... :-)
человек кто запостил такой контракт в локал - с СС -10 ... :-)
мотивировал что не может сам вывезти так как его отстрелит конкорд на первом же гейте
далее в локале была бурная полемика на тему контракта :-)) (на английском естественно)
ну и так как просмотрев все показатели СС в минусе полном, страховка 200кк, и 99,99% - шанс слить груз на первой же лоу системе и спроецировав на свой опыт (а его у меня ПРОСТО нЭт) полетов по лоу и 00-м
сделал единственный вывод - не умеешь - не берись ...
жаловаться и писать петиции ... думаю просто бессмысленно - все согласно механики игры ...
ну а тем более берешь груз в лоу или 00-ли - значит знаешь куда и зачем это делаешь ...
стоимость выполненых работ - должна быть РЕАЛЬНО оценена относительно своих сил ...
и если можешь летать - то не надо забывать - что кто то может летать ЛУТШЕ тебя ...
Отправлено 17 March 2008 - 15:19
Специфика интернета , в отличии от реала , позволяет быть плохим почти безнаказано . Поэтому плохих в виртуале гораздо больше . Чем не повод париться ?А про плохих и хороших, да не парьтесь Вы так, везде есть и те, и те...и в играх, и в жизни
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 March 2008 - 15:25
абсолютно согласен...но думаю люди так просто расслабляются, ведь реализовать гнусные мыслишки в реале часто наказывается, да ещё как. А тут почему бы не напакостить...вобщем свою беду я пережил, болезненно конечно было, но действительно верна фраза: на своих ошибках учатся, работает по полной поэтому намотал на ус и простил засранцефф...на времяСпецифика интернета , в отличии от реала , позволяет быть плохим почти безнаказано . Поэтому плохих в виртуале гораздо больше . Чем не повод париться ?
Сообщение отредактировал Gonzo: 19 March 2008 - 15:26
Отправлено 08 April 2008 - 17:12
Сообщение отредактировал Mex388: 08 April 2008 - 17:13
Отправлено 08 April 2008 - 18:05
Я же хантил не окраине, без стендов был и т.д. так скзать одиночка, ну и периодически надо было хевиков заложить, о если лететь в сторону орволле, то там ждали опастностэ вот и залетал в соседнии, как мне тогда казалось, более безопасные системы...
Отправлено 08 April 2008 - 19:36
за что минус топикстартеру поставил? сам нубом не был?
Я как-то по нубству хантя в оутер ринге, увидел у местных майнеров (как потом выяснилось) в маркете мурму, обрадовался, купил, прилетел,... а вот докнуться не смог((( с тех пор очень осторожно отношусь к покупкам... Слезно умолял хозяина станции дать разрешение мне на один док, но он был непоколебимым... эх сцуки, отыграюсь на их баржах!!!
надо было выставить на продажу не докаясь
Отправлено 08 April 2008 - 22:19
Мну так однажды в пью блайд 6 арбалестов купил, прилетел, а станция закрыта.Альфа Кидалово на контрактах Надо думать и читать прежде чем ставить все на кон. 5.3.2008, 9:24
за что минус топикстартеру поставил? сам нубом не был?
надо было выставить на продажу не докаясь
Ниче, выставил на продажу опять, причем запросил больше чем сам платил - купили)
Отправлено 09 April 2008 - 10:35
дык, а чо бы и не долететь-та?
30+ прыгов на автопилоте по нулям.... повезло)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 09 April 2008 - 14:04
В этой игре иски принято обменивать на опыт. Какого буя вылазить на форум и трындеть что типа ахтунг, насилуют, я хз. Я сам был таким. Когда первый раз поехал в нули, оставил на таможне 300 кк и это тоже все что было у нуба. В нулях я оставил еще больше, но получил опыт, а он бесценный. То, что у вас в черепной коробке не отнять ни за что и не стесняйтесь вкладывать туда деньги, поверьте, они окупятся.
+1
Топикстартер должен радоваться, что получил опыт на 128кк, ибо в этой игре, как это ни странно, бывают намного бОльшие суммы.
Мой совокупный опыт обошелся мне где-то в 3,5-4 миллиарда за 2 года. Из них 2 млрд. я потратил на получение опыта только в последние 2 месяца (слитый фрейтер у альта - причем свои же мне его и укокошили, и слитый лоугрейд снейк сет - думал что я злобный буратина и кемп в 40 рыл мне нипочем).
И ничего, не жалуюсь.
Просто делаю себе зарок: СТАРЫХ ОШИБОК НЕ ПОВТОРЯТЬ!
Так что держись, топикстартер, ты только начал получать опыт в еве. И все у тебя еще впереди (в хорошем смысле).
Отправлено 09 April 2008 - 16:02
Отправлено 09 April 2008 - 19:40
И анти-скам скрипты это жесть. А давайте ССР введёт полный возврат шипа с оборудкой после слива, невозможность убить капсулу, бесконечные патроны и отменим нули и лов сек вообще. Переименует игру в ЕВЕ оф Варкрафт наконец...
Мне ЕВЕ нравиться только за счёт того что она жестока если ты страдаешь фигнёй - лоханулся = плати.
Отправлено 09 April 2008 - 20:50
Отправлено 09 April 2008 - 21:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users