Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бинды команд
Автор a.j., Mar 29 2008 14:37
Отправлено 18 July 2008 - 21:04
человек который хорошо учился в школе без труда переведет: εἰρωνείαОо и это тот кто доказывал что боты зло....
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 18 July 2008 - 21:28
к сожалению латинский был убран из програмы обучения гимназий пару веков назад........
щас остались только латинские изречения....
Потри скорее свой пост где ты говорил что ты серебренный медалист. это греческий....
и человек который учил матемтику и физику свободно прочитает.
П.С. но чемто ты мне нравишся, мопет взять тебя на поруки? научитъ троллитъ по настоящему?
Сообщение отредактировал MOH: 18 July 2008 - 21:29
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 18 July 2008 - 21:50
щас все предметы пеподаются без перевода терминов на греческий( даже билогия...по алгебе только название букв греческого алфавита....
Вот по буквам и читай:
ε - Е
ἰ - И
ρ - Р
ω - О
ν - Н
ε -Е
ί - И
α - А
Отправлено 18 July 2008 - 23:48
Такие пвп-хардкор игры, как ева, сводятся к тому, кем вы хотите быть - тем кто убивает, или тем, кого убивают. Выбор за вами. Можно год каребирить в хайсеках, чтобы потом ганкнули суицидными равенами и всё отобрали.
Отправлено 19 July 2008 - 0:02
Такие пвп-хардкор игры, как ева, сводятся к тому, кем вы хотите быть - тем кто убивает, или тем, кого убивают. Выбор за вами. Можно год каребирить в хайсеках, чтобы потом ганкнули суицидными равенами и всё отобрали.
Ева не хардкор ПвП, не льсти себе.
Хардкор это без яиц, и без клонилок, если ты труп, значит труп. делай нового чара.
Настояжий хардкор был толъко в Д2 насколъко я знаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users