Есть еще курьерки небольшого объема. Куда как более частое мероприятие.Я наверное не открою большой истины если скажу что шатл часто использовался как "я купил корабль за ...нцать джампов, на чем бы туда долететь и на месте выбросить".
Использование в этой роли РФ Фаертэйл как то сомнительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прекращение продажи шаттлов и цены на трит
Отправлено 21 April 2008 - 19:11

Отправлено 21 April 2008 - 19:33

Осталось ток заставить модуль рабботать в АФК, и нарисовать нубшипу как то агильность шатла...Слухайте а ведь любая нубкорпа продаёт Civilian Afterburner. (всего 12 имперских корп то бишь) И чё они добились убиранием шаттлов? кучу неудобств для игроков что ли? Причём тут тритан я не понял.
Всего ничего...
Отправлено 21 April 2008 - 22:34

Гм... вообще-то имелось ввиду что можно купить много много АБ, и поплавить... а нужна агильность покупай БПО за 45к и строй шаттл, выйдет дороже раз в 7-10, но всё равно копейки.Осталось ток заставить модуль рабботать в АФК, и нарисовать нубшипу как то агильность шатла...
Всего ничего...

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 April 2008 - 5:29

Отправлено 22 April 2008 - 6:32

p.s. 50-75к за шатл думаю нормальная цена, но спрос не сильно высокий и развозить их придется по куче станций, геморой и денег мало.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 22 April 2008 - 6:38

Отправлено 22 April 2008 - 6:51

А нубшипы нужны. Так как ССР так и не смогли справиться с одной багой. Раньше ты появлялся при клонджампе без иица и вне нубшипа, и если это была допустим джовианская станция (на них никогда шаттлов и в помине не было) и уничтожал нубшип, то ты застревал на станции.
Если нет ни шипа ни яйца, то релог и ты в нубшипе.
Как вариант найти шатл - сканирнуть систему и сесть в брошенный.
Отправлено 22 April 2008 - 12:42

Отправлено 22 April 2008 - 17:56

Отправлено 23 April 2008 - 7:32

Отправлено 23 April 2008 - 7:41

+1/me Трешил даже фриги, и ничуть не жалеет, что в ассетсах отсутсвуют закладки с мусором
Нафик убивать свое время на излишний поиск, когда у тя в ассетах чуть ли не под сотню станций.
/me думает потрешть в пью блайн зилот с 99% брони...
Отправлено 23 April 2008 - 9:03

Например мотаться из лоу за книжкой куда-нить за 6+ прыгов в хаи удобнее всего на шаттле именно или сальваг вывозить например.
Самый удобный шип - мелкий, быстрый... Но теперь надо на цены смотреть...
От 30 к до 10 кк уже цена. Особенно в лоу народ веселится.
НЕ далее, как вчера, едва не попал. Перегонял индус с грузом из хай в лоу к себе, на гейте из хай в лоу глаза, с той стороны кемп (ребята подсказали). Пришлось докаться. Залез на маркет - шаттлы от 500 к... Фриги только в 2 прыгах ближайшие...
Пришлось час торчать в доке без дела вместе с индусом...
А так бы легко мог шаттл взять и умотать к себе домой, спокойно полетать на миски, а потом сгонять за индусом..
Нехорошо...
А трит как был от 3 до 3.6 иск, так и остался, кстати.
Ну и смысл было так "колхозить"?
Правильно написали выше - лучше бы сделали, что брошенный шаттл через 2 часа как врек исчезает и все.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 23 April 2008 - 9:05
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 23 April 2008 - 9:34

Не я понимаю если бы вы в нулях жили, где одинокое яичко долго не летает и не живёт

P.S. Прямо яйцовую драмму развели.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 23 April 2008 - 13:19

Отправлено 23 April 2008 - 18:59

От лица страховой компании «Pend Insurance» разрешите выразить вам свои соболезнования относительно недавней потери вашего космического корабля. В соответствии с договором между компанией «Pend Insurance» и SCC мы предоставляем вам новый корабль Impairor,
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users