Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Киллборда РА
Автор Vaab, Apr 19 2008 14:40
Отправлено 21 April 2008 - 12:15

Каждый выбирает сам, что ему постить, а что нет.
Всеми руками за открытую автоматическую официальную килборду с одной только опцией: показывать/не показывать
Всеми руками за открытую автоматическую официальную килборду с одной только опцией: показывать/не показывать
Отправлено 21 April 2008 - 12:17

ваапка попытался раздуть скандальную драму, но вместо этого бзданул жыденьким в лужу
чтобы не терять лицо, он нашел 2 якобы незапощеных слива, однако попытка тряхнуть стариной с лязгом и пескоструйным скрипом костей привела к тому, что старина отвалилась.
Увы и ах, время не щадит никого!
чтобы не терять лицо, он нашел 2 якобы незапощеных слива, однако попытка тряхнуть стариной с лязгом и пескоструйным скрипом костей привела к тому, что старина отвалилась.
Увы и ах, время не щадит никого!

Отправлено 21 April 2008 - 12:29

Как бы факт место имеет. Да и реакция редовцев подтверждает, что в RA непостинг сливов явление обыденное.
Помнится, на нашем аллифоруме мы недавно прикалывались, что у Нынка за последних два месяца ни одного слива, при том, что в C9N он одно время почти каждый день сливался. Потом все сливы резко появились - видать читают наш форум заинтересованные лица.
Помнится, на нашем аллифоруме мы недавно прикалывались, что у Нынка за последних два месяца ни одного слива, при том, что в C9N он одно время почти каждый день сливался. Потом все сливы резко появились - видать читают наш форум заинтересованные лица.

Отправлено 21 April 2008 - 12:43

Да, пупс просто выпал в осадок от угрозы быть опущенным!!1Потом все сливы резко появились - видать читают наш форум заинтересованные лица.
Отправлено 21 April 2008 - 13:08

Даёшшш автопостинг киллов на борду!!!!
API это позволяет.
Программеры фас.
API это позволяет.
Программеры фас.
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 21 April 2008 - 13:37

2 lynx
будь ты чуток умнее ты бы догадался что людям типа "нынка" глубоко фиолетово что пишут на форумах, и постить свои килы/лосы у них не всегда есть время и иногда проще делать это не в ручную

Отправлено 21 April 2008 - 14:22

да тут одни ответы
драмы нету-зажги есчо.
дешёвые отмазки
скатываемся до абсурда
но лузы не постим
киллы постим
лузы нет
вааб, что ты хочешь от убогих?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users