главное - вреки далеко не раскидывать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AlexHunter: 29 August 2008 - 10:32
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
На фейс свой прищуренный глянь, амарр блин. Твоя родня летает на равенах с клокамиЯвляясь амарром, сальважу на матарском трешере.
3 лоу, 3 мед.
Т2 каргоэкстендера, АБ от крузака и 2 Т2 капреча.
650 кубов карго. Скорость под 800 м/с. Капа вечная.
Если хочется поизвращаться, можно сделать сальвагер из маллера.
Но у него минус - 6 хай слотов.
Но зато можно получить 1200 кубов карго.
Сообщение отредактировал AlexHunter: 29 August 2008 - 10:37
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
1. Нам, Амарр/Амарр, нарциссизмом заниматься религия не позволяет1. В зеркало смотреться не пробовал сам-то?
2. Пост свой поправил.
3. Скиллы качаем, да? Капа держится нон-стоп, когда летишь на МВД и тянешь 4 тракторами вреки. Если МВД выключен, то капа нон-стоп с 4 сальвагерами и 4 тракторами. Хотя обычно включено 3 трактора и 4 сальвагера.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Сальважить удобно на стаббере, вагабонде, сабре.
Можно, наверное, также попробовать иштар или домик (с расчетом на дополнительный дамаг)
Незабывае что есть такие как нинзя салвагеры! И пока ты пересаживался на салвагер дестроер, то и миску твою все облутали)))))))) ТАК ЧТО Я САЛВАЖУ НА чем сижу. И делаю так Сдил 3-4 бш трактором подтянул и отсалважил. Потом др партию!)
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Читать умеем ?? сказано же альт есть - при чем здесь сальважу на чем есть ? если вы на марадере - ясно тогда
Вроде вопрос задал на чем сальважить альту +дамажить. Сказано что у меня еще нету марадера по скиллам (сам марадер уже месяц пылится в 4-4 джита с полным обвесом)
а вы здесь старые басни развел насчет ниндзи сальвагера... я таких вобще-то презираю!
для меня ниндзя-сальвагер цитирую "нечто среднее между засохшим плевком и тараконом или что-то вроде плесени"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users