И не вернед.Чо ваще произошло? Друг взял тетан па раену с девками пакатаца и не вернул?
"- Это мой Тетан!
- Это БЫЛ твой Тетан!"
Что еще раз доказывает, что пилот Титана должен быть параноиком. Даже если он БУДУЩИЙ пилот Титана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сплетни, слухи.. Красота
Не хотелось верить, что бывшие товарищи напишут нечто подобное
Но, наверное, иски дороже прошлого, особенно чужие, особенно смешкиловские...
Тут драма не в том что кинули РА, это уже было бы не удивительно, а в том кого именно он кинул человека который вообще не при делах..
Цитата месяца:
"-да прилетай забирай титан"
"Как титан.. А как же мое БПО и мой пос?"
"- А это собственность альянса."
"Че за, оно ведь все на мои бабки куплено?"
"- Ну значит ниВЦ не получиш" далее quit и игнор Достойный уважения чувак.
Чтоб чисста поддержать тролльский базар, а сколько уже "не активно летающих" продано? Циферку не подскажеш?) Яж должен узреть истину.
Этот скриншот был сделан в начале постройки на "всякий" случай.
Просто посмотрите чара Torbas в игре. Этот чар был специально переведен в РУССО для запуска постройки.
Это для подкрепления темы фактом, что титан там действительно был, и был он RUS-1-UKR.
Соответственно, люди которые сейчас с Мастером играют, я хочу что бы они понимали, с с кем они играют, кто ими командует, и как дальше они будут жить, что их завтра не пошлют нафиг, они в этом не совсем могут быть уверены.
Это безусловно достойное оправдание отказу вернуть Сатану его вещи. И с чего ето я должен быть уверен в словах своих "бывших боевых товарищах".. поразительно просто.Вспомним что, подпись РУС-1-УКР стоит под решением "совета альянса" о кике СДГ из РА, к тому же при кике Мастера кинули с очередью на использованиее БПО для постройки титана. Сколько грязи тут было вылито и плевков наплевано.
Учитывая это, конечно же чар был введен в Руссо и постройка титана была начата на территории чужого альянса, предварительно получив у лидера SF согласие?
На основании чего возникла "абсолютная уверенность" в "бывших товарищах"?
хочешь сказать что не без причины так оно и было?)))) Мастер почти год провоцировал совет алли и рядовых мемберов. и зомбировал свою корпу)Вспомним что, подпись РУС-1-УКР стоит под решением "совета альянса" о кике СДГ из РА, к тому же при кике Мастера кинули с очередью на использованиее БПО для постройки титана. Сколько грязи тут было вылито и плевков наплевано.
Учитывая это, конечно же чар был введен в Руссо и постройка титана была начата на территории чужого альянса, предварительно получив у лидера SF согласие?
На основании чего возникла "абсолютная уверенность" в "бывших товарищах"?
ага. сидели пацаны в воскресенье вечером, скучали, пива пили и со скуки придумали новую развлекуху для рус комьюнити и потеху для бобов. "а давайте на Мастера наговорим" .............Цитата из записи (немножко не точная, смысл не изменен, убрал несколько слов "то есть", и возможно с пунктуацией ошибся):
Наивно серьезно считать, что из-за этой драмы кто-то покинет солар флит (по крайней мере своей воле ). Я лично вижу в этом посте только попытку поднасрать всему альянсу в отместку Мастеру, и это меня, рядового члена СДГ, раздражает. Да и неконструктивно это.
"Оправданий" тут нет. На вопросы ответь, если сможеш логично.Это безусловно достойное оправдание отказу вернуть Сатану его вещи. И с чего ето я должен быть уверен в словах своих "бывших боевых товарищах".. поразительно просто.
Сообщение отредактировал Daniel Grim: 04 August 2008 - 8:35
ага. сидели пацаны в воскресенье вечером, скучали, пива пили и со скуки придумали новую развлекуху для рус комьюнити и потеху для бобов. "а давайте на Мастера наговорим" .............
хочешь сказать что так оно и было?)))
Нет, хочу сказать, что выносить это дерьмецо на публику было ошибкой.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
просто наверно наше руководство решило сделать моральный буст мемберам гбц, чтоб не скучали на реинфорсах посовНет, хочу сказать, что выносить это дерьмецо на публику было ошибкой.
помоему ты сам не хуже меня это знаешь... ты ж присутствовал при тех событиях, не?расскажи нам больше пожалуйста об этом
Самое логичное что приходит в ответ. Это если бы РаСатану "руководители СФ" сказали бы , что он может построить титан ДЛЯ СЕБЯ на верфях СФ, но при этом он имеет право забрать только титан, а БПО переходит в собственность СФ, то наверное он бы построил бы его в другом месте. Я не в курсе конкретных договоренностей, но это вполне логично."Оправдании" тут нет. На вопросы ответь, если сможеш логично.
Ну эта, как там.. в одних окопах, из одной мыльницы теплую водку пили. Некоторые люди еще наивно похоже верят, что дружба она превыше исков итп."На основании чего возникла "абсолютная уверенность" в "бывших товарищах"?"
Сообщение отредактировал Liteik: 04 August 2008 - 9:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
точно. куда мне. откуда я могу что-то знатья то знаю но молчу
а ты не знаешь зато много пишешь
Это все твои измышления. Ты не в курсе (я тоже) как что было и какие были переговоры и договоренности (если они были) и т.п., соответвенно ответить по существу тебе нечего.Самое логичное что приходит в ответ. Это если бы РаСатану "руководители СФ" сказали бы , что он может построить титан ДЛЯ СЕБЯ на верфях СФ, но при этом он имеет право забрать только титан, а БПО переходит в собственность СФ, то наверное он бы построил бы его в другом месте. Я не в курсе конкретных договоренностей, но это вполне логично.
Ну эта, как там.. в одних окопах, из одной мыльницы теплую водку пили. Некоторые люди еще наивно похоже верят, что дружба она превыше исков итп.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users