Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опять о Титане
Отправлено 08 August 2008 - 0:33

Отправлено 08 August 2008 - 0:34

Немного попридираюсь:
Какие тогда вопросы?
Но у меня у самого возникает все тот же вопрос, на который никто пока не ответил:
Нафига Сатану было вообще вводить своего чара в СДГ и строить титана на территории СДГ?
лень искать в прошлой теме, но там четко написали. компоненты там все были. лень перетягивать наверно было. решили так сделать. в обсчем я понимаю их))) прикинь н фрейтероф тянуть черт знает за скоко прыгов. или договориться с парнями которых отлично знаешь))))
зы оказалось что 1й вариант был бы правильней((((
Отправлено 08 August 2008 - 0:40

лень искать в прошлой теме, но там четко написали. компоненты там все были. лень перетягивать наверно было. решили так сделать. в обсчем я понимаю их))) прикинь н фрейтероф тянуть черт знает за скоко прыгов. или договориться с парнями которых отлично знаешь))))
зы оказалось что 1й вариант был бы правильней((((
Правильнее другой вариант. Создаешь свою корпу из одно двух трёх чаров, вводишь её по договоренности в альянс и строишь титан. Конечно могут под угрозой убийства поса требовать иски, но когда титан построится проблем забрат бпо и титан нет.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 August 2008 - 0:56

Отправлено 08 August 2008 - 1:01

Сообщение отредактировал Tamer: 08 August 2008 - 1:03
Отправлено 08 August 2008 - 1:07

Расатан вроде не собирался его продавать на ебай да и Мастер тоже врядли титан туда отправит.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 August 2008 - 1:15

Он не зря столько стоит. Постройка титана это очень сложный процесс, занимающий много человеко-часов.А при чём тут североамериканские доллары!!??
Расатан вроде не собирался его продавать на ебай да и Мастер тоже врядли титан туда отправит.
Отправлено 08 August 2008 - 1:16

А при чём тут североамериканские доллары!!??
Североамериканские доллары - это всего-лишь адекватная аналогия на тему количества жопочасов проведенных в обретении того или иного игрового предмета. Грубо говоря - 6к - это очень много, и это либо огромное количество жопочасов одного человека, или для группы людей - это все равно ощутимое количество тех же жопочасов.
Если в КС ты нажимаешь b 4 5 и идешь стрелять из АВП пацанов на длинне, то в еве тебе нужно для этого много работать

Отправлено 08 August 2008 - 1:28

Североамериканские доллары - это всего-лишь адекватная аналогия на тему количества жопочасов проведенных в обретении того или иного игрового предмета. Грубо говоря - 6к - это очень много, и это либо огромное количество жопочасов одного человека, или для группы людей - это все равно ощутимое количество тех же жопочасов.
Если в КС ты нажимаешь b 4 5 и идешь стрелять из АВП пацанов на длинне, то в еве тебе нужно для этого много работать
А еще можно можно официально конвертировать североамериканские доллары во внутриигровые ресурсы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users