Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Как бывает...

• Закрытая тема Тема закрыта
166 ответов в теме

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Вообще драма конечно средненькая, видали и получше.
На будущее: такие вещи лучше выкладывать ссылкой на тхт-файл с сохранением оригинальной лексики.
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Это правильно. Тябя не должна волновать политика.

Если в ваших комментариях было хоть что-то от политики, то да - такая "политика" мне натурально неинтересна.

А вот раздрожает, это хорошо. Раздражение перетекает в злость. А когда ты злой тебя тянет убиватъ.
А киллы полезны для киллборды.

Место - форум. Хочешь форумного певепе? К Ваабу.

Не понимаешь? Что на это влияет? Да и не надо тебе наверно, пониматъ другие должны?

Хехе.

Это публичный форум. Тема в публичном месте. Публичное обсуждение. Редакция местной газеты решила опубликоватъ. Благодарные читатели высказывают свое мнение. И ты в том числе, и лохи типа меня.

Твой комментарий - банальная сентенция "никто не идеален" с кучей нелепых примеров. Наверное, обидно, когда говорят, что Америка уже открыта? Селяви.

Хочешь пообщатъся в привате с Дарохом или кто там вылил эту драму в публичное место? Пиши ему в приват. Хочешь сказатъ мне что-то? Кнопочку приват. Хочешь попроситъ меня ограничитъ зону моей компетенции? Напиши просьбу в приват. С объяснениями зачем и почему. Или просто вежливо попроси публично. Если попросишь грубо и публично - можно получитъ грубый и публичный ответ.
Извени за грубостъ.

Бла-бла-бла про "хочешь" и "приват" опустим - к детям.
Если ты не вкурил, к чему про зону компетенции, то разжёвываю - ты не в курсе ни взаимоотношений Дароха и Сайрекса (только лишь на основе приведенного лога судить как минимум глупо, да/нет?) ни касательно внутренних отношений в альянсе, о котором шла речь в логе, отсюда вывод - эти вопросы УЖЕ вне зоны твоей компетенции. Удовлетворись ролью зрителя, а не делай сомнительный пиар своей персоны сомнительными по художественности и красочности комментариями, исполненными с обилием грамматических ошибок.
И тогда, вероятнее всего, я буду достаточно учтив, чтобы не крыть матом.

ПС: Менторский тон опять детям, как и всё лучшее, но явное невладение грамотностью умножает вектор начинания на ноль.

ППС: Достаточно ли я доходчиво расшифровал месседж, сокрытый в предыдущем сообщении? Надеюсь, что да.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 03 October 2008 - 22:05

• 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
а я! а я! ща как всю правду напишу!!!
нет... небуду... ни к чему...
вобщем события идут своим чередом, независимо, есть этот топик или нет. и это хорошо.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если в ваших комментариях было хоть что-то от политики, то да - такая "политика" мне натурально неинтересна.
Место - форум. Хочешь форумного певепе? К Ваабу. Хехе.

А ты что тут делаеешь? Те кто стоят рядом и заставляют читать этот форум который тебе не интересен, прогони их. Красные крестики, белые крестики, синие плюсы и красные минусы. Бейся там.

Твой комментарий - банальная сентенция "никто не идеален" с кучей нелепых примеров. Наверное, обидно, когда говорят, что Америка уже открыта? Селяви.

"Сентенция" более приминимо к твоим постам. Дети рождаюся и растут, и миллионы детей каждый год находят америку на карте. И искренне этому рады. Ты ненавидишь детей? Ты хочешь отнять у них радость открытия америки?

Бла-бла-бла про "хочешь" и "приват" опустим - к детям.
Если ты не вкурил, к чему про зону компетенции, то разжёвываю - ты не в курсе ни взаимоотношений Дароха и Сайрекса (только лишь на основе приведенного лога судить как минимум глупо, да/нет?) ни касательно внутренних отношений в альянсе, о котором шла речь в логе, отсюда вывод - эти вопросы УЖЕ вне зоны твоей компетенции. Удовлетворись ролью зрителя, а не делай сомнительный пиар своей персоны сомнительными по художественности и красочности комментариями, исполненными с обилием грамматических ошибок.

Позволь не согласится, драма вынесенная на публичное рассмотрение, становиться произведением исскуства. А критика произведений исскуства (например форумные драмы) могут как раз входить в зону моих интересов и компетенции.

И тогда, вероятнее всего, я буду достаточно учтив, чтобы не крыть матом.

Признак грамотности? Или учтивости? Не надо делать над собой усилие. Можешь крыть.

ПС: Менторский тон опять детям, как и всё лучшее, но явное невладение грамотностью умножает вектор начинания на ноль.
ППС: Достаточно ли я доходчиво расшифровал месседж, сокрытый в предыдущем сообщении? Надеюсь, что да.

"Но явное невладение грамотностью", повторяешся. Еще аргументы пожалуйсо.
Да, я думали что все поняли твою мысль. Ее ты расшифровал хорошо, но к сожалению от тебя ускользнула "самая суть". Повторюсь:
Сор который вымели из избы на улицу, может подобрать любой форрумный тролль проходящий мимо. Это уже не твой мусор. И отобрать его назад силой, не входит в зону твоей компетенции. Можно только вежливо попросить.

П.С. Это ведь в оффтопике, да?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Мда. Простыня ни о чём.
Ещё раз - в ваших с Маркелом комментариях не было ни крупицы политики, ни грамма, ни даже намёка.
Ммм т.е. ты один из тех детей, что открыл Америку и тому безмерно рад? Ок. Извини, не догадался сразу. Да ещё и достаточно самокритичный, чтобы назвать себя троллем. Извини второй раз.

ПС: Прогоняй простынки через ворд. Хотя бы визуально будешь фиксировать на подкорку, где и какие ошибки у тебя возникают.

На мусор не покушался, всё твоё, у детей не отнимаю.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Ты хотел чтобы я высказал свое реалъное мнение на основе слива левого чата в "оффтопике". Ты серьезно?
Свое мнение я высказал не тут, и другим способом. Надеюсь его услышали и оно возможно даже полезно.

Отлично. я вижу что мы поняли друг друга. Все зависит от точки зрения, ктото увидит ребенка, ктото тролля, ктото сам себя.

Мне не нужно биться за место "крутого" и умудренного опытом многолетнего проффисионального игрока в РПГ игру. Также нет никакой необходимости демонстрироватъ грамотность. (извините кому режет глаз), я не специально.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

как поставить минус Lord Sirex ?

нужно более активно участвовать в жизни ресурса (нада нафлудить псят пастоф, чуваг)
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Фу Дароху низачот! Даже драмму нормальную организовать не смогли... Вот у нас, как ни драмма так 50+ страниц - учитесь Ж)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

нужно более активно участвовать в жизни ресурса (нада нафлудить псят пастоф, чуваг)

Не надо флудить, все флудерские места заняты. :wub:
  • 0

clint eastwood

clint eastwood

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-2

Мда. Простыня ни о чём.
Ещё раз - в ваших с Маркелом комментариях не было ни крупицы политики, ни грамма, ни даже намёка.
Ммм т.е. ты один из тех детей, что открыл Америку и тому безмерно рад? Ок. Извини, не догадался сразу. Да ещё и достаточно самокритичный, чтобы назвать себя троллем. Извини второй раз.

ПС: Прогоняй простынки через ворд. Хотя бы визуально будешь фиксировать на подкорку, где и какие ошибки у тебя возникают.

быстро сдулся :wub:
  • 0
[ 2007.01.20 18:07:39 ] BeltClearer > Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!

Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь

RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

быстро сдулся :wub:

Какой слабый тролль :D
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8266 сообщений
1021

Мда. Простыня ни о чём.

Хм.. какая политика, восьмиугольный, ты че?
Тема в офтопике, суть темы - Дарох кАзел (читай первый пост). Это не политика, это мысли топикстартера.
Касательна грамма и намека на него, ты это, завязывай.
Чего привязался то? ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Троль высокого уровня называется Драматург.

Вааб - драматург.

Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2008 - 6:10

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Троль высокого уровня называется Драматург.

Вааб - драматург.

ЩИТО? ๏̯͡๏)
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Я бы тоже подобного перца кикнул. Политику альянса определяет руководитель, если это не демократия. А то пришел хрен с горы и начал учить жизни. Да еще после кика драму хз с чего устраивает. Парень, тебя еще вежливо кикнули, причины объяснили. Дарох млин тут вообще образец вежливости :D
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ЩИТО? ๏̯͡๏)

Tamer имеет ввиду вот щито:

Драматург это профессия.
По написанию драматичиских произведений. пьесы А.П.Чехова например.
Потом пошли более модные направления: трагикомение всякие, ситуации абсурда и т.п.

Так вот в Драме, вся атмосфера и мысля, передается через прямую речь персонажа, через Диалоги Героев.

Соответственно тот человек который организует (пишет концепт, и дает начало) он Драматург.
В тут форуме Героев полно, поговоритъ они любят от первого лица, и после удачного начала они начинают писать сами.
Иногда даже получается хорошо. Накал страстей, поливание друг друга грязью, и.т.п.

Так вот Вааб ФорумДраматург. тут Тамер прав.

Сообщение отредактировал MOH: 04 October 2008 - 14:46

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Спасибо, было что почитать по пути в ментуру :D

совсем забыли, ща приедем, внесём залог!!
  • 0

whQ6XJu.png

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Вообще в любом альянсе должен править только один человек. Максимум с друзьями, которых он знает в реале и которым доверяет. В таких мелких соцобразованиях, как корпы и альянсы в еве, рулит авторитарный тоталитаризм. В противном случае будет бардак.
  • 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Почитал стартовый пост. Судить и рассуждать нет прав у меня - это как бы ваш интим-разговор. но по сути можно было бы сказать в крации : Выходи из корпы на этом закочить разговор,срок 3 дня - время пошло.Удачи!.

П.С. Не понимаю народ ,который нажрется и идет в ИВ играть!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Обидели мышку, нагадили в норку :lol:

На обиженных воду возят, ещё их ипут. Промазал ты с репликой ;)

Отвечаю на поставленный не помню кем вопрос - почему я кикнул сайрекса?
В целом потому что человек вообще неадекватен, постоянно пьет и потом несет всякую фигню на всех вокруг себя. Знавали мы такого - Минералмэн, постоянно как нажрется всех пошлет, а потом прощения просит (ну хоть какая то сознательность). Вот тут тоже самое, только без прощений )
А в частности, человек в корпе не воевал, для алли ничо не сделал толком, пришел и начал мне втирать в матерной форме какой у нас отстойный альянс и что нам срочно надо клаймить что то, иначе всё пропало. Когда я ему объяснил политику партии - человек вылил на меня бочку гавна...

Че ты за бред несешь? Опиум для народа? Ты лог почитай, там половина твоих высказываний этого поста уходит в ноль.
Прощения я прошу когда виноват. А сейчас прав- бомж-альянс, от этого и началось всё.

Все-таки желательно чтобы у бойцов была возможность заработать иски и нормальная логистика. Наверное, когда не можешь сделать простых действий - это раздражает. Думаю, этого Сайрекса можно понять ...

Угу, а Дарох говорит- лети в Wicked Creek. Интересно, можно фантомами летать? Там в "домашней" системе проходной двор, что говорить о полете на чем-нибудь каребирском хотя-бы за 5 джампов.

Ну вот теперь подумайте над тем стоит ли принимать товарища Сайрекса в корпу, в один прекрасный момент он сольет переписку или чо нить еще на еверу )

Ожидаемая фраза.
Пиклет писал, что я себе типо мнение испортил, но насрать. Здесь я в своём твёрдом мнении. Бомж-альянс- не для меня. Бухалово на калужке- это одно. Игра- это другое.
Месяц назад я болел неделю. Днем в Rebellion делать нехрен совершенно. Как мне сказал Дарох и другие- "а че ты паришьсо? Ганги вечером".

как поставить минус Lord Sirex ?

Сережа, ты сначала со своей репой разберись :P Как там в Питере? Как СОТы? Ушел? Хочешь на мобилу позвоню, если ты номер не поменял с 2005 года?

Вообще драма конечно средненькая, видали и получше.

Тамер, здесь поддержу Пиклета, ты тупеешь прямо на глазах. Ну какая нахрен драма??? Топик- снять немного пафос Дароха, вот и все.

Фу Дароху низачот! Даже драмму нормальную организовать не смогли... Вот у нас, как ни драмма так 50+ страниц - учитесь Ж)))

Терри, это мне низачот. Дарох просто отмахивается, как от мух, ему все пох. Нахрена он только альянс сделал- ему только ведомо.

Одно, может быть, некрасиво сделал- выложил приватную переписку на форум. Но, честно говоря, достали понты и пофас Дароха. Отсюда и топик. "Не любит он меня" (с) :)

П.С. Не понимаю народ ,который нажрется и идет в ИВ играть!

Поиграешь пару лет- поймешь. Только в нулях, не в империи :D
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users