Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бывает...
Отправлено 03 October 2008 - 20:20
На будущее: такие вещи лучше выкладывать ссылкой на тхт-файл с сохранением оригинальной лексики.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 22:04
Если в ваших комментариях было хоть что-то от политики, то да - такая "политика" мне натурально неинтересна.Это правильно. Тябя не должна волновать политика.
Место - форум. Хочешь форумного певепе? К Ваабу.А вот раздрожает, это хорошо. Раздражение перетекает в злость. А когда ты злой тебя тянет убиватъ.
А киллы полезны для киллборды.
Хехе.Не понимаешь? Что на это влияет? Да и не надо тебе наверно, пониматъ другие должны?
Твой комментарий - банальная сентенция "никто не идеален" с кучей нелепых примеров. Наверное, обидно, когда говорят, что Америка уже открыта? Селяви.Это публичный форум. Тема в публичном месте. Публичное обсуждение. Редакция местной газеты решила опубликоватъ. Благодарные читатели высказывают свое мнение. И ты в том числе, и лохи типа меня.
Бла-бла-бла про "хочешь" и "приват" опустим - к детям.Хочешь пообщатъся в привате с Дарохом или кто там вылил эту драму в публичное место? Пиши ему в приват. Хочешь сказатъ мне что-то? Кнопочку приват. Хочешь попроситъ меня ограничитъ зону моей компетенции? Напиши просьбу в приват. С объяснениями зачем и почему. Или просто вежливо попроси публично. Если попросишь грубо и публично - можно получитъ грубый и публичный ответ.
Извени за грубостъ.
Если ты не вкурил, к чему про зону компетенции, то разжёвываю - ты не в курсе ни взаимоотношений Дароха и Сайрекса (только лишь на основе приведенного лога судить как минимум глупо, да/нет?) ни касательно внутренних отношений в альянсе, о котором шла речь в логе, отсюда вывод - эти вопросы УЖЕ вне зоны твоей компетенции. Удовлетворись ролью зрителя, а не делай сомнительный пиар своей персоны сомнительными по художественности и красочности комментариями, исполненными с обилием грамматических ошибок.
И тогда, вероятнее всего, я буду достаточно учтив, чтобы не крыть матом.
ПС: Менторский тон опять детям, как и всё лучшее, но явное невладение грамотностью умножает вектор начинания на ноль.
ППС: Достаточно ли я доходчиво расшифровал месседж, сокрытый в предыдущем сообщении? Надеюсь, что да.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 03 October 2008 - 22:05
Отправлено 03 October 2008 - 23:12
А ты что тут делаеешь? Те кто стоят рядом и заставляют читать этот форум который тебе не интересен, прогони их. Красные крестики, белые крестики, синие плюсы и красные минусы. Бейся там.Если в ваших комментариях было хоть что-то от политики, то да - такая "политика" мне натурально неинтересна.
Место - форум. Хочешь форумного певепе? К Ваабу. Хехе.
"Сентенция" более приминимо к твоим постам. Дети рождаюся и растут, и миллионы детей каждый год находят америку на карте. И искренне этому рады. Ты ненавидишь детей? Ты хочешь отнять у них радость открытия америки?Твой комментарий - банальная сентенция "никто не идеален" с кучей нелепых примеров. Наверное, обидно, когда говорят, что Америка уже открыта? Селяви.
Позволь не согласится, драма вынесенная на публичное рассмотрение, становиться произведением исскуства. А критика произведений исскуства (например форумные драмы) могут как раз входить в зону моих интересов и компетенции.Бла-бла-бла про "хочешь" и "приват" опустим - к детям.
Если ты не вкурил, к чему про зону компетенции, то разжёвываю - ты не в курсе ни взаимоотношений Дароха и Сайрекса (только лишь на основе приведенного лога судить как минимум глупо, да/нет?) ни касательно внутренних отношений в альянсе, о котором шла речь в логе, отсюда вывод - эти вопросы УЖЕ вне зоны твоей компетенции. Удовлетворись ролью зрителя, а не делай сомнительный пиар своей персоны сомнительными по художественности и красочности комментариями, исполненными с обилием грамматических ошибок.
Признак грамотности? Или учтивости? Не надо делать над собой усилие. Можешь крыть.И тогда, вероятнее всего, я буду достаточно учтив, чтобы не крыть матом.
"Но явное невладение грамотностью", повторяешся. Еще аргументы пожалуйсо.ПС: Менторский тон опять детям, как и всё лучшее, но явное невладение грамотностью умножает вектор начинания на ноль.
ППС: Достаточно ли я доходчиво расшифровал месседж, сокрытый в предыдущем сообщении? Надеюсь, что да.
Да, я думали что все поняли твою мысль. Ее ты расшифровал хорошо, но к сожалению от тебя ускользнула "самая суть". Повторюсь:
Сор который вымели из избы на улицу, может подобрать любой форрумный тролль проходящий мимо. Это уже не твой мусор. И отобрать его назад силой, не входит в зону твоей компетенции. Можно только вежливо попросить.
П.С. Это ведь в оффтопике, да?
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 23:19
Ещё раз - в ваших с Маркелом комментариях не было ни крупицы политики, ни грамма, ни даже намёка.
Ммм т.е. ты один из тех детей, что открыл Америку и тому безмерно рад? Ок. Извини, не догадался сразу. Да ещё и достаточно самокритичный, чтобы назвать себя троллем. Извини второй раз.
ПС: Прогоняй простынки через ворд. Хотя бы визуально будешь фиксировать на подкорку, где и какие ошибки у тебя возникают.
На мусор не покушался, всё твоё, у детей не отнимаю.
Отправлено 03 October 2008 - 23:33
Свое мнение я высказал не тут, и другим способом. Надеюсь его услышали и оно возможно даже полезно.
Отлично. я вижу что мы поняли друг друга. Все зависит от точки зрения, ктото увидит ребенка, ктото тролля, ктото сам себя.
Мне не нужно биться за место "крутого" и умудренного опытом многолетнего проффисионального игрока в РПГ игру. Также нет никакой необходимости демонстрироватъ грамотность. (извините кому режет глаз), я не специально.
Отправлено 03 October 2008 - 23:55
как поставить минус Lord Sirex ?
нужно более активно участвовать в жизни ресурса (нада нафлудить псят пастоф, чуваг)
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 04 October 2008 - 0:03
нужно более активно участвовать в жизни ресурса (нада нафлудить псят пастоф, чуваг)
Не надо флудить, все флудерские места заняты.
Отправлено 04 October 2008 - 0:12
Мда. Простыня ни о чём.
Ещё раз - в ваших с Маркелом комментариях не было ни крупицы политики, ни грамма, ни даже намёка.
Ммм т.е. ты один из тех детей, что открыл Америку и тому безмерно рад? Ок. Извини, не догадался сразу. Да ещё и достаточно самокритичный, чтобы назвать себя троллем. Извини второй раз.
ПС: Прогоняй простынки через ворд. Хотя бы визуально будешь фиксировать на подкорку, где и какие ошибки у тебя возникают.
быстро сдулся
Daroh (23:35:32 2/10/2008)
ты меня не уважаешь и не любишь
RTSQ постите килл моего тетана, я седня хотел в треше на нем прилететь надрать вам жопу, но селфдистракнул случайно по дороге. © ranteraon
Отправлено 04 October 2008 - 0:19
Отправлено 04 October 2008 - 1:19
Хм.. какая политика, восьмиугольный, ты че?Мда. Простыня ни о чём.
Тема в офтопике, суть темы - Дарох кАзел (читай первый пост). Это не политика, это мысли топикстартера.
Касательна грамма и намека на него, ты это, завязывай.
Чего привязался то? ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 October 2008 - 2:55
Вааб - драматург.
Сообщение отредактировал Tamer: 04 October 2008 - 6:10
Отправлено 04 October 2008 - 3:04
Отправлено 04 October 2008 - 11:45
Отправлено 04 October 2008 - 12:06
ЩИТО? ๏̯͡๏)
Tamer имеет ввиду вот щито:
Драматург это профессия.
По написанию драматичиских произведений. пьесы А.П.Чехова например.
Потом пошли более модные направления: трагикомение всякие, ситуации абсурда и т.п.
Так вот в Драме, вся атмосфера и мысля, передается через прямую речь персонажа, через Диалоги Героев.
Соответственно тот человек который организует (пишет концепт, и дает начало) он Драматург.
В тут форуме Героев полно, поговоритъ они любят от первого лица, и после удачного начала они начинают писать сами.
Иногда даже получается хорошо. Накал страстей, поливание друг друга грязью, и.т.п.
Так вот Вааб ФорумДраматург. тут Тамер прав.
Сообщение отредактировал MOH: 04 October 2008 - 14:46
Отправлено 05 October 2008 - 15:10
Отправлено 05 October 2008 - 21:21
П.С. Не понимаю народ ,который нажрется и идет в ИВ играть!
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 11 October 2008 - 3:38
На обиженных воду возят, ещё их ипут. Промазал ты с репликойОбидели мышку, нагадили в норку
Че ты за бред несешь? Опиум для народа? Ты лог почитай, там половина твоих высказываний этого поста уходит в ноль.Отвечаю на поставленный не помню кем вопрос - почему я кикнул сайрекса?
В целом потому что человек вообще неадекватен, постоянно пьет и потом несет всякую фигню на всех вокруг себя. Знавали мы такого - Минералмэн, постоянно как нажрется всех пошлет, а потом прощения просит (ну хоть какая то сознательность). Вот тут тоже самое, только без прощений )
А в частности, человек в корпе не воевал, для алли ничо не сделал толком, пришел и начал мне втирать в матерной форме какой у нас отстойный альянс и что нам срочно надо клаймить что то, иначе всё пропало. Когда я ему объяснил политику партии - человек вылил на меня бочку гавна...
Прощения я прошу когда виноват. А сейчас прав- бомж-альянс, от этого и началось всё.
Угу, а Дарох говорит- лети в Wicked Creek. Интересно, можно фантомами летать? Там в "домашней" системе проходной двор, что говорить о полете на чем-нибудь каребирском хотя-бы за 5 джампов.Все-таки желательно чтобы у бойцов была возможность заработать иски и нормальная логистика. Наверное, когда не можешь сделать простых действий - это раздражает. Думаю, этого Сайрекса можно понять ...
Ожидаемая фраза.Ну вот теперь подумайте над тем стоит ли принимать товарища Сайрекса в корпу, в один прекрасный момент он сольет переписку или чо нить еще на еверу )
Пиклет писал, что я себе типо мнение испортил, но насрать. Здесь я в своём твёрдом мнении. Бомж-альянс- не для меня. Бухалово на калужке- это одно. Игра- это другое.
Месяц назад я болел неделю. Днем в Rebellion делать нехрен совершенно. Как мне сказал Дарох и другие- "а че ты паришьсо? Ганги вечером".
Сережа, ты сначала со своей репой разберись Как там в Питере? Как СОТы? Ушел? Хочешь на мобилу позвоню, если ты номер не поменял с 2005 года?как поставить минус Lord Sirex ?
Тамер, здесь поддержу Пиклета, ты тупеешь прямо на глазах. Ну какая нахрен драма??? Топик- снять немного пафос Дароха, вот и все.Вообще драма конечно средненькая, видали и получше.
Терри, это мне низачот. Дарох просто отмахивается, как от мух, ему все пох. Нахрена он только альянс сделал- ему только ведомо.Фу Дароху низачот! Даже драмму нормальную организовать не смогли... Вот у нас, как ни драмма так 50+ страниц - учитесь Ж)))
Одно, может быть, некрасиво сделал- выложил приватную переписку на форум. Но, честно говоря, достали понты и пофас Дароха. Отсюда и топик. "Не любит он меня" (с)
Поиграешь пару лет- поймешь. Только в нулях, не в империиП.С. Не понимаю народ ,который нажрется и идет в ИВ играть!
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users