Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Автор Love Sound, Oct 06 2008 17:02
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 07 October 2008 - 22:50
Еда в холодильнике.
Так накрывай на стол, чего стоишь как пень! Устал я очень после рабочего дня, сил нет никаких...
Как лицо, особо приближённое к Диктатору, заявляю - в Дичи/Шэдоу вааба не возьмут.
Лицо... я даже боюсь подумать, к какой именно части тела Диктатора тебя приблизили.
Отправлено 07 October 2008 - 22:53
Силы на флэйминг и троллинг у тебя есть всегдаУстал я очень после рабочего дня, сил нет никаких...
Отправлено 07 October 2008 - 22:58
Отправлено 07 October 2008 - 23:36
Отправлено 08 October 2008 - 2:22
вы толкьо мастеру не говрите что летит вааб натрёх фрейтерах.
он так ругатся будет ,что мама не горюй.
хотя если хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения то скажите ему ,что летит "смена хозяина лесопилки"
трип дня : говрить надо издалека и в разгоне на джиту,глядишь успеете отварпать.
С учетом Анти-Вааб Компании это просто убивает...
Господи подскажи сколько же надо иметь желчи и ненависти СДГ, ААА и Ко (с) - дабы так ненавидеть человека? Господи, да неужели он летает лучше Вас всех? Неужели Вы так славно ему "противостоите", что поделываете КМ? Теперь же идет "обсасывание" ресета стендов. Такое впечатление, что у некоторых развилась мания - "Ваабу плоха, а у нас кайф!". После подобных выпадов остается пожелать господину Ваабу крепкого здоровья, "стальных" нервов и еще больше обличающего материала
Дальше будет целая куча минусов в репутации, возможно даже сумеют подкараулить в eve (или отпишутся о моей незначительности)... удачи в этой "праці". Valete...
Отправлено 08 October 2008 - 2:32
Отправлено 08 October 2008 - 5:13
Отправлено 08 October 2008 - 9:45
очень простая и понятная трактовка реалий сегодняшнего мира и экономики.
так в принципе всё и есть.
ты что-то еще видишь вокруг себя помимо белтов и красных крестиков?
Отправлено 08 October 2008 - 10:44
Это попытка самоутвердиться за счёт ...
Скорее всего ты относишся к той категории мужиков которые заставляют или просят своих сук кричать тебе,в определённые моменты интимной жизни "Ты самый крутой мужик!Сделай так ещё!Ты мой Джон Рэмбо(ну или там Джонни Дэпп к примеру )".
А иначе никак не получается...
Скорее всего ты относишся к той категории мужиков которые заставляют или просят своих сук кричать тебе,в определённые моменты интимной жизни "Ты самый крутой мужик!Сделай так ещё!Ты мой Джон Рэмбо(ну или там Джонни Дэпп к примеру )".
А иначе никак не получается...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users