лол. Ты разницы не видишь со своим флаконом?И спроси у Kilo Nightmarish, что он думает о фалконах

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сыкатно на картоной аразе лесть со скрамблером на 20км, мб стоит лачетис затанкавать и на него поставить скрамблер...Народ а как вы расматриваете Аразу в свете QR ? Например с Репаблик скрамблером и 3 Дамперами ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ну речь про то как кинуть скрамблер ренжем в 20км (эконом фракционый вариант с реконом в 5) и штобы самому неслится. Затанкавать это один из очивидных сразу прихадяших на ум способов. Аразу можно в армор танк, Лачетис в шилд без дамперов. Но мне больше нравится постаринке летать на нетанкованой аразе с дизом и дамперами.Какой нафиг танк?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Mapagep: 18 November 2008 - 17:49
на практике, на аразу крайне тяжело поймать хантерский батл. одно время промышлял этим и в итоге плюнул.на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
3 дампера уберут лок в переделы 20километров. а дальше Аразе не хватит дамага?
как я понимаю дамаг у аразки во многом с дронов, а дроны не защищены так как летают в пределах лока БШ?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Соло араза батл\бк не запилит. Под неписью, при юзании дамперов на хантобатл - через какое то время неписи могут переключаться на аразу - у меня такое было. И даже если непись не переключится - все равно дамага аразы может не хватить (либо пилиться будет оч долго и ему помощь подойдет), а дроны как ты сам сказал уязвимы.на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
как я понимаю дамаг у аразки во многом с дронов, а дроны не защищены так как летают в пределах лока БШ?
на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
Отстрел дронов у домика – это всегда была глупая идея – после патча глупая вдвойне (ракетами сейчас плохо отстреливать дронов, сетки слабо тормозят, Мед-дронам порезали вероятность попадания по мелким целям – вобщем отстрелить дронов теперь еще сложнее чем раньше)конкретизирую, хантерский равен средней прокачки, человек забыл взять с собой фоф круизки =)
я тут недавно выучил аразу, попробую на практике.
понятно, что убить опытного, прокаченного и готового к неожиданностям пилота на БШ не получится.
по торпедному равену, я думаю удрать от Аразу у него не получится, всетаки скорость у нее выше, а дронов с Аразки торпедами убивать с учетом патча вроде не комильфо, нужно попробовать, может дроны будут танковать торпеды?
у Домика попробовать отманить на себя дронов и их убить? =))) опять же с учетом патча возможно Аразка сможет танковать дронов Домика ? ну типо успеть убить их до того как они ее сожрут, не? =)
ПВП-налет строго на фальконе, если глупости пишу - раскройте мне глаза =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users