лол. Ты разницы не видишь со своим флаконом?И спроси у Kilo Nightmarish, что он думает о фалконах
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аразу, Лахезис - роль и тактика в крупном флите
Отправлено 24 October 2008 - 17:28
Отправлено 18 November 2008 - 7:15
сыкатно на картоной аразе лесть со скрамблером на 20км, мб стоит лачетис затанкавать и на него поставить скрамблер...Народ а как вы расматриваете Аразу в свете QR ? Например с Репаблик скрамблером и 3 Дамперами ?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 November 2008 - 17:14
Отправлено 18 November 2008 - 17:25
ну речь про то как кинуть скрамблер ренжем в 20км (эконом фракционый вариант с реконом в 5) и штобы самому неслится. Затанкавать это один из очивидных сразу прихадяших на ум способов. Аразу можно в армор танк, Лачетис в шилд без дамперов. Но мне больше нравится постаринке летать на нетанкованой аразе с дизом и дамперами.Какой нафиг танк?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 November 2008 - 17:47
Сеточка доми приветствуется, как хеви таклер лучше никого нет имхо, с 4 мед Дамперными или Трекдизными дронами довольно зобный такой хеви таклер выходит.
Сообщение отредактировал Mapagep: 18 November 2008 - 17:49
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 19 November 2008 - 12:39
3 дампера уберут лок в переделы 20километров. а дальше Аразе не хватит дамага?
как я понимаю дамаг у аразки во многом с дронов, а дроны не защищены так как летают в пределах лока БШ?
Отправлено 19 November 2008 - 12:48
на практике, на аразу крайне тяжело поймать хантерский батл. одно время промышлял этим и в итоге плюнул.на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
как я понимаю дамаг у аразки во многом с дронов, а дроны не защищены так как летают в пределах лока БШ?
единственное, что можно сделать - очистить систему для себя под хант, задолбав всех своей аразой. при этом, против хантерского батла, как показала практика реально нехватает ЧЕТВЁРТОГО дампера (эт если соло) со скриптом на сканрез, чтобы падла дронов не так шустро коцал. и в этот момент открывается истина.... истина в том, что скрипты на дамперах, по сравнению с тем что было до патча со скриптами - это полный ПЭ и редкое гуано.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 November 2008 - 16:12
Соло араза батл\бк не запилит. Под неписью, при юзании дамперов на хантобатл - через какое то время неписи могут переключаться на аразу - у меня такое было. И даже если непись не переключится - все равно дамага аразы может не хватить (либо пилиться будет оч долго и ему помощь подойдет), а дроны как ты сам сказал уязвимы.на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
Отправлено 19 November 2008 - 17:46
Основная цель – поиск и хватание БК, БШ висящих на споте (делающих миску) - крузаки и более мелкие шипы, как правило, успевают отварпать – а вот БК, БШ даже вися в разгоне уже не успевают. А дальше подварп Ганга и разбор врага на лут и сальваг)))) либо вывод из боя фалькона противника (аразка либо заставит флакон переварпать, либо слопает его на десерт – ибо джамится аразка 50/50 – а бросив на флакон 3 дампера – его уже можно держать дизом за пределом лок-рейнжа и разбирать дронами – главное успеть подползти на 48км пока флакон не переварпал)
Соло аразки умерли – после введения скриптов на дампера.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 20 November 2008 - 7:08
на практике, в чем сложность Аразке запилить хантерский батлшип под неписью?
Можно конкретизировать - какой БШ?
- Торпедный равен? Дак у него торпеды все равно на 20км макс летают, смысл в твоем урезании лока до 20км? Раз у него торпеды - значит есть и способ выхода на оптимал с неписью (мвд/аб там скажем, он просто подтопит чуть ближе и вынесет непись)
- Круизный равен? ФОФ фтв.
- Домик? Надо ли говорить об эффективности дамперов против дронов?
- Пульсовая армага? Торпедный равен + домик в одном лице...
Какие там хантерские батлы еще популярны?
З.Ы. Тот же флакон с профильными джамерами намного лучше продержит батл под неписью, но никто почему то не говорит о том что "флакон - злой шип соло"
З.Ы.Ы. Ловит араза весьма посредственно, ибо сканрез/скорость ухода в варп и невозможность поставить сб. В основном получается ловить если жертва отвлеклась и не смотрит на экран, но там есть подозрение что и батлом его поймать можно
Отправлено 20 November 2008 - 10:37
я тут недавно выучил аразу, попробую на практике.
понятно, что убить опытного, прокаченного и готового к неожиданностям пилота на БШ не получится.
по торпедному равену, я думаю удрать от Аразу у него не получится, всетаки скорость у нее выше, а дронов с Аразки торпедами убивать с учетом патча вроде не комильфо, нужно попробовать, может дроны будут танковать торпеды?
у Домика попробовать отманить на себя дронов и их убить? =))) опять же с учетом патча возможно Аразка сможет танковать дронов Домика ? ну типо успеть убить их до того как они ее сожрут, не? =)
ПВП-налет строго на фальконе, если глупости пишу - раскройте мне глаза =)
Отправлено 20 November 2008 - 11:22
Отстрел дронов у домика – это всегда была глупая идея – после патча глупая вдвойне (ракетами сейчас плохо отстреливать дронов, сетки слабо тормозят, Мед-дронам порезали вероятность попадания по мелким целям – вобщем отстрелить дронов теперь еще сложнее чем раньше)конкретизирую, хантерский равен средней прокачки, человек забыл взять с собой фоф круизки =)
я тут недавно выучил аразу, попробую на практике.
понятно, что убить опытного, прокаченного и готового к неожиданностям пилота на БШ не получится.
по торпедному равену, я думаю удрать от Аразу у него не получится, всетаки скорость у нее выше, а дронов с Аразки торпедами убивать с учетом патча вроде не комильфо, нужно попробовать, может дроны будут танковать торпеды?
у Домика попробовать отманить на себя дронов и их убить? =))) опять же с учетом патча возможно Аразка сможет танковать дронов Домика ? ну типо успеть убить их до того как они ее сожрут, не? =)
ПВП-налет строго на фальконе, если глупости пишу - раскройте мне глаза =)
Аразка проживет под Хеви-дронами 10-15 сек. (если не будет от них постоянно убегать), от мед Дронов аразка на МВД не убежит уже, от лайтов тоже будет получать некисло – в общем есть большая вероятность слится под домиком даже не успев отварпать.
Равен несет пачку мед дронов и пачку лайт дронов – так что тоже мало не покажется. ДПС у аразки к слову 100-200 – что не хватит чтоб даже поцарапать БШ.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 20 November 2008 - 11:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх