Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мировой кризис и EVE
Отправлено 27 October 2008 - 11:26
А вот суицидганги понерфили, это зря. Имперские карибаи в гистишмоте бесят больше чем геймобильщики.
Отправлено 27 October 2008 - 11:51
ога, и будет на каждого по констеляции. и вечерами собираться по 10 человек в жите чтоб по пвпешить )))Ну падает он лайн и чо теперь? Кто может сказать, что из-за повышения цен на ТК и отсутствия прокачки на неоплаченых акках его корпа потеряла лучших мемберов? Китайцы и малолетки уходят - это хорошо - элитарнее будет игра.
А вот суицидганги понерфили, это зря. Имперские карибаи в гистишмоте бесят больше чем геймобильщики.
Отправлено 27 October 2008 - 12:30
А вот это уже ваши личные проблемы. Лечите нервы, дружок. И чем же это вас так уж "бесят" имперские карибаи в гистишмоте?...Тем, что теперь их практически нельзя убить?...Так это значит, что вас бесит ваше собственное бессилие.А вот суицидганги понерфили, это зря. Имперские карибаи в гистишмоте бесят больше чем геймобильщики.
Как вы могли уже заметить - здесь такая игра, в которой каждый может делать то, что нравится именно ему, не обращая внимания на "нравится или не нравится" это кому-то ещё. И если человеку нравится здесь именно каребирить в империи под прикрытием Конкорда, не боясь суицидников - это его святое право. А если вас "бесит" невозможность его убить - вы выбрали не ту игру.
...Перефразируя вас же: "...А вот закон о неприкосновенности личности приняли, это зря. Хорошо одетые и богатые люди на улицах городов бесят больше, чем владельцы хороших иномарок."
Мировоззрение полуграмотного гопника-имбецила, который вместо того, чтобы учиться в школе и потом зарабатывать деньги - учился лишь отнимать у малолеток семечки и мелочь, а также курить и ширяться.
Примите и проч.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 27 October 2008 - 12:44
Да и про падающий онлайн... Открываем eve-offline.net (транквилити ессно) - и смотрим максимальный онлайн: сегодня ночью было 32258, вчера было 33565, позавчера было 33164, поза позавчера 32476.. Конечно 42к нет
А я прекрасно помню времена, когда онлайн был 40-42 стабильно. 20-25% падения - это много.
Отправлено 27 October 2008 - 13:16
Скажем так статистика велась по аккоунтам, а не адресам или людям. Так что думаю она достоверная.эт в россии 4-5 % не потеря а воопсче ничто, а вот 25-30% стоит задуматсо.
вообще в "цивилизованных" странах за каждый процент прибыли идет борьба, иначе бизнес убыточен.
по сабжу както решил я посмотреть независимую статистику по антивирусам ....очень удивилсо от количества и качества статистов так что и тут в принципе не стоит верить на слово. да и на оф сайт я не заходил бы год уже ... кроме как ввести купленый ТК, при этом раз в 3 месяца с одного адреса ... вот и статистика ваша.....
зато как было у людей по 3-4 акка ( кого я знаю) так и оплачивают их.... тем или иным способом.
А насчёт борьбы за каждый цент скажу так. В США например провайдеры тех кто качает в месяц больше 20 ГБ просто могут отрубить на пару недель. таких людей меньше 5%, им не важно если такие люди откажуться от услуг (самому провайдеру тоже не бесплатно обходится трафик). Здесь не совсем аналогичная ситуация но похожая.
Отправлено 27 October 2008 - 13:40
Хе-хе, судя по словесной диарее в твоем посте, некоторые слои населения тебе тоже не приятны. Ты ведь знаешь, что стоит тебе только высунуть свою холеную тушку из хайсека, как люди в черных масках и камуфляже тебе тут же заломят руки привычным движением, поставят на колени, мордой над тазом, и под молитву на непонятном языке отрежут тебе голову. А видео потом выложат в интернете и будут показывать своему подрастающему поколению. И это нормально, т.к. ЕВА это ПВП игра. А толстожопые карибаи это не нормально!Мировоззрение полуграмотного гопника-имбецила, который вместо того, чтобы учиться в школе и потом зарабатывать деньги - учился лишь отнимать у малолеток семечки и мелочь, а также курить и ширяться.
Примите и проч.
ЗЫ. Вышенаписанное является не более чем частью ролеплея автора.
Сообщение отредактировал Dynamitry: 27 October 2008 - 16:16
Отправлено 27 October 2008 - 15:52
по аккаунтам тоже судить можно как и по адресам , всетаки как было 2 аккаунта так и осталось, кстати онлайн по вечерам 38к что таки не мало,Скажем так статистика велась по аккоунтам, а не адресам или людям. Так что думаю она достоверная.
А насчёт борьбы за каждый цент скажу так. В США например провайдеры тех кто качает в месяц больше 20 ГБ просто могут отрубить на пару недель. таких людей меньше 5%, им не важно если такие люди откажуться от услуг (самому провайдеру тоже не бесплатно обходится трафик). Здесь не совсем аналогичная ситуация но похожая.
а имел в виду я говоря про заработки и проценты не провайдоров а вообще бизнес по европейски и бизнес по русски совершенно разные цифры.
скажем так вложить в европе 2 млн евра в 20 летний проект самоокупаемости эт нормально но вот в России такое не проходит максимум несколько лет иначе на такой риск никто не идет
так что для когото в россии понятие 5 % значат не много, а вот для европы это большие* деньги
конечно я не экономист но некоторые представления имею именно такие. может и не прав но почемуто уверен.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 27 October 2008 - 16:51
бла-бла....бла-бла-бла...... ...... .... Ты ведь знаешь, что стоит тебе только высунуть свою холеную тушку из хайсека, как люди в черных масках и камуфляже тебе тут же заломят руки привычным движением, поставят на колени, мордой над тазом, и под молитву на непонятном языке отрежут тебе голову. А видео потом выложат в интернете и будут показывать своему подрастающему поколению. И это нормально, т.к. ЕВА это ПВП игра. А толстожопые карибаи это не нормально!....бла-бла-бла.... ....
1. Попрошу мне не тыкать. Я с вами вместе свиней не пас.
2. Довольно давно живу в нулях. Но гистишмотовый шип в импе имею, чтобы не зависеть ни от кого в материальном плане.
3. Ева - многоплановая игра, в том числе производственная, торговая и ПвЕ.
4. Не вам, слава Богу, решать, что тут нормально, а что нет.
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 28 October 2008 - 6:33
Производство, торговля и пвм - это всё средства обеспечения хорошего пвп. Именно пвп является источником спроса на рынке, делая выгодным любую другую деятельность и вызывая предложение.
Куры на птицеферме никогда не поймут, что они куры на птицеферме, к сожалению. Это просто такой образ жизни.
Такая производственная игра в производство яиц
Отправлено 28 October 2008 - 8:44
Ухаха, жестоко завернул.
Куры на птицеферме никогда не поймут, что они куры на птицеферме, к сожалению. Это просто такой образ жизни.
Продолжай писать гайды лучче . Все это уже обсуждалось 101 раз . Каждый дрочит как он хочет . Мб мне нравится быть курой на куроферме и нести золотые яйца . Или мне нравится поиграть в свиню на убое . Проще надо быть . Тебе например радует очередные кишки тыщапятсотого врага . Ну так каждому свое .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Rider*Нейтрал
Отправлено 28 October 2008 - 8:50
Ухаха, жестоко завернул.
Производство, торговля и пвм - это всё средства обеспечения хорошего пвп. Именно пвп является источником спроса на рынке, делая выгодным любую другую деятельность и вызывая предложение.
Можно пруфлинк, который позволяет делать такие выкладки, или это всего лишь личностное восприятие через эмоции? )
Отправлено 28 October 2008 - 11:17
Я считаю, что отток игроков - это отличная ситуация. ССР давно вела политику "что хочу то и ворочу" делая рюшечки и выращивая цветочки в каждом патче вместо серьёзной работы улучшающей пвп и введением фич типа отмены локалчата, делая игру жестче и интереснее.
Отток людей ясно говорит "Нет Еве для дрочероф!" Теперь наши исланские диллеры имеют повод задуматься, как вернуть интерес общественности к Ив. Тренд - падение интереса к игре - уже вполне ясен. ....
Я знал!!! ЗНАЛ что отток игроков это толпы обиженных и оскорбленных ПВП аццов уходящие вдаль.
Отправлено 28 October 2008 - 11:44
Так что какие-либо выводы об онлайне можно будет начинать делать примерно через месяц. С учетом старых запасов 90-дневных гтк, окончательный вывод наверное месяца через три.
Отправлено 28 October 2008 - 12:53
Позлить народ хочешь?Ухаха, жестоко завернул.
Конечно ПВПшники - это благодарный покупатель - но далеко не единственный. Знаю много людей которые на миссиях слили больше БШ чем в нулях. Хотябы просто потаму что до перелета в нули - качались и учились.
почти во всех нулевых корпах/алли есть свои производственники которые по льготным или не льготным ценам штампуют и корабли и модули для ПВП. Треш вообще сыпится с ханта.
Тем не менее как в империи продавались и производились корабли - так и продолжают продаваться.
Отправлено 28 October 2008 - 17:05
Мне ,например, нравится строить цепочки лунореакций и вертеть посы - с вашей точки зрения , я ущербное существо, не имеющее право спокойной жизни даже в хайсеке. Ваши остатки мозга тщетно ненавидят меня. Но мне как то все равно на ненависть задрота ака "трупвпшнега"- ваша смена на гейте зовет - пилите индусы в лоу и наслаждайтесь своим "кайфом".
Насчет цитаты тамера о курах и овцах. Наверно, стоит говорить о трезво мыслящих и дураках. Разговоры о жертве и хищнике в этой ситуации совершенно не то. Новичок, влетающий в лоу\нули тоже хищник, только мелкий.Он ищет где бы найти более слабого соверника,обычно нарываясь на более сильного. И конечно, более крупная особь его с удовольствием сожрет , наивно полагая, что она хищник, царь природы и тд. Трезво мыслящий нуп сделает выводы и начнет расти. Дурак же обречен остатся мелким хищником навсегда и его пищевая цепочка замкнется на неписи и случайных новичках. Вот почему я считаю теорию "главной крысы" о жертве\хищнике туфтой. Наподав тысячу- две таких дураков вы что стали как то лучше? Сомневаюсь. Я скажу, что такой человек стал задротом кб, что эквивалентно карабирству в белтах, только выставляется это с пафосом и блеском, мол я убийца и хищник, а ты тупая жертва и ниипет.
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 28 October 2008 - 18:41
Все в игре взаимосвязано и не может быть отделено друг от друга..Ведь не будь такого масового производства - первыми бы взвыли "трупвпшники", которым стало бы просто не начем летать - кораблей и модулей бы было мало, а спрос в разы превышал предложения...соответсвенно цены были бы очень и очень высокими...
Dynamitry - ролепле вещь хорошая, но иногда стоит осознать ,что ролеплдей не должен выходить за рамки игры (а топик явно за ее пределами, разве что рядом с ней), иначе ролплей зоветс медицинским термином - шизофрения
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 28 October 2008 - 19:30
Мне ,например, нравится строить цепочки лунореакций и вертеть посы - с вашей точки зрения , я ущербное существо, не имеющее право спокойной жизни даже в хайсеке.
Нет Просто всегда должна существовать игровая возможность убить тебя, вынести твои ПОСы или просто сделать твою жизнь в игре невыносимой
Это я на тему "спокойной" жизни
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users