Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мировой кризис и EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
183 ответов в теме

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Ну падает он лайн и чо теперь? Кто может сказать, что из-за повышения цен на ТК и отсутствия прокачки на неоплаченых акках его корпа потеряла лучших мемберов? Китайцы и малолетки уходят - это хорошо - элитарнее будет игра.
А вот суицидганги понерфили, это зря. Имперские карибаи в гистишмоте бесят больше чем геймобильщики.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT

Ну падает он лайн и чо теперь? Кто может сказать, что из-за повышения цен на ТК и отсутствия прокачки на неоплаченых акках его корпа потеряла лучших мемберов? Китайцы и малолетки уходят - это хорошо - элитарнее будет игра.
А вот суицидганги понерфили, это зря. Имперские карибаи в гистишмоте бесят больше чем геймобильщики.

ога, и будет на каждого по констеляции. и вечерами собираться по 10 человек в жите чтоб по пвпешить )))
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

А вот это уже ваши личные проблемы. Лечите нервы, дружок. И чем же это вас так уж "бесят" имперские карибаи в гистишмоте?...Тем, что теперь их практически нельзя убить?...Так это значит, что вас бесит ваше собственное бессилие.
Как вы могли уже заметить - здесь такая игра, в которой каждый может делать то, что нравится именно ему, не обращая внимания на "нравится или не нравится" это кому-то ещё. И если человеку нравится здесь именно каребирить в империи под прикрытием Конкорда, не боясь суицидников - это его святое право. А если вас "бесит" невозможность его убить - вы выбрали не ту игру.
...Перефразируя вас же: "...А вот закон о неприкосновенности личности приняли, это зря. Хорошо одетые и богатые люди на улицах городов бесят больше, чем владельцы хороших иномарок."
Мировоззрение полуграмотного гопника-имбецила, который вместо того, чтобы учиться в школе и потом зарабатывать деньги - учился лишь отнимать у малолеток семечки и мелочь, а также курить и ширяться.
Примите и проч.
  • 3

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Да и про падающий онлайн... Открываем eve-offline.net (транквилити ессно) - и смотрим максимальный онлайн: сегодня ночью было 32258, вчера было 33565, позавчера было 33164, поза позавчера 32476.. Конечно 42к нет

А я прекрасно помню времена, когда онлайн был 40-42 стабильно. 20-25% падения - это много.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А я прекрасно помню времена, когда онлайн был 40-42 стабильно. 20-25% падения - это много.

Стабильно после патча :rolleyes:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

эт в россии 4-5 % не потеря а воопсче ничто, а вот 25-30% стоит задуматсо.
вообще в "цивилизованных" странах за каждый процент прибыли идет борьба, иначе бизнес убыточен.

по сабжу както решил я посмотреть независимую статистику по антивирусам ....очень удивилсо от количества и качества статистов :rolleyes: так что и тут в принципе не стоит верить на слово. да и на оф сайт я не заходил бы год уже ... кроме как ввести купленый ТК, при этом раз в 3 месяца с одного адреса ... вот и статистика ваша.....
зато как было у людей по 3-4 акка ( кого я знаю) так и оплачивают их.... тем или иным способом.

Скажем так статистика велась по аккоунтам, а не адресам или людям. Так что думаю она достоверная.

А насчёт борьбы за каждый цент скажу так. В США например провайдеры тех кто качает в месяц больше 20 ГБ просто могут отрубить на пару недель. таких людей меньше 5%, им не важно если такие люди откажуться от услуг (самому провайдеру тоже не бесплатно обходится трафик). Здесь не совсем аналогичная ситуация но похожая.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Мировоззрение полуграмотного гопника-имбецила, который вместо того, чтобы учиться в школе и потом зарабатывать деньги - учился лишь отнимать у малолеток семечки и мелочь, а также курить и ширяться.
Примите и проч.

Хе-хе, судя по словесной диарее в твоем посте, некоторые слои населения тебе тоже не приятны. Ты ведь знаешь, что стоит тебе только высунуть свою холеную тушку из хайсека, как люди в черных масках и камуфляже тебе тут же заломят руки привычным движением, поставят на колени, мордой над тазом, и под молитву на непонятном языке отрежут тебе голову. А видео потом выложат в интернете и будут показывать своему подрастающему поколению. И это нормально, т.к. ЕВА это ПВП игра. А толстожопые карибаи это не нормально!

ЗЫ. Вышенаписанное является не более чем частью ролеплея автора.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 27 October 2008 - 16:16

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17892 сообщений
2266
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Скажем так статистика велась по аккоунтам, а не адресам или людям. Так что думаю она достоверная.

А насчёт борьбы за каждый цент скажу так. В США например провайдеры тех кто качает в месяц больше 20 ГБ просто могут отрубить на пару недель. таких людей меньше 5%, им не важно если такие люди откажуться от услуг (самому провайдеру тоже не бесплатно обходится трафик). Здесь не совсем аналогичная ситуация но похожая.

по аккаунтам тоже судить можно как и по адресам , всетаки как было 2 аккаунта так и осталось, кстати онлайн по вечерам 38к что таки не мало,
а имел в виду я говоря про заработки и проценты не провайдоров а вообще бизнес по европейски и бизнес по русски совершенно разные цифры.
скажем так вложить в европе 2 млн евра в 20 летний проект самоокупаемости эт нормально но вот в России такое не проходит максимум несколько лет иначе на такой риск никто не идет :rolleyes:
так что для когото в россии понятие 5 % значат не много, а вот для европы это большие* деньги :)
конечно я не экономист но некоторые представления имею именно такие. может и не прав но почемуто уверен.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

бла-бла....бла-бла-бла...... ...... .... Ты ведь знаешь, что стоит тебе только высунуть свою холеную тушку из хайсека, как люди в черных масках и камуфляже тебе тут же заломят руки привычным движением, поставят на колени, мордой над тазом, и под молитву на непонятном языке отрежут тебе голову. А видео потом выложат в интернете и будут показывать своему подрастающему поколению. И это нормально, т.к. ЕВА это ПВП игра. А толстожопые карибаи это не нормально!....бла-бла-бла.... ....

1. Попрошу мне не тыкать. Я с вами вместе свиней не пас.
2. Довольно давно живу в нулях. Но гистишмотовый шип в импе имею, чтобы не зависеть ни от кого в материальном плане.
3. Ева - многоплановая игра, в том числе производственная, торговая и ПвЕ.
4. Не вам, слава Богу, решать, что тут нормально, а что нет.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ухаха, жестоко завернул.

Производство, торговля и пвм - это всё средства обеспечения хорошего пвп. Именно пвп является источником спроса на рынке, делая выгодным любую другую деятельность и вызывая предложение.

Куры на птицеферме никогда не поймут, что они куры на птицеферме, к сожалению. Это просто такой образ жизни.

Такая производственная игра в производство яиц :D
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ухаха, жестоко завернул.

Куры на птицеферме никогда не поймут, что они куры на птицеферме, к сожалению. Это просто такой образ жизни.

Такая производственная игра в производство яиц :)

:D :D Продолжай писать гайды лучче . Все это уже обсуждалось 101 раз . Каждый дрочит как он хочет . Мб мне нравится быть курой на куроферме и нести золотые яйца . Или мне нравится поиграть в свиню на убое . Проще надо быть . :) :1_7: Тебе например радует очередные кишки тыщапятсотого врага . Ну так каждому свое . :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests

Ухаха, жестоко завернул.

Производство, торговля и пвм - это всё средства обеспечения хорошего пвп. Именно пвп является источником спроса на рынке, делая выгодным любую другую деятельность и вызывая предложение.

Такая производственная игра в производство яиц :D

Можно пруфлинк, который позволяет делать такие выкладки, или это всего лишь личностное восприятие через эмоции? )
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Я считаю, что отток игроков - это отличная ситуация. ССР давно вела политику "что хочу то и ворочу" делая рюшечки и выращивая цветочки в каждом патче вместо серьёзной работы улучшающей пвп и введением фич типа отмены локалчата, делая игру жестче и интереснее.

Отток людей ясно говорит "Нет Еве для дрочероф!" Теперь наши исланские диллеры имеют повод задуматься, как вернуть интерес общественности к Ив. Тренд - падение интереса к игре - уже вполне ясен. ....

Я знал!!! ЗНАЛ что отток игроков это толпы обиженных и оскорбленных ПВП аццов уходящие вдаль.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Не то, чтобы отток, но уменьшение количества проплаченных аккаунтов будет идти постепенно. Пока альты проплачены, гигансткого смысла идти и отменять подписку нет. Но вот когда подписка будет заканчиваться, часть игроков новую проплату делать не будут.

Так что какие-либо выводы об онлайне можно будет начинать делать примерно через месяц. С учетом старых запасов 90-дневных гтк, окончательный вывод наверное месяца через три.
  • 0

Komandor Luis

Komandor Luis

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Komandor Luis
  • Corp:White Horse

Ухаха, жестоко завернул.

Позлить народ хочешь?
Конечно ПВПшники - это благодарный покупатель - но далеко не единственный. Знаю много людей которые на миссиях слили больше БШ чем в нулях. Хотябы просто потаму что до перелета в нули - качались и учились.
почти во всех нулевых корпах/алли есть свои производственники которые по льготным или не льготным ценам штампуют и корабли и модули для ПВП. Треш вообще сыпится с ханта.
Тем не менее как в империи продавались и производились корабли - так и продолжают продаваться.
  • 0
Потому для них я
Иностранный агент

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Есть много способов получения того самого "кайфа" от игры, не зацикливаясь на тупом отлове карабиров в дарвин обвесе^^ это я вам динамитрий. Если вашая точка зрения других аспектов игры ограничена, возможно, какими то интеллектуальными или моральными проблемами, то ищите другую игру, как было верно замечено камрадом ямагути.

Мне ,например, нравится строить цепочки лунореакций и вертеть посы - с вашей точки зрения , я ущербное существо, не имеющее право спокойной жизни даже в хайсеке. Ваши остатки мозга тщетно ненавидят меня. Но мне как то все равно на ненависть задрота ака "трупвпшнега"- ваша смена на гейте зовет - пилите индусы в лоу и наслаждайтесь своим "кайфом".

Насчет цитаты тамера о курах и овцах. Наверно, стоит говорить о трезво мыслящих и дураках. Разговоры о жертве и хищнике в этой ситуации совершенно не то. Новичок, влетающий в лоу\нули тоже хищник, только мелкий.Он ищет где бы найти более слабого соверника,обычно нарываясь на более сильного. И конечно, более крупная особь его с удовольствием сожрет , наивно полагая, что она хищник, царь природы и тд. Трезво мыслящий нуп сделает выводы и начнет расти. Дурак же обречен остатся мелким хищником навсегда и его пищевая цепочка замкнется на неписи и случайных новичках. Вот почему я считаю теорию "главной крысы" о жертве\хищнике туфтой. Наподав тысячу- две таких дураков вы что стали как то лучше? Сомневаюсь. Я скажу, что такой человек стал задротом кб, что эквивалентно карабирству в белтах, только выставляется это с пафосом и блеском, мол я убийца и хищник, а ты тупая жертва и ниипет.
  • 6
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Khan Zung

Khan Zung

Clone Grade Delta

• Validating
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Khan Zung
вчера интересу ради открыл ингейм статистику по альянсам - число мемберов и тд. Так вот, последние разы у гунов меньше 6к рыл не наблюдалось. Вчера увидел тока 4к+ сразу вспомнил этот топик...
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
F00g +1
  • 0

pan_KOST

pan_KOST

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
12
  • EVE Ingame:PKOST
  • Corp:Starbridge
  • Ally:STAR
Я рад ,что в игре есть трезвомыслящие люди вроде Elite и F00g .
Все в игре взаимосвязано и не может быть отделено друг от друга..Ведь не будь такого масового производства - первыми бы взвыли "трупвпшники", которым стало бы просто не начем летать - кораблей и модулей бы было мало, а спрос в разы превышал предложения...соответсвенно цены были бы очень и очень высокими...

Dynamitry - ролепле вещь хорошая, но иногда стоит осознать ,что ролеплдей не должен выходить за рамки игры (а топик явно за ее пределами, разве что рядом с ней), иначе ролплей зоветс медицинским термином - шизофрения
  • 0

Главное не синтезатор. а кто за ним сидит

©неизвестный современный композитор

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Мне ,например, нравится строить цепочки лунореакций и вертеть посы - с вашей точки зрения , я ущербное существо, не имеющее право спокойной жизни даже в хайсеке.

Нет :blink: Просто всегда должна существовать игровая возможность убить тебя, вынести твои ПОСы или просто сделать твою жизнь в игре невыносимой :)

Это я на тему "спокойной" жизни :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users