Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вам не пофиг, какой в Америке президент?
Отправлено 07 November 2008 - 13:23
Если б этот красный черт приказал "на Лясию!", то пошли бы они нас. США так не смогут
Так что я спокоен как удав. Ну черный, ну демократ. По сути разницы не вижу. Все тот же политикан.
Среди политиков были единицы, кто реально что-то менял. А тут.... продолжат свою линию аполитичные советники и управленцы. Им как-то похрен, кто у них президент, они работают над своими делами.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 November 2008 - 13:48
Обязательства со стороны Обамы как-бы на себя взяты. Может и выполнит хотя бы частично.
Есть надежда, что от увеличения финансирования американской науки кое-что перепадёт и учёным других стран, включая Россию. (Не говоря уж о продвижении фундаментальных научных исследований, результатами которых можно пользоваться в любой точке планеты.)
А вот внешняя политика США вряд ли изменится. У них всё равно есть свои собственные интересы, которые от смены президента не меняются. И что у них там может существенно в экономике измениться - тоже непонятно. Не такие уж там экономические гении были в командах ни у Обамы, ни у МкКейна, чтобы действовать лучше, чем обычно, и не такие уж дебилы (исключая самих кандидатов в президенты и вицепрезиденты, которые на министерские посты обычно всё же назначают людей, считающихся профессионалами), чтобы обрушить всё, что ещё не рухнуло. В этом отношении России, наверное, пофигу.
Отправлено 07 November 2008 - 20:31
Отправлено 07 November 2008 - 22:57
Брехня. Не растет. Это все происки врагов. Кризиса у нас нет, есть только "инфляционное таргетирование", а рупль только крепнет. Не веришь? Читай. Курс рубля укрепился за 10 месяцев на 5,7 процентаА бакс тем временем растет...
Отправлено 07 November 2008 - 23:15
Отправлено 07 November 2008 - 23:27
А бакс тем временем растет...
Сегодня ходил в один банк баксы на рубли менять, так не приняли... В конце концов поменяли только какие-то 200 баксов. Сказали, что во всех отделениях этого банка так и что некоторые банки вообще не меняют доллары на рубли. А наоборот, рубли на доллары - пожалуйста, меняют.
Правда, потом позвонил в другой банк и там сказали, что поменяют и у них никаких ограничений нет, но все равно, как-то странно.
Отправлено 07 November 2008 - 23:35
А какой курс обмена там, где "нет ограничений"?Сегодня ходил в один банк баксы на рубли менять, так не приняли... В конце концов поменяли только какие-то 200 баксов. Сказали, что во всех отделениях этого банка так и что некоторые банки вообще не меняют доллары на рубли. А наоборот, рубли на доллары - пожалуйста, меняют.
Правда, потом позвонил в другой банк и там сказали, что поменяют и у них никаких ограничений нет, но все равно, как-то странно.
По сабжу. Америконцы в депреммухи. Чунга-чанга победил, жЫзнь потеряла смысл
http://ru.youtube.co...h?v=c3_95F5e-Ac
Ramar Unio*Нейтрал
Отправлено 08 November 2008 - 0:28
Я давно говорил что это произойдет. Это должно было произойти. Но я и подумать не мог что это произойдет так быстро. То, на что Рим затратил столетия, сейчас будет "запрессовано" в 10-20 лет.
Отправлено 08 November 2008 - 1:04
А бакс тем временем растет...
Потому что банкам срочно понадобился бакс для взаимных расчетов, а биржевые игроки ушли в кэш, пытаясь пересидеть трудные времена.
США тушат пожар бензином, заливая крах финансовой системы эмиссией доллара, у них резко подскочил госдолг, и ничем хорошим это не закончится.
Отправлено 08 November 2008 - 1:16
А статистика за 10 месяцев - это лол в современных условиях
Отправлено 08 November 2008 - 1:24
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 08 November 2008 - 1:26
Ога. Слыхали уже. Когда-то.Потому что банкам срочно понадобился бакс для взаимных расчетов, а биржевые игроки ушли в кэш, пытаясь пересидеть трудные времена.
США тушат пожар бензином, заливая крах финансовой системы эмиссией доллара, у них резко подскочил госдолг, и ничем хорошим это не закончится.
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.
И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Китае, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."
"А я с тобой не думаю равняться", -
Советский рубль сказал ему в ответ.
"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:
Что из того, что ты увидел свет?!
Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут...
А я советский рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"
(с)гимнописатель
Отправлено 08 November 2008 - 1:40
ИМХО Нет, не пофиг, хотябы только потому, что Америка всеми силами пытается превратить всю мыслящую молодежь а аполитичное общество потребления, и не только в америке а по всему миру. Америке только и нужны тупые людишки, которые нифига не смыслят в политике, которыми легко управлять. моё имхо
а при чем тут обама? он открыто заявляет, что у него в айподе все альбомы Лудакриса.
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 08 November 2008 - 1:50
Что мы видим-то? США с администрацией Куста младшего попытались вместо лидерства поиграть в доминирование. Надорвали пуп и укакались. Но не они. нефтяная мафия, братаны и подельники Куста, очень не кисло наварились. Ну упадет нефт. Будем плохо. Некоторым, например нам, будет очень плохо, потому как мы есть наркоманы нефте-газовые. Европа и США выкрутятся. Мы опять будем в анусе. Ибо у нас всечто есть, это труба да разговоры про красивое завтра. Закрыли винтиль - сосем. открыли - багуем. "Стрекозо и муровей"(с)Но суть не в этом, просто валюта, которая не обеспечивается ни чем не способна в нужный момент поддержать нужды рынка. И мы это видим...
Пострадает офисный планктон в первую очередь. Строители. Пролетарии отверточные. Хз, може еще кто-нибудь, всяике тренеры по фитнесу и тдт. за пролетариев я не беспокоюсь. Они умеют на 6-ти сотках выживать. Планктон будет сосать жестко. Тренеру по фитнесу тоже. Со строителями хз что делать. Хотя как они строят... При Сталине лобзиками кедры пилили бы уже давно бы, все поголовно У меня папашка в строительстве МГУ принимал участие. Рассказувал, как тама было с "контролем качества" и что было с теми, кто строил "не качественно"
Отправлено 08 November 2008 - 1:55
Отправлено 08 November 2008 - 2:25
Есть подозрение, что если бы его строили абы как - то оно через полгода в Москва-реке плавало бы.У меня папашка в строительстве МГУ принимал участие. Рассказувал, как тама было с "контролем качества" и что было с теми, кто строил "не качественно"
В целом - любопытно было бы послушать.
Антиофтопик.
Мне не пофиг, что Обама будет занимать Оральный офис. Как раз п принципе наименьшего из двух зол.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users