А как насчет влияния сигнатуры... Мне тут делать нефиг было прикупил себе хало сет да стилетку на 5 качать собрался... Танковать АБ и сигнатурой... Помоему зло или нет?
Работает лучше даже чем мвд. Опять-таки ссылка выше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как насчет влияния сигнатуры... Мне тут делать нефиг было прикупил себе хало сет да стилетку на 5 качать собрался... Танковать АБ и сигнатурой... Помоему зло или нет?
If this was our last song,
what would we do then?
1
2
Далеко не первый случай когда обсуждения патчей переходят в что-то интересное
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
If this was our last song,
what would we do then?
Оно и сейчас актуально, правда при этом разница в размерах пушек/корабля должна быть значительной (а-ля интер вс баттл).А как насчет влияния сигнатуры... Мне тут делать нефиг было прикупил себе хало сет да стилетку на 5 качать собрался... Танковать АБ и сигнатурой... Помоему зло или нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
давно не интересовался этой темой и как там приблизились к "идеалу" хз. но то что делать очень дорого 100%.
Хм... вот это врядли.смело предположу, что хаки со временем упадут в цене =)
Ну нанохаки сливают. А вот насколько хорошо они танкуются по сравнению с БК ещё нужно будет проверить.С нанонерфом все хорошо и ясно, кроме 1 проблемы - что с хаками будет.
Они по соотношению цена/качество сливают БК по полной программе.
А так... Ну наконец дождались блин)))
Сообщение отредактировал Bugaj: 05 November 2008 - 1:56
надо будет почитать что там напридумывали нового на эту тему.То метеоритное железо, такого же типа как та штука в Мекке, которой мусульмане поклоняются.
А с электролизом есть проблемка, т.к. в качестве сырья нужна соответствующая соль, которая в природе то-ли не встречается, то-ли вообще теоретически невозможна.
мечтатель ))Да гейт жжот, но единственное что может сделать эту игру лучше это что бы пилот не выпрыгнувший до взрыва из шипа - отправлялся в клонилку. И сделать автовыкидывание капсулы на 50% структуры (по типу автопилота), т.е. либо сам либо, автоматически на 50% и что бы обратно влезть было нельзя - тогда можно будет шипы захыватывать и зарабатывать не только на фракционном шмоте - вот это была бы жесть. И еще трактор для шипов ( и что бы в варп его за тобой утаскивал) и желтых вреков - очень странно убить кого то (а его врек после этого жолтый) и не мочь врек оттащить - странный ситуэйшн. А нано это фигня у меня уже т2 торпы,т2 пулемеды, компенсаторы на армор, бонусы на армор и аще, нам же легче ). да еще если автоотключение пушек сделать в случае катапультирования пилота - ну это даже необязательно.
тобі тоже мінус москаль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users