Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Задачка
Отправлено 23 November 2008 - 15:01

Хороший чай в холодной воде почти не заваривается. Поэтому макаем его в холодную воду, потом перебрасываем в киипяток, когда намокнет. Но по предыдущим постам автора видно, что он пьёт всякую хрень тыпа "Принцеса Нури" или "Можумс" где больше красителей и соломы и тут всё упирается в иски автара.
Вердикт: Подходит, ток если автар прекратит портить себе желудок
вариант на правах бреда номер твааа.
берётся кружка с крЫжкой. Кладётся пакетик соломы (ведь автар ток её и пьёт, не в обиду), наливается кипяток, закрывается крыжка и трясётся руками всё это бодяго. Потрясли? Открывем и смотрим, пакет на дне.
Вердикт: Где мои 10кк исков??
Отправлено 23 November 2008 - 20:13

Не, не взлетит. А какой чай я пью, и написал в одном из своих постов, ну мало ли может ты не все читал. На приз такой способ не претендует, т.к. условия не соблюдены. Чашка - простая без извратов в виде крышки.вариант на правах бреда номер раз:
Хороший чай в холодной воде почти не заваривается. Поэтому макаем его в холодную воду, потом перебрасываем в киипяток, когда намокнет. Но по предыдущим постам автора видно, что он пьёт всякую хрень тыпа "Принцеса Нури" или "Можумс" где больше красителей и соломы и тут всё упирается в иски автара.
Вердикт: Подходит, ток если автар прекратит портить себе желудок
вариант на правах бреда номер твааа.
берётся кружка с крЫжкой. Кладётся пакетик соломы (ведь автар ток её и пьёт, не в обиду), наливается кипяток, закрывается крыжка и трясётся руками всё это бодяго. Потрясли? Открывем и смотрим, пакет на дне.
Вердикт: Где мои 10кк исков??
Сообщение отредактировал Fuse: 23 November 2008 - 20:13
Отправлено 23 November 2008 - 23:51

Сообщение отредактировал Tamer: 23 November 2008 - 23:52
Отправлено 24 November 2008 - 3:24

Если бы, действительно, в поднятии на поверхность был виноват только воздух в пакетике, то решалось бы всё парой отверстий, проделанных канцелярским дырококом

Отсюда следует, что для выполнения условий задачи нужно иметь, либо пакетик, весящий тяжелее подъемной силы сухой чайной трухи. Либо уже напитавшие воду и разбухшие чаинки в продырявленом пакетике, чтобы расширившийся от кипятка воздух внутри, не поднял таки всё это хозяйство.
Гдето так.
а другую половину люблю в половину меньше, чем они этого заслуживают....
Отправлено 24 November 2008 - 12:56

1. Берем кружку
2. бросаем туды пакет
3. наливаем воды ровно столько чтобы там мог утонуть пакет
4. уходим покурить
5. возвращаемся
6. наливаем полную кружку
способ № тва
1. берем пачку чая в пакетиках
2. выкидываем его в мусорку
3. идем в магаз - (лучше в магазины из серии Чай-кофе и тому подобных)
4. покупаем нормальную заварку (не в пакетиках)
5. приходим домой
6. завариваем в нормальном заварочном чайнике
7. наливаем в чашку (опционально разбавляем кипятком)
8. пьем
Гораздо вкуснее получицо
Сообщение отредактировал LazaruS: 24 November 2008 - 12:58
Отправлено 24 November 2008 - 15:17

Поставить кружку в центрифугу, и включить (центрифугу)
да че уж там, давайте в коллайдере погоняем...
Отправлено 24 November 2008 - 15:43

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 24 November 2008 - 16:17

Пендаль, в личку мне ингейм ник отправь – выдам обещанные 10кк

Отправлено 26 November 2008 - 15:49

Отправлено 26 November 2008 - 18:49

-Да
-Как мне поставить линукс?

Не денех ради, но флуда для:
Когда нет ложки под рукой (я пью сахар с чаем и она у меня в общем-то имеется, но не всегда в кружке), горячую воду просто наливаю с умеренной скоростью, но не на сам пакет, а рядом, таким образом воздух постепенно выходит через сухую часть пакета. Ежели лить прям на пакет, он сильно раздувается.
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 26 November 2008 - 18:50
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 26 November 2008 - 20:07

Беспонтовый способ. Он ложку требует, чтобы пакетик достать, да ещё и туго скрученный пакетик плохо заваривается, т.к. вода через него не протекает.Итак, самым эффективным способом оказался этот – http://forum.eve-ru....i...st&p=452240
Пендаль, в личку мне ингейм ник отправь – выдам обещанные 10кк
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users