Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Репутация на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411

В общем получается явный эксплоит...

Это не эксплойт. Это by design.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP
  • Client:Eng

ThePhantom игнор есть, но он просто сворачивает сообщения игнорируемого

вот отлично )Нужно пару "личностей" закинуть в такой игнор )Хоть сообщения не буду видеть от них )
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

эксплоит - это когда вместо 1 минуса ставится сразу 10 :)

Дай-ка я поясню свою позицию на примере.

Вот смотри. Вот допустим человек помог 6-рым немного а двое его там за что-то не взлюбили (ну там мешает троллить и флеймить и вообще) так вот с текущей системой как получится:

6-ро поставили по 1 плюсу, а эти двое по минусу, потом ещё по минусу и уже меньше чем через месяц у человека репа отрицательная, ну может кто из тех 6-ти заметит и поставит ещё плюсик, но эти двое всё равно потом минусами перекроют...
В системе которую я предложил, ну максимум что будет это +6 и -4 то е сть +2... И ничего эти двое с его репой больше сделать не смогут.

Тепреь другая ситуация. Трое сговорились и стали ставить друг другу плюсы каждые 5-дней... и в итоге они могут заплюсовать друг друга хоть до самого неба... И даже если полные охламонны общественность вряд ли перекроет это минусами (ну общественность не так часто репу ставит)
в моей же системе они максимум что сделают это по +4 друг другу, но если они полные охламоны то достаточно или 3-им поставить по -2 или 5-рым по -1 и они уже в минусе...

То есть я называю эксплоитом возможность вот так вот преднамеренно завышать или занижать репу ставя её за просто так в любых количествах каждые 5 дней... Ведь и в первом и во втором случае сильно низкая или сильно высокая репа в текущей системе ни о чём не говорит, а моей системе пускай говорит тоже не особо много, но хотя бы реально отображает ситуацию.

А то что и в том и в другом всё субъективно, ну так что репутация по определению субъективная вещь, и с этим ничего не поделаешь и делать не нужно, но репутация должна отображать реальное отношение других форумчан, а не то что там человека там запианали в репу вдвоём втроём, или что 3 охломона договорились и сильно друг другу репу подняли... Меня такая информация не интересует, поэтому и предлагаю другую систему...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Трим, я конечно повторюсь, но ты спишь вообще?
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Если для репы правил нет - то значит их нужно соблюдать. Беспрекословно им следовать.
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411

репутация должна отображать реальное отношение других форумчан

Как какие-то циферки смогут это отобразить? Ты эмоции к паре байт чтоли сводишь?
  • 0

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

трим, ты чо, спищь?

баю баюшки баю ))нелажися накраю :lol: :lol: :lol:
  • 0
JECK

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

УГу если ты так посмотришь, то где-то с 3-4 часов ночи и до 12-13 дня я обычно сплю и ничего не постю... Ну поздновато ложусь...

Как какие-то циферки смогут это отобразить? Ты эмоции к паре байт чтоли сводишь?

Да причём тут эмоции... я же сказал:

Допустим M - это количество людей на форуме, которым ты нравишься, а N - количеств людей на форуме которым ты не нравишься. Тогда твоя репутация:
R = M - N
Я ни слова не сказал об эмоциях. Я всего лишь говорил о количестве людей. Можно конечно к этому ещё добавить "сильно нравится" (+2) и "сильно не нравится" (-2).
(также есть и те кто к тебе нейтрально относится но они при подсчёте репутации не учитываются)

В общем такая репутация хоть чему-то соответвует (а конкретно количеству людей которым [выбрать один из 5 пунктов])

А текущая репутация ничему не соответсвует, ибо как ты правильно сказал эмоции к паре байт не сведешь, а такая система пытается отображать именно эмоции.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Trimutius III
Та репутация, что введена сейчас позволяет просматривать историю репутации, и давать несколько раз оценку, в этом ее плюс. По крайней мере я с моей стороны это выглядит как плюс. Возможность коллективного воздействия на репу изначально была, с этим не поборешься (у нас в Политике такое сплошь и рядом, смотришь кому нибудь в репу - десяток оценок из одной темы одного поста, именно там набиваются оценки (каребиры, прям :lol: )).
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

А зачем? Ведь можно еще чуточку написать на форуме!

здесь описывается принцип РАРГ ганга :lol:

Трим, так сразу и скажи, что я и фан тебя имеем в твою милую маленькую упругую репутацию. Тебе это не нравится. Когда тебе ставили плюсы (и я в том числе), тебя все устраивало :lol: Теперь же нет. Ты хочешь справедливого возмездия.
Я буду ставить плюсы тем, кому ты поставишь минус. Это мое право, и поверь я могу это как угодно аргументировать, твои домыслы о "необдуманном минусе" - твои домыслы. Ты слава богу ко мне в голову залезть не можешь, так что не додумывай.
Но самое-то обидное для тебя не то, что два говнюка (то бишь я и фан) тебя минусуем, а то, что нейтральные с виду люди делают то же самое! И заметь еще до нас начали это делать. Однако тебя это не волнует.
Мата от меня в свой адрес ты не дождешься, ты это понимаешь, и поэтому почему-то продолжаешь ходить вокруг. Да скажи уж наконец-то мне "иди в ...", поверь я не обижусь :lol: Сразу тебе плюс поставлю, меня радует, когда человек меня радует (во как).
Твоя же система слишком субъективна и неадекватна, это как сделать форум, на котором сколько бы ты не писал по любак будут видны два твоих последних поста. Хоть ты тресни. Ну и где тут стремление к объективности в долгосрочной перспективе? Нарушается целостность истории информации.
Давай вообще сделаем премодерируемый режим, как писал ДФаер: запрет на постинг, пока не наберешь 50 постов.

Что-то ты обиделся сильно, а делаешь вид, что спокоен :)
Вот это меня и забавляет. А минусовую репу можешь в принципе не ждать... как надоешь - отвалим :)

Поэтому нынешняя система репутации в принципе при всех ее недостатках более-менее адекватная в том, что она хранит просто инфу об изменениях оной. И никакого субъективного бреда или ограничений. ИМХО

Забей ты на эти циферки, смотри глубже.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Если для тебя -5+15 и -250+260 это одно и то же, я только сочувствую
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Если для тебя 15 и 15 - это разные вещи, то я тебе тоже сочуствую.
  • 1

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Если для тебя -5+15 и -250+260 это одно и то же, я только сочувствую

муа-ха-ха, и он еще говорит, что ему плевать на цифры :lol:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А зачем? Ведь можно еще чуточку написать на форуме!

Блин последний пост и иду спать

Трим, так сразу и скажи, что я и фан тебя имеем в твою милую маленькую упругую репутацию. Тебе это не нравится. Когда тебе ставили плюсы (и я в том числе), тебя все устраивало :lol: Теперь же нет. Ты хочешь справедливого возмездия.

Тьфу ты прав. Опять... Чё-то я увлёкся. На мою репутацию мне уже как-то... знаешь после того как "фан" поставил 3-й минус уже не особо волнует это всё... я просто игнорю теперь минуса... Хотя ты прав чё-то выглядит как то чтобы я хотел справедливого возмездия. Ладно пофиг, пусть всё остаётся как есть. ещё будем из-за циферок и плюсиков с минусиками всякое устраивать.

Я буду ставить плюсы тем, кому ты поставишь минус. Это мое право, и поверь я могу это как угодно аргументировать, твои домыслы о "необдуманном минусе" - твои домыслы. Ты слава богу ко мне в голову залезть не можешь, так что не додумывай.

Ты лично ни разу не ставил мне "необдуманных минусов", как мне кажется. Ты ставил минуса с которыми я не согласен был... Ну или которые мне на тот момент обидными показались... Щас я уже не обижаюсь оно мне надо. А так я рад что освободил тебя от того чтобы следить кому же я там минуса поставил, ибо решил перестать их ставить. Я вроде бы писал об этом, но ты наверно не читаешь те тирады, которые я в репу пишу.

Но самое-то обидное для тебя не то, что два говнюка (то бишь я и фан) тебя минусуем, а то, что нейтральные с виду люди делают то же самое! И заметь еще до нас начали это делать. Однако тебя это не волнует.

До вас меня минусовали, но я бы не назвал тех людей "нейтральными" они реально общались в тех же темах что и я, ну и вообще мы с ними пересекались. Так что не суть. Я уже к этому проще отношусь. Оно мне надо. Единственный минус, который я должен был поставить, я поставил, причём давно, и не буду говорить какой именно, остальные минусы в принципе были лишними так что в принципе не важно плюсовал ли ты тех людей или нет... (двоих я сам отплюсовал с извинениями) Если плюсовал, что ж будем надеяться что те люди того достойны, а если и не достойны да какая разница репутация это такая бренная вещь...

Мата от меня в свой адрес ты не дождешься, ты это понимаешь, и поэтому почему-то продолжаешь ходить вокруг.

Боже упаси. Максимум чего я жду это очередного флейма от Фана (он уже флеймил в мою сторону несколько раз в безнадёжных попытках сагрить меня). Я не продолжаю ходить вокруг. Просто как мне казалось пытаюсь предложить улучшение для форума. Да и не люблю я вообще тыкать пальцем на реальных людей, пускай они мне даже и не нравятся. Хотя наверно это подсознание, подсознательно хочу какой-то справидливости. Вдобавок даже если бы ты начал материться я бы вряд ли перестал ходить вокруг да около... Ибо как известно людям меньше всего нравится когда на них вовсе не обращают внимания...

Да скажи уж наконец-то мне "иди в ...", поверь я не обижусь :lol: Сразу тебе плюс поставлю, меня радует, когда человек меня радует (во как).

Иди ты в баню. Мата от меня тоже недождёшься кстати, я уже одно предупреждение за нецензурную лексику получил (я не ругался просто нецензурно описал одну ситуацию), второго такого же предупреждения не будет.

Твоя же система слишком субъективна и неадекватна, это как сделать форум, на котором сколько бы ты не писал по любак будут видны два твоих последних поста. Хоть ты тресни. Ну и где тут стремление к объективности в долгосрочной перспективе? Нарушается целостность истории информации.
Давай вообще сделаем премодерируемый режим, как писал ДФаер: запрет на постинг, пока не наберешь 50 постов.

Ну как вариант можно сделать 2 отдельных репутации... Но в принципе это не нужно... чё-то меня опять уносит куда-то...

Что-то ты обиделся сильно, а делаешь вид, что спокоен :lol:
Вот это меня и забавляет.

Я не делаю вид, я просто спокоен. Я немного больной, у меня неврологическое, поэтому я не умею обижаться, а если бы я не был бы спокоен, то я бы просто валялся бы на полу в судорогах (проверено и не раз), я даже когда сливаю дорогущий нестрахованный корабль остаюсь спокоен, ибо за 22 года жизни пришлось учиться быть спокойным (очень уж не нравится валяться на полу в судорогах)
Почему-то я так и думал, что именно тебя это должно забавлять, особенно это стало заметно с твоими выпадаками про силу и всё такое в моей репе в последний раз. Хотя в принципе спасибо вот этим твоим постом я кажется получил ответ на свой ПМ который ты процитировал в своей подписи. (это не было шуткой или чем-то ещё в таком духе, то что я писал тебе в ПМ было реально правдой и я реально просил совета)

А минусовую репу можешь в принципе не ждать... как надоешь - отвалим :)

Я потому вас и избегаю, чтобы побыстрее вам надоесть. :) Я ж не полный дурак и кое-что всё-таки понимаю. Жалко что не всё. Но я по крайней мере пытаюсь стараться... (пускай иногда и не очень удачно пытаюсь)

Поэтому нынешняя система репутации в принципе при всех ее недостатках более-менее адекватная в том, что она хранит просто инфу об изменениях оной. И никакого субъективного бреда или ограничений. ИМХО

Забей ты на эти циферки, смотри глубже.

Да ладно пофиг в принципе, чё мне этой репутации больше всех надо что ли?
Если честно признаться то наверно я толкал идею про новую систему, просто так лишь бы пописать чего-нить. И очень люблю подоказывать, а в данном случае это можно было сделать даже аргументированно, что делает процесс ещё интереснее. Ладно в общем забьём на циферки.

Хотя всё-таки сделали бы возможность глядеть не только сколько кому поставили, но и сколько кто поставил, любопытно же блин, а то я уже не помню сам кому ставил, а посмотреть хотя бы про себя самого хочется... :)
  • 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам
veelzevul, то что ты пишешь ужасно! и от буковок в глазах рябит :lol: покайся

Блин последний пост и иду спать

НЕТ! в интернете кто то неправ!
  • 0

whQ6XJu.png

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
На форуме моего провайдера поступили с репутацией гораздо проще. Они сделали ее по желанию. Хочет человек участвовать в реповойнах - включает, не хочет - выключает. Соответственно практически все отключили :lol: Очень много плача было со стороны реповарриров, чем то-напоминали местные "Даешь нули на всю территорию евы", "Нерфить клоки на непрофильных шипах" и "Скажем нет локал чату". Что поделать, целей нет, заняться нечем - трагедия :lol:
  • 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Очень много плача было со стороны реповарриров... ...целей нет, заняться нечем - трагедия

Значит мне не показалось и такие действительно существуют?

Оскалив зубы, резво скачут по репутациям они.
Истратив минус, горько плачут, и стонут, и считают дни...

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Значит мне не показалось и такие действительно существуют?

Оскалив зубы, резво скачут по репутациям они.
Истратив минус, горько плачут, и стонут, и считают дни...

угу ) а когда им кидают минус то у них просто "слёзы" наворачиваются ) плюсоголики )И они долго думаю и размышляют чего же они такого написали...они хотят плюс...они думают как же его заработать..им не до общения на форуме..."ИМ нужна РЕПУТАЦИЯ".
  • 0
JECK

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Если вижу пост человека с отрицательной репой - смотрю историю, посты за которые поставили и т.д. - и сразу можно понять адекватный человек или нет, стоит ли вообще вникать в стену текста или нет :lol:
репа это как почерк, если пост написан нормально, это сразу +5 к шансу прочитать, если репа у человека положительная - еще +5 к прочитать.
А если человек с отрицательной репой пишет скобочку ")" после каждого слова, много капсит, делает глупые грамматические ошибки и т.д. я вообще не читаю че он там накалякал, все равно 95% что это бред, а если и было что-то стоящее - этот пост обязательно заквотят позднее.
  • 0
Изображение
?

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Если вижу пост человека с отрицательной репой - смотрю историю, посты за которые поставили и т.д. - и сразу можно понять адекватный человек или нет, стоит ли вообще вникать в стену текста или нет :lol:
репа это как почерк, если пост написан нормально, это сразу +5 к шансу прочитать, если репа у человека положительная - еще +5 к прочитать.
А если человек с отрицательной репой пишет скобочку ")" после каждого слова, много капсит, делает глупые грамматические ошибки и т.д. я вообще не читаю че он там накалякал, все равно 95% что это бред, а если и было что-то стоящее - этот пост обязательно заквотят позднее.

жесть )Не любишь скобочки ? :lol: )
  • 0
JECK

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users