Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

:lol:. А я люблю на фальке летать. Не согласен,что они убивают фан. Скорее,требуют от противника повышать ПвП скил. А это дополнительный фан.

+1 к литейку, если в смол-ганге нету фальков, то он практически всегда обречен при бое против соразмерного ганга с другим еваром вместо фальков...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-
  • Client:Eng

Разве я предложил купить чара ради его килборды?

Нет. Ты поставил успех в игре в зависимость от денег в реале. И, по твоим же словам, успех в игре измеряется длиной килборды.
Вот я и пытаюсь представить, как можно измерить длину борды толщиной кошелька.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Еще раз вернемся к женской логике. Если успех на пляже зависит от размеров бицепса и пресса, означает ли это, что успех будет, если использовать накладные мускулы, которые можно купить за деньги? Если человек купил диплом, означает ли это, что он успешно будет работать по специальности? Нельзя путать такие вещи.

2 DarkPhoenix: безделушки и рестораны. In your dreams. Те, у кого достаточно денег, не говорят об этом направо и налево, как ты.

2 Flint: аналогично. Алкоголизм в кабаке, расхваливание своего достатка, употребление слова "максимализм", вопросы "сколько тебе лет" - это как раз намного более очевидные признаки гламурного подростка с богатыми родителями. И название алли подходящее.

2 Liteik: прав, но "своя империя" - это тоже пвп, и делается оно ради альянсовой борды и валлета, ради власти (Месяц попоем "маму", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на карачках ползать, а мы на них плевать будем (с) кин-дза-дза), иногда для ебая. Разница в том, что императоры отождествляют себя уже не с пилотом на корабле, а со всем альянсом, включая капфлот и клайм. У них более гибкое понятие относительно "я" и "мы".

2 Rumata Est: пока я летал на сабре в 2007, у меня скорось удлинения килборды была самой большой в ред альянсе и дич скваде вместе взятых (ну иногда ММ опережал), так что не надо гнать на дикторы. Сейчас им еще сделали халявные килмыла от баблов. Логисты тоже не брезгуют попадать в килмылы, если руки прямые, потому что в борде главное не количество дамага, а демонстрация участия. По поводу любимой нубской фразы, делающей мудреца из каждого холопа "у каждого свой фан". Кто-то ловит фан, работая на консервном заводе наклейшиком этикеток, но это совершенно не значит, что у него в жизни успех и процветание. Так что фан тут не причем, и к пряморукости и авторитету игрока отношения не имеет. Что касается соло килов. Я считаю соло килом, когда убивает один человек, а не один чар, независимо от количества альтов, цинопостановщиков, скаутов и фалконов. Управлять сразу 4-5 акками, а особенно такими хрупкими, как фалконы и рапиры, могут только самые пряморукие пилоты. А тех, кто умеет в соло поймать рапирой, кинуть кариер, убить цель, откачать при этом рапиру, и наблюдать за подходом ганга из соседних гейтов, я вообще видел единицы. Отождествляют себя с отдельным чаром только нубы (новички, как правило, возрастом меньше года в еве, без учета детства в империи). В принципе, по поводу альтоводства можно развить целую ветвь дискуссии.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

2 DarkPhoenix: безделушки и рестораны. In your dreams. Те, у кого достаточно денег, не говорят об этом направо и налево, как ты.

В общем согласен, но - я не говорил, что только там и питаюсь, не говорил "направо и налево" (тут первый раз вообще о подобном на этом форуме обмолвился), так что промахнулся ты :)

Все сказанное тобой не отменяет того факта, что кпд иск/час при зарабатывании денег и обмена их на тк, потом на иски много выше кпд добывания исков ингейм.

Ну а последний абзац поста - это вообще абзац. Можно тебя прямо спросить, ты всех, кто не-пвпшник, считаешь низжайшими существами, достойными в реале только места у станка на консервном заводе?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 January 2009 - 14:06

• 0

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Еще раз вернемся к женской логике.

Тамер, перестань взывать к женской логике. Просто ответь, считаешь ли ты что "можно измерить длину борды толщиной кошелька?"

Сообщение отредактировал Natalya: 26 January 2009 - 14:26

• 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вот интересно, Tamer. Хамить собеседникам это способ самоутверждения или состояние души ? И вопрос, как вот это "Я устал. Я ухожу. В Даркфол. Кто тоже устал - приглашаю в клан." связано с длиной твоего.. твоей личной килборды ? Меня терзают смутные сомнения.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Отвечу.

Хамство я тут вижу только от некоторых "собеседников".

То, что я жду выхода другой тру-пвп-игры, чтобы уйти туда, говорит лишь о том, что мне надоел космос, я почти три года смотрю на звезды, и мне снова хочется бегать по траве, махать мечом, колдовать фаерболлы и смотреть на сиськи эльфиек.

И говорить что-то о моей борде, имея всего 93 кила и 754 килпоинта (притом, что даже у меня, постороннего человека, на вашей килборде 647 килпоинтов) - бессмысленно. Я столько набивал за день.

Сообщение отредактировал Tamer: 26 January 2009 - 14:41

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Тамер, а есть еще чем трясти перед народом кроме длинны... эмм... киллборды?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
В еве или вообще?

Ева - это hardcore pvp mmorpg, она является симулятором войны и онлайн-стратегией в реальном времени. На войне грабят и убивают, поэтому трясти тут можно бордой и территориями. Империя - это место, где развиваются нубы для войны, они уходят на войну когда сочтут себя готовым (от 15-го дня игры до 2-3 лет) А так же там обитает феномен "Homo Carebearus", чье поведение не поддается научному объяснению.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
Что ты,что ты, Тамер. Куда мне мерится с длиной твоей...килборды. Я не претендую,как ты мог подумать.

P.S. Удачи в "махании мечом" и в "рассматривании сисек эльфиек".

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 January 2009 - 15:12

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
В еве. Реал не относится к делу.

А ты серьезно думаешь что организовать линию по производству сливаемых тобой кораблей и модулей проще чем набить охрененно длинную борду?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Он их покупает на маркете. У корабликов есть цена. А откуда они появляются - толстый... м-м-м... моск тамера осилить не в состоянии.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

В еве. Реал не относится к делу.

А ты серьезно думаешь что организовать линию по производству сливаемых тобой кораблей и модулей проще чем набить охрененно длинную борду?

Не стоит забывать, что спрос порождает предложение, а не предложение - спрос. Производственники с линиями появляются именно оттого, что народ где-то воюет и у них есть желание покупать новые корабли. Ты серьезно думаешь, что волки благодарны овцам за то, что они есть и траве за то, что она вскормила овец? Натуральных производственников (не альтов) совершенно не волнует из полезность и ценность для войны, их волнует бабло. По поводу бабла в игре и воспевания своего валлета я уже говорил выше. Любая игра (не важно, ева, хоккей или шахматы) - это прежде всего спорт, соревнование. У кого есть мозг - тот соревнуется с людьми, у кого нет - с нпц. Впрочем, некоторые феномены 21 века приходят в игру, чтобы не соревноваться, а жить (валять дурака, чатиться, покапывая астероид и т.д.).

Сообщение отредактировал Tamer: 26 January 2009 - 15:16

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Я не говорю о предпосылках заставляющих производственников делать то что они делают. Деньги это или спрос - не важно.

Я спрашиваю тебя, Тамер. Ты всерьез думаешь что линию по производству т2 кораблей построить проще чем набить длинную борду? Ты мне так и не ответил.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT

Я устал. Я ухожу. В Даркфол. Кто тоже устал - приглашаю в клан.

когда будет нормальный старт, без всяких закрытых бет, сигу поменяй, тож попробую :)

Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2009 - 15:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
все те кто не соревнуются с другими людьми по жизни выпадают в осадок. Потому что всегда найдутся "ненормальные" которые соревнуются и они задавят основную массу. Помню был случай на экзамене по математике когда два человека с мозгами отличились на фоне остальной серой массы. Один набрал 98 очков а другой 90 из ста. Так вот тот который набрал 98 заявил тому кто набрал 90 что он нуб. Когда второй поинтересовался почему, ведь тот набрал всего лишь на 8 очков больше, тот ему ответил что он сделал на 80% меньше ошибок. :)

Так что побольшому счёту Тамер прав

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 26 January 2009 - 15:40

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Бладен, а ты уверен что среди тех производственников каребиров нет никакого соревнования?

Скажи, что проще, победить в минутном бое (я про еву), или месяцами вылезать на рынок и топить конкурентов? Почему люди получающие другой фан от другого действия для Тамера по умолчанию ниже?

Лично я пришел в игру с желанием стати инженером... Но понял что у меня не хватит ни личных качеств, ни упорства. Сейчас летаю в ПвП (в основном ради фана, бо мне нечего компенсировать размером кб).
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

2 Flint: аналогично. Алкоголизм в кабаке, расхваливание своего достатка, употребление слова "максимализм", вопросы "сколько тебе лет" - это как раз намного более очевидные признаки гламурного подростка с богатыми родителями. И название алли подходящее.

Ты не ответил на вопрос. Точно, коротко, без "воды". Всего пару цифр.

Про али не понял.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Бладен, а ты уверен что среди тех производственников каребиров нет никакого соревнования?

Скажи, что проще, победить в минутном бое (я про еву), или месяцами вылезать на рынок и топить конкурентов? Почему люди получающие другой фан от другого действия для Тамера по умолчанию ниже?

Лично я пришел в игру с желанием стати инженером... Но понял что у меня не хватит ни личных качеств, ни упорства. Сейчас летаю в ПвП (в основном ради фана, бо мне нечего компенсировать размером кб).

Я в принципе и не утверждал что он абсолютно прав. Всё что делаешь надо делать с умом, соревноваться тоже. Если набивать килборду в ущерб учёбы например то я даже не знаю как это назвать. Просто тут доминирует пренебрежительное представление о киллборде, что это все равно что мерятся длиной широко известного органа, поэтому я стараюсь компенсировать и акцентировать то что считаю важным:)
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
К сожалению, тут доминирует пренебрежительное представление о пилотах, считающих что не киллбордой единой...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users