Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игра в два окна
Отправлено 03 March 2009 - 23:49

Отправлено 03 March 2009 - 23:59

Ну дык у меня чисто академический интерес, одним глазком посмотреть - и названия хватит. А ссылочку найдем на ру-борде.Либо через инструментарий [ссылку не дам - за это банят, да и не бесплатно
]
Ахаха, звучит! Ну, ладно бы на никсах, где у устройств есть путь на файловой системе...А как насчет подредактировать файл монитора?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 March 2009 - 0:34

Ну дык у меня чисто академический интерес, одним глазком посмотреть - и названия хватит. А ссылочку найдем на ру-борде.
Не найдешь, нету там =) Могу картинку показать, на примере варкрафта

Отправлено 04 March 2009 - 1:42

Так это.. в никсах, даже плагин есть который создаёт подобные миниатюры при наводе на окно на панели задач. Думаю, что там это не проблема вообще.Не найдешь, нету там =) Могу картинку показать, на примере варкрафта
Например можно вот так...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 04 March 2009 - 4:35

А вообще рулят 2 монитора )

·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Отправлено 04 March 2009 - 5:47

Отправлено 04 March 2009 - 9:01

Отправлено 04 March 2009 - 10:53

У меня:
АМД Х2 5000+
4 гига оперативы
GF8600GT с 256Mb на борту
Виста, монитор 17" не вайдовый, с разрешением 1280х1024.
2 клиента в Виндоуз-моде с разрешением 1024х768 идут без проблем, отъедают по 800Mb оперативы каждый, ФПС не замерял - но для ханта хватает. Одна проблема - с чатами-овервью - занимают много места, есть потери информации. В зарубы на 2-х окнах летать даже не думаю.
Вдруг раз - и все ужасно, ужасно прямо все!
(с) В. Горохов
Отправлено 04 March 2009 - 13:47

Так это.. в никсах, даже плагин есть который создаёт подобные миниатюры при наводе на окно на панели задач. Думаю, что там это не проблема вообще.
Скриношот сделан под виндой.
Если задаться целью только мониторить несколько окон - под иксами можно для этих целей использовать плюшки Compiz'а.
Отправлено 04 March 2009 - 14:22

+1 за жифорс. Под новый год у меня скончалась двухлетняя видюшка жифорс. Я в скорби побрёл по магазинам. На дворе кризис, бакс растёт немерянно, продавцы придерживают товар. В одном магазине из доступного купил факин щит радеон Х1650, хоть и слышал про этот чипсет много плохого о всяких несовместимостях. Жифорсов за разумные деньги не было вообще. Были хорошие видюхи по цене компа, но это не для меня. Купил, вкрячил в комп и началось. Таких тормозов у меня не было даже на 98-й винде. Самое простое действие, вроде приближения камеры на свой корабль, или "посмотреть на выделенный объект" выдаёт фриз скрин от 30-ти секунд до минуты! Прогруз док-андок может занимать секунд 30 вместо привычных 10-ти. Периодически происходят какие то подвисания непонятные. В 2 окна конечно играть можно. Но есть вариант при переключении словить фриз скрин. Гно, короче, редкостное. Никому не советую покупать радеон. И свой нафик выкину, как появится возможность сделать апгрейдА думаешь как я догадался, что у тебя радеон?
Каждый радеонист почему-то до последнего уверен в крутости своего радеона, и получает поддержку на всевозможных форумах от других радеонистов, аргументируя это ФПСом (коллективное-бессознательное). А потом, когда баги, бсоды и артефакты окончательно надоедают, все равно к нему приходит просветление, он идет, покупает жефорс и забывает про проблемы...

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 04 March 2009 - 14:37

Мосье финансист-телепат? Или, более вероятно, мосье просто ляпнул абы чо?
Что до гамезы - из 5 игр, построенных на движке Infinity Engine (2x Baldur's Gate, 2x Icewind Dale, Planescape) новые жифорсы не в состоянии отобразить нормально 3.
ВО!!! Та же самая фигня))) Нахрена спрашивается крутые карты которые портят впечатления от шедевров???
Все же я за джифорсы, и считаю радеоны гавном, однако балдурсгейт жиж...
Сообщение отредактировал twincle: 04 March 2009 - 14:39
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 04 March 2009 - 15:07

У меня у брата такая же была, все работало на отлично (была - потому что он уже комп сменил).В одном магазине из доступного купил факин щит радеон Х1650
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 March 2009 - 20:23

Пока EVE не требует NVidia Physx - лучше все-таки 38xxx/48xx, т.к. там где не требуется обсчет физики посредством CUDA - АТИ карты выигрывают в производительности в равноценных ценовых сегментах.
Сообщение отредактировал Abuser: 04 March 2009 - 20:32
Отправлено 05 March 2009 - 2:57

НЕ смотрите на цену при покупке видяхи и компа в целом. Лучше лишний месяц поработать, но не покупать говно. В конце концов, комп - важная и значительная доля жизни каждого из вас, это орган вашего тела, вы же не будете покупать копыта только потому, что они дешевле, чем руки?
Если вы проводите за компом больше 2 часов в сутки, эономия на компе - это экономия на себе. Таково мое мнение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users