vassai Спасибо большое за фит. Я так понимаю 1400+ (КН ХЛШБ + марадёрскил5) хватает?

Ямагути Про сестричек в курсе, но всё равно спасибо

Зы: плюсики похоже пока ставить не могу, нубас полный

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и неужели интересно так играть?) марадер в перфект это наверное долго....хотя мне кариберу непонять.Парни, мне до 5лвл мисок как до кетая пехом. Я пока Голем в 5 не качну я туды соваться даже не буду а Голем ещё в зородыше неделю
. Так что я думаю ещё вернёмся к этой теме
Ты не поверишь, я тоже каребири неужели интересно так играть?) марадер в перфект это наверное долго....хотя мне кариберу непонять.
Сообщение отредактировал Nik Kazancev: 27 February 2009 - 6:35
Сообщение отредактировал ramep: 27 February 2009 - 14:58
Пытался взять миссию в хайсеке у пяти разных матарских агентов, всего более ста миссий перелопатил, в хаях дали мисию всего один раз. Может именно агент из Aeshi дает такое количество миссий в хайеках? Какие есть мысли по этому вопросу?Пожалуйста, сектор Aeshi, 2 прыга от хайсеко, половина мисок в хайсеке, но зацикливаться на этом агенте нет смысла, много есть агентов где всего 1 прыг в лоу.
открою страшную тайну!Пытался взять миссию в хайсеке у пяти разных матарских агентов, всего более ста миссий перелопатил, в хаях дали мисию всего один раз. Может именно агент из Aeshi дает такое количество миссий в хайеках? Какие есть мысли по этому вопросу?
Логика в этой тайне несомненно присутствует. Но Metropolis и Heimatar я неназвал бы лоусечными регионами, хайсеков там ничуть неменьше чем в других. Агенты с которыми я пытался работать сидят в одном-двух прыгах от хаев. Так что или заявление о половине выдаваемых миссий в хайсеках сильно преувеличено, либо это счастье зависит от конкретных агентов.открою страшную тайну!
агент как правило даёт боевые миссии в пределах созвездия, отсюда делаем логичный вывод чем больше в созвездии хайсеков тем больше вероятность получить там миску. в этом плане самые халявщики калдари, как всегда, что касается ранерства, впрочем )
Ну вот слушай.
.........
Там хоть и лоу, но сильны антипиратские настроения и братья-каребиры дают достойный отпор пиратам. Даже вроде бы местный секьюр-канал есть.
И да в аесчи ухо востро надо держать. Чутка зевнете и досвидос КНР хе хе.
Не прокатитВсем привет.
Реально ли в соло делать 5лвл миски на Големе вкачанном на 5?
Не хочется играть в 2 окна
если вкачать Голем 5, спецуху торп/круизок 5, не тупить на миске. Прокатит ли сия фишка?
зы: вопрос нубский наверно и есть ещё парочка в запасе
Vasik1000Спасибо за файлик и мысли, советы
но твой фит мне пока не потянуть
vassai Спасибо большое за фит. Я так понимаю 1400+ (КН ХЛШБ + марадёрскил5) хватает?
Ямагути Про сестричек в курсе, но всё равно спасибо
Зы: плюсики похоже пока ставить не могу, нубас полный
0 members, 1 guests, 0 anonymous users