Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 lvl solo реально?
Отправлено 26 February 2009 - 20:03
vassai Спасибо большое за фит. Я так понимаю 1400+ (КН ХЛШБ + марадёрскил5) хватает?
Ямагути Про сестричек в курсе, но всё равно спасибо
Зы: плюсики похоже пока ставить не могу, нубас полный
Отправлено 27 February 2009 - 5:52
и неужели интересно так играть?) марадер в перфект это наверное долго....хотя мне кариберу непонять.Парни, мне до 5лвл мисок как до кетая пехом. Я пока Голем в 5 не качну я туды соваться даже не буду а Голем ещё в зородыше неделю . Так что я думаю ещё вернёмся к этой теме
Отправлено 27 February 2009 - 6:32
Ты не поверишь, я тоже каребир . Долго, ну а что делать? 7,5% бонуса то не лишние . Я и на НХ не сел пока в 5 не качнул счас 4лвл норм делаюи неужели интересно так играть?) марадер в перфект это наверное долго....хотя мне кариберу непонять.
Эдд. Просто не хочется терять такую махину
Сообщение отредактировал Nik Kazancev: 27 February 2009 - 6:35
Отправлено 27 February 2009 - 11:09
Отправлено 27 February 2009 - 14:57
Вот сказал бы еще кто откуда берется нанит репайр паста. В базах еще не рылся правда, там может и указано где добывать. Точно знаю где найти потек фармасьютикалз импы для эксплора, чтобы дополнить вирту-сет и стать ну совсем уж перфектным сканерщиком
Сообщение отредактировал ramep: 27 February 2009 - 14:58
Отправлено 28 February 2009 - 6:01
Отправлено 05 March 2009 - 21:14
Пытался взять миссию в хайсеке у пяти разных матарских агентов, всего более ста миссий перелопатил, в хаях дали мисию всего один раз. Может именно агент из Aeshi дает такое количество миссий в хайеках? Какие есть мысли по этому вопросу?Пожалуйста, сектор Aeshi, 2 прыга от хайсеко, половина мисок в хайсеке, но зацикливаться на этом агенте нет смысла, много есть агентов где всего 1 прыг в лоу.
Отправлено 06 March 2009 - 4:12
открою страшную тайну!Пытался взять миссию в хайсеке у пяти разных матарских агентов, всего более ста миссий перелопатил, в хаях дали мисию всего один раз. Может именно агент из Aeshi дает такое количество миссий в хайеках? Какие есть мысли по этому вопросу?
агент как правило даёт боевые миссии в пределах созвездия, отсюда делаем логичный вывод чем больше в созвездии хайсеков тем больше вероятность получить там миску. в этом плане самые халявщики калдари, как всегда, что касается ранерства, впрочем )
Отправлено 06 March 2009 - 10:00
Логика в этой тайне несомненно присутствует. Но Metropolis и Heimatar я неназвал бы лоусечными регионами, хайсеков там ничуть неменьше чем в других. Агенты с которыми я пытался работать сидят в одном-двух прыгах от хаев. Так что или заявление о половине выдаваемых миссий в хайсеках сильно преувеличено, либо это счастье зависит от конкретных агентов.открою страшную тайну!
агент как правило даёт боевые миссии в пределах созвездия, отсюда делаем логичный вывод чем больше в созвездии хайсеков тем больше вероятность получить там миску. в этом плане самые халявщики калдари, как всегда, что касается ранерства, впрочем )
Отправлено 06 March 2009 - 11:33
http://www.eveonline...hreadID=1006563
это пример отсюда
http://dl.eve-files....11/NHvs33BS.JPG
http://dl.eve-files....11/lv5start.JPG
http://dl.eve-files....0811/lv5end.JPG
Отправлено 06 March 2009 - 14:04
Ну вот слушай.
.........
Там хоть и лоу, но сильны антипиратские настроения и братья-каребиры дают достойный отпор пиратам. Даже вроде бы местный секьюр-канал есть.
Как бы... Давно ты не летал там в общем
Недели 3 я постоянно там летаю (Аеши и окружающие системы). Антипиратов я видел 1 раз там. Пираты оборзели настолько что кемпят андок на карах. Пиратов там целый али, несколько продвинутых корп. Летать на БШ - это вообще жесть, тебя насканят за минуту или быстрее. Если уж мой ассолт сканят (сига - 35, +иногда ставлю Backup Array) ...
Не советовал бы там вечером летать 5-ки в соло на БШ или Мародере - разве что договориться с пиратами, чтобы не трогали, или у ним вступить в корпу
И да в аесчи ухо востро надо держать. Чутка зевнете и досвидос КНР хе хе.
А ты тоже летаешь там СОЕ 4-ки?
Отправлено 06 March 2009 - 15:34
в 2 акка. что то можно и соло, но будет имхо еще нуднее и дольше резать все эти три листа красных крестиков
Отправлено 07 March 2009 - 19:32
Не прокатитВсем привет.
Реально ли в соло делать 5лвл миски на Големе вкачанном на 5?
Не хочется играть в 2 окна
если вкачать Голем 5, спецуху торп/круизок 5, не тупить на миске. Прокатит ли сия фишка?
зы: вопрос нубский наверно и есть ещё парочка в запасе
Отправлено 07 March 2009 - 20:33
Vasik1000Спасибо за файлик и мысли, советы но твой фит мне пока не потянуть
vassai Спасибо большое за фит. Я так понимаю 1400+ (КН ХЛШБ + марадёрскил5) хватает?
Ямагути Про сестричек в курсе, но всё равно спасибо
Зы: плюсики похоже пока ставить не могу, нубас полный
Не, уровень марадера 4, соответственно дефенс всего ~1200, перегрев использую редко, если допустил ошибку, то безопаснее уйти в реварп. Ясен пень, что если встать и лупить круизками, то будешь ловить полный ДПС и долго.
До нерфа торпед, хватало 4 залпов на БШ, щас минимум 5 и дальше как повезет, иногда и 8. Но все равно быстрее чем круизками. На некоторые миски щас соватья даже страшновато, такие, например как Санша Эквизшн, где отстрелить 5-6 БШ уже быстро не удастся, но такие калдари дают что-то редко.
Грубо говоря, фит постороен на балансе дамага и дефенса, с упором на дамаг.
2 Хеви капбустера надо чтобы танковать под нейтриками. Один капбустер компенсирует хеви нейтрики, второй питает ШБ.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users