Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много фальконов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians
Фальк в 180 наверное хочет джамить даже если команда отползла от начальной точки боя?
я может и дурак, но вообще стою обычно в 130 км, и почемуто мне там спокойно
1. как бы они там на инсте не летали на мвд, до разбора за оптимал не выходят
2. если на меня ктото подлетел, на него с поля боя не варпают, тока через реварп
3. Если уж цептор пошёл на фальк то ему собственно что 130 км (26 секунд) что 200км (40 секунд) фиолетово, да и мне тоже
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
А у меня фит с пятью джамерами (включая два калдарских против фалконов) на 228км, и никаких проблем с рейнжем нет

Да, сила: 14,1, выход на оптимал вполне реален в процессе боя, даже если варпнул на 150. МВД решает кагбэ.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

А у меня ...

Не буду отмечать что ты судя по последним килам с КБ летаеш как бэ в 00, а я как бэ про лоу пишу. Скажу проще, на вкус и цвет товарищей нет, у меня например включая 2 калдырских жамера, еще по одному рассовуму и один на вкус вместо МВД, и никто не жалуеться. И если я варпнул на 150 мне и самому жаловаться нечему)

PS Блин я понимаю что лох но на 150км варпать не умею, тока -100, хотя и это мне не сильно мешает.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.

Посмотри силу сенсеров фалька - 28 рука - 32 ну и самую высокая сила у БШ - это 24 и то у самого лучего флит снайпер меги - 21 сила.

Вот и смотрим стоит ли на фальк обращать особое внимание или нет
На фальк обычно ЕССМ не ставят. Я вообще подумывал поставит его на фальк, но на фальк только для роумингов.

Вот оно, на фальки обычно не ставят а на бш сейчас через раз стоит, если не чаще.

2Тамер
Да я тоже могу поднять силу до 13-14, но эти 20-30км часто нужны, но это обусловлено уже некторой спецификой, а так да согласен лучше 14 и 228 , чем 12 и 250.

2Серафил
Да все уже в курсе что ты летаешь в лоу и в малых гангах. Но остальные как бы обсуждают фит для 0.0 и поверь мне если ты зависнишь на 130-150 на фальке в битве ты труп, если только кнопку варп нажмешь на огрызках структуры после того как схватил альфу. Именно поэтому оптимал важен а не для того чтобы выиграть 3-5 секунд полета цептора к тебе, которого ты должен спокойно танковать...
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

лучше надрывать жопу и стараться заджамить вражеский фальк или же вырубить ДД(от 2 до 5)?

кто-то заставляет все джамеры на фалькона кидать? лучше обеспечить лок своим 5 батлам, и заджамить еще 3 цели, чем просто заджамить 5 целей
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

кто-то заставляет все джамеры на фалькона кидать? лучше обеспечить лок своим 5 батлам, и заджамить еще 3 цели, чем просто заджамить 5 целей

так точно)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users