Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
  • Client:Eng

Ник в профиле?

Угу.

Гарнитура есть, но предпочитаю ТС - мне/меня там хоть нормально слышно...

Я сам предпочитаю ТС, но вот какбе такие правила у корпы.
Для полетов вдвоем/троем можно, конечно, на фришном ТС-овском сервере рум сделать.

Обычно я днем/вечером по мск охочусь на оффваров-агентраннеров.
Сейчас вот снижаем популяцию дичевских ситизенов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
Смотрите больше "документальных" передач по зомбоящику, там где "известные" психологи, фсякие там "доктора наук" и прочие светочи наук раз за разом все "по полочкам" раскладывают, ага.

Моя бабушка им верит. :unsure: А у меня лично вся эта к****нь ничего кроме гомерического хохота не вызывает. Интересно почему а? Может потому что большинство тех тиви-троллей, так живо убеждающих о вреде компьютеров, не имеют ни малейшего представления о том что же это есть такое? а? Ибо постоянные недочеты, нестыковки, вещи сказаные наобум и элементарные ошибки в их словах прямо указывают на то что этих людей слушать как минимум не следует...

Сообщение отредактировал DarkRai: 05 April 2009 - 22:35

• 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Уже было кем-то доказано, что человеческую жестокость ограничивает только полиция и страх наказаний. Не было бы этого - все бы друг друга перебили, и земля больше не была бы перенаселена :mp_gy:
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Давно задавался вопросом этим, еве дает кучу возможностей и свободы, но почему в игре присуствует столько насилия и жестокости - уничтожение кораблей, подов, нападение на тех кто никак не угражает вам и не намерен это делать вообще.
Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре? Война войно, это я понимаю, но убивать нейтральных к вам персонажей?
Неужели игра открыват действительную сущность личности, то что вы себе позволяете в игре, вы бы делали в реальой жизни?

а я слышал что в шахматах вообще фигуры едят друг друга...кошмар! людоедство! там кстати и кони есть - куда смотрит общество защиты животных? ) я думаю что следует предупреждать оппонента при игре в шахматы что следующим ходом вы собираетесь съесть ему фигуру, а то как же это так получается - он ничего не подозревает...и тут бац... ) вообще шахматисты помоему довольно извращенные, жестокие, бесчеловечные и особо коварные личности...
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Где-то я это слышал...
  • 0

DarkRai

DarkRai

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
-26
не дайте теме скатиться во флуд :mp_gy:
  • 0
http://uath.org/jozh/
даешь -500 в моей репутации мвахаха
зы. нуп

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Не дайте флуду скатиться в сручат
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady

а чо, еще не?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Что бы куда-то "скатиться", нужно изначально быть выше. Эта тема стала флудом ("мир так жесток!") с самого первого сообщения.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре?

В нынешней реальной жизни - нет, не делаем. Но в ЕВЕ смоделирована другая геополитическая ситуация. Там УЖЕ идет война между крупными государственными образованиями, а на ее окраинах рубят друг друга искатели приключений. Перечитайте "Следопыт" Купера - аналогия прямая, Англия vs Франция, а по разделяющей их территории в Северной Америке слоняются мелкие роуминг-ганги. Которые частенько убивают просто всех, кто не свой.
Так что сравнение некорректно.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Вспомнилось вдруг, как года два-полтора назад, после одного из патчей, временно перестали приходить киллмыла. Какая была паника и возмущение среди ПвПшников - "Как летать роуминг-гангами, если мыла не приходят??"

Насколько я понимаю, КМ изначально задумывались как средство учета: список что сгорело, список пилотов, которые дамажили. На случай предъявления претензий, копия отправляется еще и нанесшему последний удар.
В качестве линейки для пиписькомерства они не годятся совершенно, но общественное мнение сделало свое дело.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

а я слышал что в шахматах вообще фигуры едят друг друга...кошмар! людоедство! там кстати и кони есть - куда смотрит общество защиты животных? ) я думаю что следует предупреждать оппонента при игре в шахматы что следующим ходом вы собираетесь съесть ему фигуру, а то как же это так получается - он ничего не подозревает...и тут бац... ) вообще шахматисты помоему довольно извращенные, жестокие, бесчеловечные и особо коварные личности...

однако, цэтаты:
"король берет королеву"
"король берет слона/офицера"
"слон берет пешку"
  • 1
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Я не упущу :mp_gy:) а по сути - почему? Уж явно не из-за выгоды, а из-за фана и той самой строчки на КБ.

Все определяет политика. Пилота к корпе, корпы к алли и алли ко всем остальным. Фан - в следовании этой политике и выполнении поставленных задач. А меряться друг с другом КБ - ну хз, для кого-то наверное тоже фан, иначе зачем бы этим рекрутов заманивали?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Все определяет политика. Пилота к корпе, корпы к алли и алли ко всем остальным. Фан - в следовании этой политике и выполнении поставленных задач. А меряться друг с другом КБ - ну хз, для кого-то наверное тоже фан, иначе зачем бы этим рекрутов заманивали?

Это все верно для тех, у кого политика есть. У меня она, по большому счету, тоже есть, но в виде "хочу/не хочу" :mp_gy:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

однако, цэтаты:
"король берет королеву"
"король берет слона/офицера"
"слон берет пешку"

ну я же говорю, извращения сплошные ) если "король берет королеву" еще вплоне нормально, то "король берет слона" и уж тем более "слон берет короля" - это совсем ужасно
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Уничтожение тех же цинопостановщиков в лоу секах, кестрелы, нуб шибы они даже не вооружены и у них акромя циногена нету ничего из модулей, выгоду от его уничтожения вы не получаете, шанс что выпадет циноген котрые продать можно за 2-3кк 50\50, тогда зачем же это делать?

Как зачем?
1.5кк гарантированного дохода(токо на одном модуле, а бывает цинопостановщик фалькон с кучей модулей) это раз.
Раз зажглось цино то сейчас что-то прилетит большое и необязательно мирное, а я права на прилет не давала это два.
И конечно взрываются кораблики очень красиво - это три :)
  • 0
Изображение

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Как зачем?
1.5кк гарантированного дохода(токо на одном модуле, а бывает цинопостановщик фалькон с кучей модулей) это раз.
Раз зажглось цино то сейчас что-то прилетит большое и необязательно мирное, а я права на прилет не давала это два.
И конечно взрываются кораблики очень красиво - это три :)

на само деле причина одна: женщина - это злое бесчеловечное существо, получающее удовольствие от самого процесса разрушения :)
  • 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7
А еще просто нравится убивать :)
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А мы не убиваем никого, мы просто фармим Фрозен корпсы :)
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

и уж тем более "слон берет короля" - это совсем ужасно

учите матчасть, дорогой цео, в шахматах король неприкосновенен.

хотя ему постоянно угрожают всяким, да.

ps/
прям как в корпорации

Сообщение отредактировал deadok: 06 April 2009 - 17:39

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users