Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как отличить сферического пвпшника от реального
Отправлено 09 April 2009 - 8:56
мб пилоту нравицо так игратьнеповерю в чара который летает чисто логичстом
нет таких альтруистов и не будет
если ам не захочешь не стоит думать что все такие же
да и потом кто сказал что он альтруист? имх логист может быть очень даже полезным, а на кил мыло может быть и пофиг
Отправлено 09 April 2009 - 9:10
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 April 2009 - 9:18
P.S. Кстати, тему перенесли в очень правильный раздел Тут ей самое место.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 April 2009 - 9:30
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 9:25
так же как и мнение пилота с заполненными ингейм даннымида да но мнение пилота без заполненых ингейм данный ето малопучий фактор
а еще есть посто любители просто летать соло или микро гангом и не только на интерах, тока вот на них все больше оверблобы скидываютРеинкарнация старой темы. Та тоже была затеяна Тамером. Подозреваю, что цель далека от заявленной публично. По теме - ересь. ИМХО, разумеется. Многие утверждения, как минимум, спорны. Главная проблема Тамера - излишняя категоричность, юношеский максимализм (о чём я ему в той теме уже говорил). Например в игре есть очень большие любители летать на интерах соло. В одно окно. Это не тру пвп-шники по Тамеру ? И длиной борды у них проблемы и 2 окно не юзают,как правило и т.д. и т.п. Логистов, ковролюбителей и профессиональных фальконоводов мы уже осуждали. Мир сложнее, чем думают люди с математическим складом мышления Гумманитарное образование (или самообразование) ещё никому не повредило. Дзен-буддизм Тамеру в помошь.
Отправлено 09 April 2009 - 10:08
а еще есть посто любители просто летать соло или микро гангом и не только на интерах, тока вот на них все больше оверблобы скидывают
"Микро ганг" - это есть очень хорошее ПвП. ИМХО - самое интересное ПвП в ЕвЕ (соло только пытаюсь осваивать. Думаю будет не менее интересно). А то, что блобы кидают - так великолепно. Я недавно на интере убегал от блоба пакстонов, несколько систем пытались меня забаблить в несколько кемпов с дикторами - столько эмоций давно в игре не получал. Вот это для меня настоящее ПвП. А висеть на КТА, лицезрея эпик-битвы больших капфлотов - жуткая скукота. Плюс лагодром. Хотя при этом можно и КБ существенно увеличить и альта фальконовода подключить Всё не по науке от Тамера. Прям не знаю,что и думать.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 09 April 2009 - 10:09
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 April 2009 - 10:23
Ну, так ведь, чтобы это понять, надо полетать по нулям, а не по форуму В том и фишка, что о "тру логистиках", примерно так же, как и "тру бомберах", любят рассуждать самизнаетекто.неповерю в чара который летает чисто логичстом
Отправлено 09 April 2009 - 11:26
неповерю в чара который летает чисто логичстом
У нас есть в корпе человек (не альт и без альтов), умеет логистов всех расс и 3 типа КШ с медальками, все в префекете, ну нравится так человеку, что поделать. Он только логистит или бонусы раздает.
На килборде всего 5 килов, а пвп вылетов тьма тьмущая.
Сообщение отредактировал ucma: 09 April 2009 - 11:29
Отправлено 09 April 2009 - 11:29
Отправлено 09 April 2009 - 11:29
А такие почти есть, хоть и редко. Конечно он так или иначе засвечен на кб, порой дрона в бою стырят и отметятся . Эти же чары копают и т.д. Да они там умеют еще другие саппорт шипы. У меня в корпе есть человек, который хз когда летал не на логисте. Да у него есть там пару сотен киллов, но в этом году я даже не помню чтобы он садил на какой-то другой шип.неповерю в чара который летает чисто логичстом
Когда-то давно давно, была темпа про бонусные команды, там говорилось что ему нужен интер или еще что-то чтобы если что менять спотКак можно летать на команде и не попадать в км? Он что, на посе висит?
В роумингах, пусть и больших, имхо, на таком команде должен сидеть фк\таргет коллер и чувствовать себя неужели хорошо
Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2009 - 11:31
Отправлено 09 April 2009 - 11:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users