Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дневник Ameli Sarum
Отправлено 17 May 2009 - 21:08
Отправлено 17 May 2009 - 23:57
Автору - надеюсь, долго продержишься, занимательное чтение ^^ Будут вопросы - обращайся, ники\аська - в профиле..
P.S. послал 100 мил на развитие - думаю, пригодятся )) Только назад не возвращай - поверь, для достаточно многих это небольшая сумма, а тебе в начале игры поможет попробовать разные корабли, получив какой-то фан
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 May 2009 - 0:22
Это я на мирной планете Земля
Ух ты! - это же Лена из Ранеток! 8))
Отправлено 18 May 2009 - 4:34
я таких фоток могу тоннами наделать из любой камвхоры.
и ваще, ОП-"тян" как-то так оч круто взялась за все, так не бывает у нубов имхо
проф геймер? ололо кто поведется - буит срать кирпичами
p.s. найди 5 отличий
Отправлено 18 May 2009 - 10:14
P.S. послал 100 мил на развитие - думаю, пригодятся )) Только назад не возвращай - поверь, для достаточно многих это небольшая сумма, а тебе в начале игры поможет попробовать разные корабли, получив какой-то фан
Испортил человеку удовольствие от игры.
Ну не приносят деньги которые не можешь нормально потратить к счастью.
Отправлено 18 May 2009 - 10:17
Ошибаешься - зачастую проще попросить подругу пообезьянничать, а не садиться за фотшопне надо быть склефософскем, штобы сказать - НЕ ВЕРЮ!!! ни единому слову и фотке тоже.
+1Испортил человеку удовольствие от игры.
Ну не приносят деньги которые не можешь нормально потратить к счастью.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2009 - 10:21
насчет удовольствия - вспоминая себя, первые месяца 3, пока качаются минимальные скиллы, удовольствия от игры не очень много.. миссии приносят мало, на нужные скиллы исков нехватает, в пвп толком не полетать и т.д.
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 May 2009 - 10:28
Без скиллов столько денег не нужно. В пвп лезут не все сразу (тем более ОП).насчет удовольствия - вспоминая себя, первые месяца 3, пока качаются минимальные скиллы, удовольствия от игры не очень много.. миссии приносят мало, на нужные скиллы исков нехватает, в пвп толком не полетать и т.д.
Да и еслиб мне дали бесконечный валлет, думаю, я бы еву уже давно бросил. А для нуба эти самые 100кк считай что бесконечны...
Мне по нубству 1кк отвалили, был жестко удивлен щедростью
Отправлено 18 May 2009 - 10:30
а сейчас ты более счастлив? ...а пофиг, если это бот - пишет хорошо, заработал
насчет удовольствия - вспоминая себя, первые месяца 3, пока качаются минимальные скиллы, удовольствия от игры не очень много.. миссии приносят мало, на нужные скиллы исков нехватает, в пвп толком не полетать и т.д.
вспоминаю свои первые дни ... это был триал... потом второй... потом третий... потом на пол года пропал... потом появился 2-3 триала... и каким-то странным образом образовалось чудо под ником JesDarkJewel... с упором на Инт+Мем .
Играю наслаждаюсь деньги если нужны они есть. если не нужны их нет
единственное что за 2+ года игры этим чаром я получил это возможность занятся в игре тем что сегодня мне приносит фан и получить за это N исков. достаточных чтоб оплатить кораблик который я завтра случайно по глупости солью
Отправлено 18 May 2009 - 10:52
Насколько я помню, только адвансед лерны стоят по 4.5кк каждый - для нубочара это достаточно дофига. Крузаки в неймед фите стоят прилично. Импы для ускорения прокачки. Имхо все это сделает игру приятнее и проще на начальном этапе ;-) Ну а если нет - 100кк - треть плекса на месяц ;-)
Отправлено 18 May 2009 - 11:45
А если будет все и сразу - не к чему стремиться. Пока ты умеешь только говнокорабли, единственное, что ты можешь улучшать - топ-неймед или фекшн обвес, который денег стоит.Насколько я помню, только адвансед лерны стоят по 4.5кк каждый - для нубочара это достаточно дофига. Крузаки в неймед фите стоят прилично. Импы для ускорения прокачки. Имхо все это сделает игру приятнее и проще на начальном этапе ;-) Ну а если нет - 100кк - треть плекса на месяц ;-)
Я как-то слил +4 сет на смартобаттле, когда еще и половину за него не отдал (брал долг). Было сложно, но сцуко интересно
Отправлено 18 May 2009 - 12:43
троли идите тролите в другой теме ))) дайте человеку поиграть, девушка, мужык, гомосят, какая разница?
автор пиши исчо, это привлекает тролей, а это весело. да и пишишь хорошо ) интересно.
в фотку если честно не верю, дай еще парочку
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 May 2009 - 16:41
поверь есть жоще темы где гораздо больше тролейППЦ! столько тролей, в одной теме, я еще не видал... поржал на славу, особенно над ЯиДиод )) ваще лол
троли идите тролите в другой теме ))) дайте человеку поиграть, девушка, мужык, гомосят, какая разница?
автор пиши исчо, это привлекает тролей, а это весело. да и пишишь хорошо ) интересно.
в фотку если честно не верю, дай еще парочку
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 May 2009 - 19:57
и мы знаем такие темы=)поверь есть жоще темы где гораздо больше тролей
я недавно два раза подряд слилась с +4 сетом... ничего=) сейчас это не страшно=))) а раньше были жуткие деньги=)))Я как-то слил +4 сет на смартобаттле, когда еще и половину за него не отдал (брал долг). Было сложно, но сцуко интересно
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 18 May 2009 - 20:05
Тогда он стоил 500 лям, а зарабатывал я фармом 1/-6 агента в 0.8 системе. Оцени вложенный (пусть и по глупости) трудя недавно два раза подряд слилась с +4 сетом... ничего=) сейчас это не страшно=))) а раньше были жуткие деньги=)))
Отправлено 18 May 2009 - 22:26
Чето ты загнул, или Кадеш была более поздним альтом или тя жестко обманулиТогда он стоил 500 лям, а зарабатывал я фармом 1/-6 агента в 0.8 системе. Оцени вложенный (пусть и по глупости) труд
Свой первый комплект импов +4 не считая харизмы купил кажись в декабре 06ого-январе07 и тогда он мне если не изменяет склероз обошелся в 200кк или около того, но точно не 500кк и даже не рядом
500кк это кая то запредельная цена для того времени
Сообщение отредактировал Yolkree: 18 May 2009 - 22:27
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users