Не взлетит ИМХО.
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 June 2009 - 11:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал KsaKor: 23 June 2009 - 11:40
Прикольный пост . На этом форуме я могу рассуждать о чём угодно, хоть о сферических конях, в игре же я занимаюсь собственным развитием и участием в жизни альянса, а не сижу на этом форуме, свернув игру . Просто если ты меня видишь только на форуме, это же не значит что я чисто форумный варриор .Уважаемые пилоты РА&Co! Читая ваши посты еще раз убеждаюсь, что РА - именно квинтессенция Рус-комьюнити. Ибо вас уже на протяжении многих месяцев, и сотен форумных страниц волнует вопрос "кто виноват?", а не "что делать?". Если бы многие из вас писали поменьше плаксивых и гневных тирад с обвинениями друк к другу, к своим "минусам" и т.д. и занимались собственным развитием в игре, развитием корпорации и альянса, возможно сейчас вам было бы не так плохо, и игра вообще шла бы по другому сценарию?
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сильно сомневаюсь что из всех РОЛов разрешено постить только этим мутным перцам.Я уверен что и у вас в альянсе тоже такие есть, просто им на форуме нельзя постить, а у нас вот можно стало и они повылазили =/.
В общем не нужно постить откровенную ерунду.
И дооооооолго смеялся.И персоально гуны, и персонально Дич - истинные могильщики Редальянса, несут за это полную моральную ответственость.
Вот именно что нубов - люди, которые составляли "тот самый" РА уже давно разбежались и большинство из них прикормилось на новых местах, поэтому как бы его не спасали - всё придётся строить заново.вопрос к старичкам в силе. хотите ра спасти? определите, что хотите спасать. вон, тем же ратам - войдите в состав как экзекутор, приведите капфлот, возьмите лидерство над "аморфной массой нубов".
Необходимо заметить, что Гунсварм ни разу существенно не раскололся, но в основном действовал как одно целое. В его политике за все время (с начала дела о Смоске) просматривается одна, довольно хорошо выраженная цель. Цель эта - убить БоБ. Гуны действуя как одно целое, сохраняя все это время завидную целеустремленность добились своей цели - БоБы мертвы (в данный момент). Не важно как это было, это случилось бы раньше или позже. Причем надо отдать им должное, по некоторым параметрам, таким как дипломатия, шпионаж и логистика, они показывают блестящие результаты.
Власовцев вербовали похоже - мы вам не враги, мы белые и офигенные - ваши враги во-о-он там...
Считай что это мой ответ:ААА не использовал РА как таран с целью впоследствии выкинуть их на помойку, как это сделал гунсварм.
Следует также напомнить некоторым здесь присутствующим, что до того как пойти захватывать диспрозиум РА вышел из наступления на Дельв, оставив Гунов почти наедине с ГБЦ.Я не буду описывать поход Ред Аллианса за лунами на север, глобальных интриг там не было. Но после него мы получаем преславутую историю с плексом. Много постеров на этом форуме пытались затыкать друг друга в стиле "shut up you dont know shit". Плекс был предназначен для совместного истользования пополам. Тем кто с этим спорит возможно стоит подучить английский. И когда это перестало выполняться, гуны очень долгое время просили разобраться, были посланы и им оставалось только поднять это вопрос в открытую. Так и появился Рол, как сзначальный -10 гунсварму. После этого я помню десятки и сотни постов мемберов Ааа, описывающих свою сторону влития в конфликт. Ни для кого не секрет, что гуны никогда не ресетили Ааа, более того - до самого последнего момента Ааа были для них лучшими друзьями. Многие помнят цитаты с форума в стиле "что, русские теперь против нас? нет, это только плохие русские, а хорошие русские как Ааа, РА и Унл все еще с нами". Поэтому для рядовых пилотов ресет Ааа был просто ножом в спину. Бластерворм упомянул готовность к потоку злобы и ненависти. Ненависть в обмен на предательство? Sure thing, mister obvious.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 14:41
То что действительно помогло бы русскому коммунити - это ААА+РЕД+Дичи+Атласы в одном блоке ) С ресетом стендингов против всех остальных, если понадобится.
Первый "бой" это, по ходу, игра "удержи гейт в кеберц" на протяжении 11 часов, а второй это вообще ДД. Так что допишите контекст, будьте так добры.http://www.a-kills.c...d.php?id=111382
http://www.a-kills.c...d.php?id=223156
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 14:57
http://www.a-kills.c...d.php?id=111382
http://www.a-kills.c...d.php?id=223156
Ксакор - ты ведешь себя как последний подонок. (Поправлено после "разъяснений модератора")
Тамеру: я уделил ААА достаточно внимания, не понимаю, что ты имеешь в виду в вопросе об утере РА позиций лидера на Востоке. Дрейф пвп пилотов из РА в ААА - не более, чем их личные предпочтения в поиске фана. ААА не использовал РА как таран с целью впоследствии выкинуть их на помойку, как это сделал гунсварм.
ААА не использовал РА как таран с целью впоследствии выкинуть их на помойку, как это сделал гунсварм.
Туг, Разор, Дич
Я, конечно, очен польщён, но инсайдерской информации у меня не больше чем у любого другого рядового пилота Дичей за то время, сколько я там былСколько и чего не обсуждай по этой теме, а истинное положение вещей знают только Туг, Разор, Дич и еже с ними.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 June 2009 - 15:05
...о.0,,,Сколько и чего не обсуждай по этой теме, а истинное положение вещей знают только Туг, Разор, Дич и еже с ними. Что было на самом деле, из-за чего и чьими руками загребался жар - все-равно знают только они. Одно дело, что у каждого свои впечатления, так сказать глазами очевидца. Другое дело знать всю "подисторию".
Вернутся - куда они денутся. Возможно под другим тегом и в обновленном составе. Возможно с другими лидерами, но вернуться.
И будет сеча...
Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2009 - 15:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Тем больнее было потом смотреть на развал Реда, на уход корп, на кик, на скандалы.
Линкани пост, где я написал заведомую ложь, пожалуйста....о.0,,,
ps
Разор, честный, прикольна )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users