Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 04 July 2009 - 23:57

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 05 July 2009 - 1:32

Отправлено 05 July 2009 - 4:12

П.С. и еще предложение, что бы участницы выложили краткую историю о себе)
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 05 July 2009 - 4:13
Отправлено 05 July 2009 - 10:07

Потому что фотка пятилетней давности, очевидно же. Наверняка использовалась для совращения малолетних анимешников на заре мморпг в России, когда даже линейки еще не былоА почему играет в RO, а не в EVE ?

Сообщение отредактировал Tamer: 05 July 2009 - 10:08
Отправлено 05 July 2009 - 10:14

...так Заар заработал на глупых фапперах несметные мильярды исог.
У меня сейчас на валете, образно говоря, 150кк призового фонда, из которых 100кк мои. Т.е. конкурс выгоднее проиграть, а не выиграть, если warpod, конечно, сдержит слово.
1 ккк передал в призовой фонд
Ох. епт...
Подтверждаю, получил.
Отправлено 05 July 2009 - 10:42

1 ккк передал в призовой фонд

нда....опять 25 ,самая красивая....бээ...придумайте что-нибудь новое со словом "самая"(ой,ое)
ф опсчем заару незачед...
может лучше что-нибудь со словами "а вам слабо" - и пару фоток на голосовалку...
Сообщение отредактировал rom: 05 July 2009 - 10:43
Отправлено 05 July 2009 - 10:47

где собственно Вероника?

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 July 2009 - 10:53

Zaar не торопись с голосованием, думаю участиц еще пока мало, пока 10 минимум не соберёт, не стоит начинать!
где собственно Вероника?все ЖДУТ!
Я не буду голосовалку прикручивать. авторитетных пацанов попросил рассудить что к чему.
Если, кстати, есть желающие - пишите в личку. Обязательное условие - репутация (не циферками в репе) либо на форуме, либо ингейм.
Отправлено 05 July 2009 - 11:34

Я не буду голосовалку прикручивать. авторитетных пацанов попросил рассудить что к чему.
Если, кстати, есть желающие - пишите в личку. Обязательное условие - репутация (не циферками в репе) либо на форуме, либо ингейм.
Единственных недостаток при таком подходе - "авторитетный пацан" может оказаться один.
Если без голосовалки, то состав жюри должен быть публичным.
Отправлено 05 July 2009 - 11:45

Если без голосовалки, то состав жюри должен быть публичным.
Само собой.
Я насписал Рейну, Рейн перевел стрелы на Всевидящего, Всевидящий, походу, в глубоком афк. Вот самому приходится суетиться. Но я постараюсь набрать народ так, чтоб у подавляющего большинства сомнений в авторитетности не было.
Еще 50кк с чара Sofia Meites.
Граждане сопровождайте переводы сопроводительным письмом, а то могу перепутать с рансомами!!
Отправлено 05 July 2009 - 14:03

Само собой.
Я насписал Рейну, Рейн перевел стрелы на Всевидящего, Всевидящий, походу, в глубоком афк. Вот самому приходится суетиться. Но я постараюсь набрать народ так, чтоб у подавляющего большинства сомнений в авторитетности не было.
Еще 50кк с чара Sofia Meites.
Граждане сопровождайте переводы сопроводительным письмом, а то могу перепутать с рансомами!!
полагаю это не лучший вариант, что значит авторитет? Задрот который не выходит из евы сутками или судья в реале? - одному авторитет, другому никто. думаю публичный вариант предпочтительнее, просто если возможность - сделать голосование для тех кто имеет 20-30 сообщений или месяц + зареген на форуме.
Отправлено 05 July 2009 - 17:47

Потому что фотка пятилетней давности, очевидно же. Наверняка использовалась для совращения малолетних анимешников на заре мморпг в России, когда даже линейки еще не было
Это имхо. Хотя, после пруфа с евой и супом оно может поменяться.
5 лет назад лавда уже была

для совращения... если честно не понимаю,что некоторые люди в ней находят.согласилась на все это безобразие в наивной надежде,что от меня наконец перестанут требовать фоту... сам знаешь где.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users