Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Калькулятор для расчета себестоимости производства
Автор Delit, Jul 21 2009 15:29
Отправлено 14 July 2010 - 14:17

Отправлено 07 October 2010 - 19:12

немного не понятно, как работает strorage. на первом скрине у меня то, что нужно для постройки 90 т2 ЛШе и 100 т2 МШЕ, в strorage я забил что есть в корп ангаре из этого, в итоге после нажатия галки Connect Strorage, по идее, должно быть вычтено содержимое starorage из требуемого, но получается то, что на 2м скрине.

Отправлено 11 October 2010 - 23:32

Отправлено 31 October 2010 - 0:25

Delit, привет!
Ты ещё продолжаешь это увлекательное занятие - доработка калькулятора строителя?
Если да, то прошу ввести опцию "этот чертёж есть у меня!" для того, чтобы можно было просматривать список личных чертежей. Пометка ставится в общем списке, показывать такие чертежи в отдельной закладке.
Под вопросов необходимость индивидуальной настройки МЕ, ПЕ. Думаю, лучше эти параметры брать из "первоначального" чертежа (закладка ВРО).
Спасибо тебе за труд!
Марч.
Ты ещё продолжаешь это увлекательное занятие - доработка калькулятора строителя?
Если да, то прошу ввести опцию "этот чертёж есть у меня!" для того, чтобы можно было просматривать список личных чертежей. Пометка ставится в общем списке, показывать такие чертежи в отдельной закладке.
Под вопросов необходимость индивидуальной настройки МЕ, ПЕ. Думаю, лучше эти параметры брать из "первоначального" чертежа (закладка ВРО).
Спасибо тебе за труд!

Марч.
Отправлено 19 May 2011 - 20:31

Только сейчас дошли руки до этой проги, и я был в восторге
этож я могу почти избавиться от своей экселевской таблички
Подскажите линк на последнию версию, у меня 1,63 и там к сожалению, не считается цена Т2 компонентов по ценам Мунматов...
Автору большое спасибо!

Автору большое спасибо!
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 13 July 2011 - 10:06

Было бы неплохо иметь возможность экспорта о АПИ БПОшек и их МЕ/ПЕ, а также цен из ив-централ.
Отправлено 14 May 2016 - 4:16

Перевел калькулятор на новый дамп инкарны.
Столько лет прошло, актуален ли ваш калькулятор по теме варки полимеров?
и цены все вручную выставляются или можно как то сделать что бы они автоматически вытягивались?
Сообщение отредактировал Averesto: 14 May 2016 - 4:41
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users