Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7й Альянсовый Чемпионат
Отправлено 05 September 2009 - 19:22
Друзей выбирают не по принципу "а успешно ли с ними можно воевать?"
Я вполне объективно говорю - что джам, как обычно, рулит. В чём тут необъективность?
Поговаривают, что в игре есть ЕССМ и Бэкапы.. Но джам же рулит! Джамер и усилитель - и пусть весь мир отдохнет.
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©
Отправлено 05 September 2009 - 19:35
CCP Mindstar > Cult of War - 2 golem, 2 widow. vulture 2, thrasher 2 cormorant catalyst
CCP Mindstar > Ivy league - 2 Keres 2 kitsune, 2 drake, coercer, 2 raven, vulture
Ivy league потеряли кисуню и дестр, Культ - дестр.
Равен Ivy league рухнул.
Второй равен уже в арморе. Можно считать что Cult of War победили.
Ivy league потеряли дрейк.
Второй дрейк - в половине щита.
2й дрейк умер.
Cult of War победили.
Следующий бой - Dead Terrorists vs Blade., через 5 минут.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 September 2009 - 19:24
Отправлено 05 September 2009 - 19:36
Отправлено 05 September 2009 - 19:40
ага ага)) так им воздать по заслугам)) что там дальше а то уже лень к первой странице возвращаться. видюхи палюбак надо будет поскачивать.. но потом уже будет не так приятно и актуально смотреть к сожалениюСплошные калдыри, ололо, тонкий намек ту ППЦ понерфить их еще. \0/
Отправлено 05 September 2009 - 19:44
Blade: 2x Absolution, Rook, Harbinger, 2x Sleipnir, Kitsune, Sentinel
Обе комманды находятся вплотную друг к другу.
Рук сразу рухнул.
Судя по комментариям - все стреляют во всех.
Отправлено 05 September 2009 - 19:44
Ошибся по всем пунктам
Напомните систему чемпионата - там ведь из группы по две команды выходят в следующий круг ? или если квалификацию слил то все ?
2Фон - я проиграл из за тебя 100кк Было приватное пари на каком шипе ты будешь
P.S> Давайте как на Олимпиаде - забудем про стендинги и политику хотя бы в этом топике.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 September 2009 - 19:45
Это миф, на олимпиаде никто не забывает про политику, и тут не забудут. +))P.S> Давайте как на Олимпиаде - забудем про стендинги и политику хотя бы в этом топике.
Да некуда их там нерфить особо. А потом у пиписи всегда свои представления о том, чо надо нерфить.Сплошные калдыри, ололо, тонкий намек ту ППЦ понерфить их еще. \0/
И ваще это оффтоп чето.
Сообщение отредактировал m0ridin: 05 September 2009 - 19:46
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 05 September 2009 - 20:00
лол и правда))))))))))))команды, заявленные в матче первыми, выигрывают)
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 05 September 2009 - 20:03
Rough Necks: Damnation, 2x Dominix, 2x Griffin, Ishkur, 2x Paladin.
Фалкон под фокусом.
Фалкон и один из Гриффинов упали.
Дамна ушла в армор.
Отправлено 05 September 2009 - 20:08
Ишкур ушёл в хулл.
Итерон, походу, несёт ECCM Remote что-то.
Basilisk рухнул.
Странно - но у Палладинов, походу, нет пушек? Комментаторы думают, что у них смарты.
Отправлено 05 September 2009 - 20:14
Eos рухнул.
Damnation уже почти в хулле, но его постоянно откачивают.
Рук рухнул.
2й рук рухнул.
Rough Necks медленно пережёвывают остальные корабли Дистопии.
Итерон рухнул.
Отправлено 05 September 2009 - 20:14
Идеей нашего гэнга состоящего из 2-х найтхоков, 2-х дрейков, вультуры, скимитара и хуггинна, было наносить существенный ДПС при этом стоя за рэнжем противника, что должен был обеспечивать хугинн. Также модуль на скримишь на вультуре должен был упростить скимитару танк скоростью на АБ.
Больше всего мы опасались именно гэнга с большим количеством джамеров и как это обычно бывает, страхи стали реальностью.
ААА собрали отличную связку состоящую аж из двух Руков, Протеуса, двух брутиксов, хурикана, 2х ишкуров, гварда и флайкетчера.
Не желая попадать под брутиксы в клоз, мы варпнули на 50км к маячку, команда ААА пришла в нуль. Из-за проблем с мышкой, у пилота вультуры, ей сняли половину шилда, армора и структуры за движение. Это правда не повлияло на исход боя, т.к. к его началу щит уже отрегенился на селф-регене, а структура и армор в боях вроде турнирного вультуре в нашем конфиги могли бы помочь слабо.
После начала боя гэнг ИАКа начал расползаться в разные стороны в попытке не быть затакленными и не попасть в клоуз к брутиксам. Что интересно мой скимитар в начале боя не джамили, лишь брутиксы с переменным успехом кидали дамперы. Почти сразу праймари становится вультура, видимо из-за того, что она уже была побита, также почти сразу наш хугинн вылетает за рэнж арены и взрывается, учитывая что в нашем гэнге это был шип с самой большой силой сенсоров мы потеряли свой единственный козырь в бою против руков.
Далее мой скимитар плотно садят в джам и дамп и пока я пытаюсь маневрировать чтобы выйти за ренж электронники противника а также не попасть под мелочь, выносят нам вультуру и с небольшой задержкой дрейк. В приципе почти все участиники боя с нашей стороны из джама почти не вылезали. Я не желая давать очки за свой шип, маневрируя отхожу на 118км от центра арены и уже начав возвращаться к центру по дуге большого радиуса взрываюсь по причине выхода за арену. Яйко также оказывается в 118км от центра. Не то, чтобы это оправдывало слив как таковой, но будущим участникам турнира следует иметь введу, что арена чуть меньше 125км, либо система оценки дистанции не точна (возможно этим вобще управляет кто-то из ГМов), в связи с чем разумно даже за 100 не вылетать.
Далее нам добивают плотно сидящие в джаме шипы.
Связка ААА действительно отлично подходила под убиство нашей, наш скимитар эфективно контрился электронникой и либо не мог лочить под дамперами, либо садился в джам попав под дистанцию Руков.
Я безусловно расстроен результатом, но было интересно и понастоящему нужно кусать локти тем кто в Турнее не учавствует. ССП год из года удается сделать отличное шоу.
Спасибо всем, кто за нас болел, простите что не оправдали надежд.
GF Havoc 07
P.S.: а еще мне пришел хейт-мейл, где меня поздравили с тем, что мне удалось убить ИАК уже два раза....
Отправлено 05 September 2009 - 20:24
Следующий бой - G00DFELLAS vs T o r m e n t u m.
G00DFELLAS: Damnation, 2x absolution, retribution, 2x wolf, enyo, astarte, guardian
Tormentum: Rook, 2x nighthawk, 2x tengu, 2x cormorant, maulus, lachesis, stilleto
Один из Вульфов рухнул.
Гудфеллы пытаются вырубить maulus.
Торменты же фокусят (?) retribution.
Оба корпоранта ушли в армор.
Первый корморант рухнул.
Гудфеллы вроде как используют ECM-дроны.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 05 September 2009 - 20:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users